ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром я проснулась около одиннадцати. Если то что было вчера ночью будет продолжаться каждый день, то боюсь Стайлс меня погубит.Чтобы немного облегчить больв мышцах я решила принять душ, пока моя кудряшка спала. Когда я вышла из душа я подошла к шкафу не обращая внимая, на как я думала спящего Гарри. Пока я не услышала звуки фотоаппарата.Когда я повернулась увидела что кудряшка меня фотографирует. — Гарри ты с ума сошёл?! Я же почти без одежды. (на тот момент я была только в белье) — малышка, ты моя муза. — да? Тогда покажи фотографии. Я подошла и легла рядом с ним. И парень показал мне фотки. Они действительно были отличного качества. — а ты отличный фотограф -сказал я, хоть совсем в этом не разбиралась. — спасибо малышка — поцеловал меня кудрявый. Гарри тоже сходил в душ, а я приготовила завтрак. — малышка, у меня хорошие новости. — оповестил меня Гарри за завтраком. -я внимательно тебя слушаю. — меня пригласили сниматься в кино. -Серьёзно?! Господи я так рада кекс.- я вскочила и поцеловала его.Мои руки играли с его кудряшка, а его руки лежали на моей талии. Я не хотела чтоб он уходил, но ему нужно было на пробы. — мне пора, увидимся позже. Через пару минут, парень уехал. Я решила не сидеть дома и пошла к Кейт. — привет, заходи — сказала она. Мы зашли и она налила мне чай. — ну как все прошло? — о, ты о Луи? Стоп, а уткуда ты знаешь? — ах, они со Стайлсом подстроили это, чтоб Луи позвал тебя погулять, но ты ничего не знала. — увидев её приятно удивленное лицо, я засмеялась. — ну, так как все прошло? — ну, мы гуляли по ночному Лондону, он рассказывал мне о своей жизни, Лиза, у меня такое ощущение что я попала в сказку. Его глаза они, они просто волшебные. — о, ты влюбилась дорогая. -я обняла её. -Луи классный парень, надеюсь у нас с ним что-то получится. — я уверенна в этом. — а сегодня мы идём на пикник. -здорово, ладно мне пора, увидимся вечером, если ты не будешь занята с Луи — я подмигнула подруге, мы попрощались и я пошла домой, чтобы не мешать ей собираться. Когда я пришла я смотрела телевизор. Мне было скучно. Очень. Мне пришла смс-ка. Гарри: Скучаю по тебе малышка.Г. Лиза: Я тоже, кекс. Гарри: Еслиб я мог летать я прилетел к тебе. Лиза: Ахаха, ну тогда учись. Гарри: Мне пора малышка.Готовься вечером у тебя свидание. xxx Лиза: Пока :)xxx Хм, интересно что за свидание. Не дав мне подумать у меня зазвонил телефон. — алло. — привет моя любимая стилистка, Раз уж Гарри на собеседовании ты не хочешь провести время с обаятельным блондином. — это был Найлер. — конечно, давай встретимся через 20 минут, около торгового центра? — хорошо, буду тебя ждать. Я пришла чуть раньше, потому что не хотела опаздать, но Найл уже стоял там. За все время пока мы гуляли, к нам подошло около 10 фанаток, и самое странное что со мной тоже фотографировались. Позже мы решили зайти в кафе. Наш разговор с Найлом прервал звонок Гарри. — да, Хазз. — значит я уехал на пару часов, а ты уже на гуляем с Найлом? — сказал он немного с шуточным тоном. — я же не виновата что мой парень бросил меня и уехал, на пробы. — малышка, я люблю тебя, но очередная статья в интернете, что вы Найлом встречаетесь, меня разозлила. — что за статья? — я удивилась. -сейчас я кину ссылку. * мне тут же пришла смс-ка от Гарри* — ладно малышка, развлекайтесь там, только не перебарщивай там.Мне пора сейчас моя очередь. Пока. — пока, удачи Хазз. После разговора я посмотрела статью которую прислал Гарри. К ней были прикреплены сегодняшние фото, и написано что мы опять были замечены вместе. Найла это взбесило. Она даже написал в свой Твиттер, чтобы фанаты не верили кому попало, и что мы просто гуляем, как друзья. — не бери в голову — сказал он, мы с парнями уже привыкли к этому. — хорошо. Найл, Гарри сказал что у нас сегодня свидание, мне нужен мужской взгляд, ты поможешь мне выбрать платье? Блондин согласился, пока мы шли, он рассказал что Гарри постоянно восхищается мной когда они с парнями, это он вместе предложил Гарри свести Кейт с Луи. На что тот любезно согласился. Интересно как они там на пикнике?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.