автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3594 Нравится Отзывы 1659 В сборник Скачать

Без главы 15.1 Нехорошие Слухи(в Марвел)

Настройки текста
Примечания:
      Нью-Йорк славится не только как БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО, он также славится своими байками. Но, недавно к ним присоединилась ещё одна. И она наводила ужас на обывателей. И вот как она звучала…       Совсем не так давно, на Инграм Стрит в Форест Хиллс, был приобретен довольно большой двухэтажный дом. Он стоял немного обособленно и никто никогда не видел чтобы там кто-то жил, но по вечерам в последнее время, через плотные шторы, был виден свет и силуэт стройной мащущей руками и ногами женщины в окне… Но не это было самым страшным! Соседи у этого дома клянутся и божатся, что там никого никогда не видели и вообще, там поселились призраки. Порой, проходя у высокой ограды дома, это даже физически ощущается… ЯРОСТЬ, ЗЛОСТЬ, ГОЛОД, ПОХОТЬ и многие другие чувства как будто бьют фонтаном из окон второго этажа… и слышатся стоны-скрипы и другие вгоняющие в трепет звуки. Соседи говорят, что дух живущей там женщины всё время зовёт свою подругу со странным именем… Многие просто не могут долго там находиться и убегают от этих эмоций… Не верите? Так пройдитесь по Инграм Стрит и найдите тот дом. Постойте у ограды глубокой ночью и сами убедитесь в тихих завываниях и плаче, в вскриках и стенании полубезумного духа о своей вероятно давно погибшей подруге… подруге........ «ООоооОооо…„скрипскрип“.ОоооОоОооооо.„шурхшурх“.Лииииддииияяяяяя „хлюпхлюп“.уУуУуууууу» ------- (Прим. беты: блять, шыкарно, я даже исправлять не буду)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.