ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мы приехали домой, его поцелуи накрывали мою шею. — кексик, пождешь пока я схожу в душ? — сросила я спешно снимая с себя мокрую одежду. — конечно малышка. Я зашла в ванную, зашла в душ. После тёплого душа, ч согрелась укутавшись в полотенце, я вышла, но когда я вошла в комнату засмеялась. Я увидела такую картину: Гарри лежит в одних боксерах, свернувшись в комочек, и спит. Ничего милее я в жизни не видела. Я легла к этому комочку и сразу же уснула.

***

Утром когда я проснулась, Гарри рядом уже не было. Я встала и пошла на кухню, где увидела Гарри.Около минуты я стояла и разглядывала его татуировки, пока парень наконец не повернулся, и не увидел моё присутствие в комнате. — малышка, ты проснулась. — сказал Стайл приближаясь ко мне и целулуя в макушку. — доброе утро. — у меня тут есть идея.- сказал тот- давай сбежим? — от кого? — засмеялась я одновременно удивившись. — от всех- воскликнул тот — сгоняем на машине в Брайтон, или в Манчестер. — Гарри, ты сегодня идёшь на день рождения Тейлор. — нет, я не собираюсь туда идти. Мы давно расстались и я не обязан туда идти. Не хочу опять этих статей« Гарри Стайлс пришёл на день рождения бывшей „или “ Воссоединение Гарри Стайлся с бывшей девушкой ». Мне это надоело. — но Гарри, тебя ведь пригласили. — мне плевать, она изменила мне, я не хочу идти к ней на день рождения, и ты меня не заставишь. Поэтому мы едем в Брайтон и это не убсуждается. — почему именно Брайтон? — поинтересовалась я. — это единственный город где я ещё не был, но если ты хочешь мы можем слетать в Ирландию? Или в LA? — ладно, ладно Брайтон, так Брайтон.-Сказала я наливая чашку кофе. Мы собрались, и поехали. Мы ехали около трёх часов, но время пролетело быстро. Мы приехали в самый центр города, Гарри все время фотографировал меня. Мы шли за руку, первый раз я могу с ним по улице и не боятся что нас встретят папарацци. Фанаты тоже не могли узнать Гарри. Во первых он был одет в темные очки, а волосы были спрятаны под шапку. А во вторых все думали что Гарри сейчас в Лондоне. Мы с ним посетили почти все достопримечательности города. Позже мы приехали на « Brigthton Beach». Людей на пляже почти не было. На пару минут я зашла в интернет. — Гарри, хочу тебя расстроить.- усмехнулась я, показывая парню экран. С новостями что Гарри куда-то пропал, и что-то типо « Гарри Стайлс не пришёл на день рождения своей бывшей девушки », там была даже кто-то даже написал что Гарри был замечен в Уэльсе с какой-то моделью. — думаю нам пора ехать домой — сказала я.- завтра вечером у вас с парнями важное интерьвью. — хорошо малышка. Но, мы никуда не поедем пока ты не поцелуешь меня на этом пляже. — намекнул Стайлс. Не раздумывая я поцеловала парня. Ещё немного мы просидели на пляже просто обнимаясь. Когда мы ехали в машине мы слушали радио и смеялись пока я не услышала знакомую песню. По радио заиграла песня парней «No control», Гарри запел, а я не смогла не присоедениться. Мы кричали так громко, что кажется люди на улице слышали.  — ты отлично поешь, может взять тебя в группу? — ох, не думаю Гарри. — ты лучшая малышка — сказал парень. — ты тоже кудряшка. — посмеялась над ним я. После трёх часов долгих разговоров мы наконец были в Лондоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.