ID работы: 4642195

Amnesty (I)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Teach Her How To Hunt

Настройки текста
      Сэму с утра позвонила Каролина. Она предложила встретиться у нее дома. Он пришел в 17:00 к Каролине домой и был в шоке от увиденного. Она жила не одна, а с семнадцатилетним пансексуалом Кристианом, который был в радужном клубе Торонто. - Привет всем - сказал Сэм. - Привет... - сказал пьяный Кристиан. - Каролина? - Представляешь, это не я.. - сказал Кристиан. - Бля, иди в комнату, пьяный кусок говна - сказала она и выкинула его в комнату. - Нехило вы тут живете. - Да.. я знаю.. этот алкаш попросился на два дня.. а живет здесь уже 3 месяц! - - Встречаетесь? Каролина ударила его по лицу. - Нет.. не встречаемся.. я с алкашами не встречаюсь.. тем более с такими, как он. - По-моему он симпатичный. - При всей своей красоте он любит выпить. Ладно, чай будешь? - Да. Каролина налила две кружки чая. Вдруг вылетел Кристиан. - ДА ЗАЛЕЗЬ ТЫ В СВОЮ КОМНАТУ! - крикнула она, поставила чашки, толкнула его в комнату и заперла его. - А когда у него день рождения? - Сегодня. Но он итак любитель выпить. Ему не нужен повод. - Так ему уже 18! - Дело даже не в возрасте. Однажды он пытался меня трахнуть, за что получил по яйцам. - Эх... Он же пан. - Когда он пьяный, он кто угодно. - Так отучи его. - Я не могу его отучить. Завтра вылетит как фанера над Парижем. Задолбал. - Ой, да прости ты его. - Заколебалась прощать, если честно. Кстати, как у вас с Робертом? - Он в больнице. - Жалко.. А у вас что нибудь было? - Давай не будем об этом. - Почему? Что то случилось? - Много плохого узнал. - Неужели Дилан сл..... - Сл? Договаривай. - Нет, ничего. - Хочешь я поговорю с нашим алкашем? - Нет, не надо. - Неужели Дилан слил информацию? - сказала она шепотом сама себе. Сэм отошел к Крису. - Не ходи ты к этому алкашу, трахнет не дай бог! Блин, до сих пор не верю что Дилан мог сделать такое... - Что сделать? - Нет, ничего. Сэм закрыл дверь и начал говорит с Крисом. Каролина открыла дверь. - Сэм, хватит! - Ну, именинник, как справляешь днюху? Каролина, дай нам поговорить! Каролина заплакала и убежала на кухню. - Че ты девушку изводишь? Сэм молчал, потому что он перепил. С кухни были слышны разговоры: - Как ты мог сделать это?! ЭТО БЫЛ СЕКРЕТ! Он не должен был знать.. Ты понимаешь, что Роберту теперь пиздец от Сэма? Ты всегда был тварью, Дилан. - Она тебе нравится? - продолжал спрашивать Сэм. Каролина подошла к двери: - Я не поняла.. ЗАЧЕМ? ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ? ОНИ ЖЕ ПЕРЕУБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА! Мало инфу слил, так еще трахнул его. - Крис - крикнул Сэм и дал пощечину алкоголику - Хватит спать! Каролина схватила его за руку и сказала: - Он все равно не поймет, чего ты от него хочешь. - Ну, Каролин. - Ой все. Упс, мне звонят. Да, как... То есть как вышел? Хорошо, я приеду. Сэм налил в стакан холодной воды и вылил на лицо Криса, но тот всё равно не отвечал. - Сэм, мне надо уехать. Ты со мной? - С Крисом посижу. Хуже не будет. - С Робертом все в порядке? Хорошо, я еду. - сказала она и бросила трубку. - Криииис. - Сэм, я уехала к Роберту. Ключи на двери. - Хорошо. Спасибо. Сэм взял бутылку виски у Криса и начал её пить. Через полчаса Каролина приехала домой. Не одна, а с Робертом. - Эм. И зачем я здесь? - спросил Роберт. - А зачем он тут? - спросил Сэм с бутылкой в руке. - Сэм, ты что, не узнаешь меня? - - Узнаю. - Эх, прощай. Домой можешь не возвращаться. Я тебя ненавижу, алкоголик. - сказал Роберт и уехал. Сэм проигнорировал. Он держал обиду, но молчал. Ему было больно. Когда Каролина отошла на кухню, он через окно ушел домой. Утро следующего дня. Роберт плакал. Мало того что ему было больно спину, так его еще и предали. Сэм ночевал у родителей. У него начался самый настоящий в мире запой. Роберт решил позвонить Сэму: - Сегодня я буду драться с Диланом, если тебе интересно. Если я сдохну, ты не виноват. Прощай. Просто прощай и прости если сможешь. - Не смей - Я решаю все сам. - и бросил трубку. Подбежала Глори, Сэм погладил её и заплакал. 15:00. Роберт и Дилан уже встретились и каждый ждал начала боя. Сэм пришёл. Он стёр слезы и не хотел боя. Бой начался. Прошло минуты три. Роберт лежал весь в крови, Дилану осталось только ударить соперника по голове и все, он победитель. - НЕТ! - крикнул Сэм. Но было поздно, Дилан ударил Роберта по лицу и тот потерял сознание. Сэм подбежал и проверил пульс. Жив. Он срочно вызывал скорую помощь. - Прости меня.. за все.. - сказал Роберт и закрыл глаза. Скорая увезла Роберта. Сэм не знал куда ему идти. Он не хотел домой, но и к Каролине идти не хотел. Однако, он пошёл к дому Каролины, чтобы поговорить с Крисом. - Пссс.. Крис. Крис, выходи Крис вышел. - Че тебе? - Давай пройдемся и поговорим. - Не, я лучше выпью. - Крис. - Че? - Идём. - Нет. - Пожалуйста. Это важно. - Нет. - Что мне сделать? - Ладно, пошли. Все равно будешь ебать мозги. - Крис. Почему ты пьешь? - Хочу и пью. Тебе то какое дело? - Я хочу тебе помочь - Че ты хочешь сделать? - Вытащить тебя из этого дерьма. - Ой, все. - сказал он и развернулся. - Я ничего плохого тебе не желаю, доверься мне. - Говори быстро. Чего. Ты. Хочешь? - Помочь. - Мне не нужна помощь - сказал он и ушел. - Стоять. - Нах пошел. - Если не пойдешь со мной на контакт, я уничтожу весь твой бар - Говори быстро и четко. ЧЕ. ТЕБЕ. НАДО? - Тебе Каролина нравится? - Нет. - Тогда почему ты пытался ее трахнуть? - Я был пьян. - Брось пить. Ты же симпатичный молодой человек. - Алкоголь — моё всё. - Твоя печень тебя уже прокляла, как и твои родители. Иначе, как объяснить твое пребывание у Каролины? - Ой, все. - Крис, бросай пить - Бля, я свободный чел. Че хочу то и делаю - Ты уже раб алкоголя - Просто отстань. - Как знаешь, но когда тебе станет совсем херово, ты мои слова вспомнишь. Мимо прошла Каролина и он увидёл у неё на руке временную татуировку с подписью «Teach Her How To Hunt». Сэм убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.