ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После записи мы как и планировали пошли в кафе. Мы заказали три пиццы, больше всех или ребята, мы с Кейт съели по кусочку.Хоть я и обожаю пиццу, после чаепития с Энн я была не голодна. Мы сидели там около часа, ребята сказали что он объявили о перерыве на недолгое время, чтобы отдохнуть и заняться чем-то новым. — как жаль, наверное ваши фанатки очень расстроены.- сказала Кейт. — да, но это не конец. Мы пообещали им что вернёмся и собираемся сдержать своё обещание. — утешая нас сказал Луи. — послезавтра мы будем снимать новый клип. Вы слышали песню«History»? — спросил у нас Найл, впихивая в себя уже где-то десятый кусок пиццы. Как он вообще не толстеет? — да, это одна из моих любимых песен в новом альбоме.- сказала Кейт. — я думал что вы с Лизой не особо слушаете нашу музыку. — сказал Гарри. — зря ты так думал Хазз. Мне очень понравился альбом, он получился таким насыщенным.- я сделала парням комплимент, хоть это была чистая правда. — думаю я знаю какая песня нравится тебе — сказал кудрявый намекая на песню которую он написал для меня, и попытался приблизиться ко мне чтоб поцеловать. — Гарри, сдесь люди ты с ума сошёл? — остановила я его. Парень немного обиделся и отвернулся от меня. — кексик не злись, ты же знаешь что я бы поцеловала тебя, еслиб здесь небыло кучи народу. — после слова «кексик » все начали смеяться. — почему вы скрываете свои отношения? — спросила Кейт. — наши менеджеры считают, что мне лучше быть одиноким. — сказал Гарри. — о черт, это ужасно. — а я боюсь реакции фанаток.- продолжила фразу Гарри я. — фанаты любят вашу пару, они шипперят каждое вообще слово.- пошутил парень с классной попкой. — но не все Луи. -но ведь они все равно рано или поздно узнают.- сказала она. — да, но не сейчас. — ладно это ваш, выбор ребята, мы в любом случае на вашей стороне. — ребят, мне пора бежать — сказал Найлер. Попрощавшись с ним мы решили по тихонько расходиться. — Луи ты не подведёшь Кейт, а то нам нужно ещё съездить ко мне за некоторыми вещами. — улыбаясь во весь рост сказал Гарри. — о, конечно, Хазз. Пойдём,? — посмотрел он на Кейт. — о, конечно.пока ребята. — пока сказали мы с Гарри. Я увидела как Луи повернулся и прошептал « спасибо», а Гарри в свою очередь подмигнул ему. — нам ведь не надо за вещами- засмеялась я. — какая ты догадливая — посмеялся Стайлс, после чего мы незаметно вышли из кафе, и поехали домой.

***

— ты сильно торопишься домой? — спросил Луи у Кейт садясь в машину. — нет, у меня много времени, а что? — ты когда-нибудь была на Тайм-Сквер ночью? — нет, никогда. — прогуляемся? — спросил он посмотрев на неё своими голубыми глазами. — конечно, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.