ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ох, я уже дома. На часах уже восемь, а Гарольд ещё не приехал домой. Лиза: Где ты кудряшка? Я волнуюсь. Гарри: Уже еду малышка, одевайся. Лиза: Ты точно хотел написать «одевайся», а не противоположное? Гарри: нет малышка, раздеваться ты будешь потом ;). Буду через 10 минут. Я одело платье светло-персикового цвета. Оно было довольно открытым.Накрасилась, и надела туфли на каблуке. Нарыдаться так наряжаться. Я побежала в прихожую услышав хлопок дверью. — кексик -кинулась я в объятья парня. — ты готова? — да. — тогда подожди, я переоденусь и мы пойдём. — но куда мы идём Хазз? — увидишь. Гарри, переодел только рубашку, вместо неё он одел футболку и необычный бомбер. Мы сели в машину, и поехали в неизвестном мне направлении.

***

— спасибо за прекрасный день Луи.- сказала Кейт стоя возле своего дома со своим провожающим. — это тебе спасибо, за прекрасную компанию.- его глаза сеяли, голубым цветом, они были похожи на драгоценные камни.А его голос, который сводил с ума миллионы девушек, и Кейт была не исключением. — может зайдёшь? — спросила девушка, не желая расставаться с голубоглазым. — о, я непротив.- он тоже не хотел расставаться с ней, он понял что она другая, необычная. Она не та которая ведётся на внешность. Не та, которая потащит его в постель. Она была той которая разделит с ним все. Той которая поймёт и выслушает. Парень прошёл к девушке в её доме было очень уютно. — вина? — предложила девушка. — не откажусь. — сказал он, после чего Кейт налила ему в бокал бордовую житкось. — Луи, незнаю что предложить тебе из закусок. У меня есть только йогурты и морковка.- засмеялась девушка. — о, я люблю закусывать вино морковкой.- пошутил тот. — серьёзно? — удивилась девушка. — ты первый человек от которого я это слышу.- сказала она протягивая парню оранжевый овощ. — Кейт. — произнёс парень после пары секунд молчания. — да? — ты. Ты очень нравишься мне. Я никогда не говорил девушкам такого.но ты действительно мне нравишься… — так в чем проблема? — я думаю, что ты достойна лучшего. Да и я не уверен чувствуешь ли ты это? — девушка промолчала, она не знала что сказать. — пожалуйста не молчи, просто скажи, если я не нужен тебе, я просто уйду и не появлюсь в твоей жизни. Только скажи. Она снова не ответила. Он посмотрел этими глазами. Она не хотела ничего говорить. Кейт просто подошла чуть ближе к нему и сладко поцеловала парня, дав ему понять что она чувствует тоже самое.

***

— Гарри, как сдесь красиво, спасибо! — крикнула девушка увидев место куда привёл её кудрявый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.