ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

— мы приехали малышка — сказал Гарри, когда мы подошли к многоэтажному дом. Я не знала что это за здание. — я должен завязать тебе глаза. — сказал тот, поднося к моим глазам бандану синего цвета, а я не стала сопротивляется. Он повел меня за руку, я ощущала только ветер, и запах его одеколона. — ты готова? — спросил он. -готова. — ответила я кивнув. После того как парень снял с меня бандану, я поняла что Гарри привёл меня на крышу этого дома, чего я точно не ожидала. Там стоял столик на котором стояло вино, два бокала и закуски. -Гарри, как сдесь красиво, спасибо! — крикнула девушка увидев место куда привёл её кудрявый Я крепко обняла его. Мы прошли и сели. После чего Гарри позвал официанта. Господи тут ещё и официант есть! К нам подошёл молодой парень, и мы сделали заказ.Когда он отошёл Гарри налил вино в бокалы. После того как мы поели парень унёс тарелки. За едой мы Гарри обсудили как прошёл его день. Его взяли на роль, чему я была безумено рада. — моя малышка.- сказал парень отрывая меня от пейзажа.Хоть из-за туч звёзд видно не было, я любовалась пейзажем ночного Лондона. — я хочу поблагодарить тебя за то, что ты стала королевой моего сердца. — когда кудрявый произнёс это, я не выдержала и из моих глаз полились слезы. Если бы месяц назад мне сказали что я буду гулять с этим человеком я бы не поверила. Я не верила в любовь. Но Гарри убедил меня что она существует. — малышка.- сказал он, вставая со своего места и подходя ко мне. — прошу не плачь. Я не могу смотреть на твои слёзы — сказал тот наклоняясь ко мне. — я тоже люблю тебя Гарри. Так сильно люблю…- после этой фразы я встала и обняла парня. — потанцуем? — сказал парень включая музыку на своём телефоне. Мы танцевали, у меня сложилось впечатление, что мы танцуем всю ночь… Гарри заметил что я замёрзла, и он молча снял с себя бомбер и накинул его на мои плечи. Пошёл сильный дождь. — малышка, может зайдём внутрь? — я хочу ещё потанцевать. — после этой фразы парень широко улыбнулся, и его губы накрыли меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.