Без Главы 8.1 Где то на просторах Бримстона.
9 августа 2016 г., 19:40
Примечания:
Тьма не может быть только Тьмой, как и Свет не может быть только Светом. порой даже храбрость и героизм демонстрируются под покровом ночи, а жутчайшие преступления творятся при свете дня. Везде есть и то и другое. Везде есть баланс.
Чьё то восприятие инь-ян.
Азазель стоял на пылающих жаром лавовых равнинах и вдыхал пропитанный серой воздух. Порой, он забывал на мгновение о том, насколько ему осточертела эта клетка, куда он и многие другие попали. Порой, он предавался размышлениям о том, что за несколько тысяч лет, у него едва наберется тысяча потомков…
— «Как жаль, что от нашего союза с людьми, дети рождаются прискорбно редко, » — ещё раз пробежавшись по нитям, что ведут прочь из этого мира\плана, Азазель грустно улыбнулся.
— «Один из отпрысков, в последнее время, подаёт надежды и развивает свой дар, тем самым расшатывая мою клеть. Как жаль, что я не смог остаться с ними, » — тёплая улыбка тронула уста Азазеля. Он никогда не мог подумать, что его небольшой роман с той синекожей женщиной выльется в нечто большее, даже в сына. Она удивительна.
Только тихий хлопок и куцее облачко, возвестили эту темницу о желании Азазеля посетить мир людей.