ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда мы поднялись в мою комнату на кровати спала Кейт. Я очень сильно удивилась. — какого…-произнесла я. — малышка, только не говори что это твоя девушка.- пошутил Стайлс. Я подошла к Кейт и начла трясти её. — а что? Дай поспать. — Кейт, что ты делаешь в моем доме? — после этой фразы девушка вскочила. — черт, я что уснула? Извини я ждала тебя…оооо. — её глаза расширились когда она увидела Гарри у меня за спиной. — привет, я Гарри. — я знаю.ой, тоесть я Кейт. — очень приятно. — Вы будуте жить вместе? — воскликнула она, увидев чемоданы, тут же посмотрела на меня.- как же мы будем обсуждать тебя и Гарри…ой. — тут же вспомнила она когда снова посмотрела на Гарри, а тот лишь засмеялся. — Кейт, может придёшь ко мне позже? Нам нужно на студию через пол часа. — но…хорошо — сказала она грустным голосом.- увидимся позже. — эй, подожди. Она так долго ждала тебя, чтобы провести с тобой время. Поехали с нами на студию- посмотрел он Кейт. Её глаза загорелись. — Гарри, ты уверен что это не запрещено? — спросила я. — конечно, заодно она послушает ту песню. — ну тогда конечно, поехали Кейт.- воскликнула я мы с ней крепко обнялись.

***

— значит вы будете записывать ту песню которую ты написал для Лизы? — да- улыбнулся Гарри. Когда мы приехали на студию, увидели Лиама который куда-то торопился. — привет, ты уже записался? — спросил Гарри пожимая руку Лиама. — да, я не могу остаться, мне нужно на самолёт, у моей сестры свадьба после — завтра. — о поздавляю — сказала я. — спасибо, ладно извините надо бежать. — пока — сказали мы почти хором. Внутри нас встретили Найл и Луи. Я обняла их, а Гарри пожал руки. — привет я Найл — сказал блондин, увидев Кейт. — о, привет Найл, я Кейт. — сказала она с улыбкой. — Луи — протянул руку тот. — очень приятно Кейт. — мне тоже очень приятно- сказала она немного неуверенно, но все же радуясь. — парни, мы планировали сходить куда-нибудь после записи, вы с нами? — неожиданно сказал Гарри. — я не против, я как раз проголодался. — сказал Найл, что вызвало у меня дикий смех. — да, пойдёмте. — сказал Луи. Позже парни пошли записываться.

***

— шикарная песня — сказала Кейт — тебе повезло с ним. Я обняла подругу. — спасибо. — а что Вы делали вчера? И почему Гарри будет жить с тобой? Не рано? — нет, он ненадолго, пока у его мамы ремонт, она живёт у него, а он у меня. А вчера вечером…мы просто смотрели фильмы. — О БОЖЕ ВЫ ПЕРЕСПАЛИ??! — крикнула она, чем вызвала румянец на моем лице. — Кейт, не кричи. — Боже, как я за вас рада. Мы снова обнялись, около часа парни записывали песнь, после чего они наконец закончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.