ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На следущий день у парней должно было быть последнее интерьвью , на которое мы с Гарри поехали отдельно .

***

Инт:Итак , надолго ли планируется ваш перерыв? - ну , думаю он будет длиться около года .- ответил Луи. Инт:и чем вы планируете заняться во время перерыва? - после завтра я улетаю в Испанию- сказал Лиам . Инт: о , хорошего отдыха . А вы ребята ? - я думаю , может на перерыве у меня получится набить тату . Возможно я решусь- улыбнулся Найл. - а ещё мы собирались сгонять на пару недель в Канаду.- после того как Гарри произнёс эти слова , каждый человек в зале и за кулисами , стоял с открытым ртом и не понимал что несёт это кудрявое чудо. Инт: в Канаду? Но почему именно туда Гарри? - он был настолько удивлён что открыл рот и выпучил глаза. - я всегда мечтал там побывать. Моя прапрабабушка была Канадкой . Спустя пару минут прозвучал вопрос на который я не могла не обратить внимание . Инт: чтож ладно, и так , теперь поговорим о вашей новой стилистке . Её зовут Лиза правильно? - да , верно- ответил Луи . Инт: и так насколько я знаю , фанаты сначала активно шипперили её с Найлом . Я прав ? - да , было такое . Но когда они поняли что мы отличные друзья , то почему - то начали "шипперить" её с Гарри. -да , это довольно странно, хотя они довольно много времени проводят вместе , и были бы неплохой парой . - сказал Луи видимо решив поиздеваться над Гарри. Инт: а ты что скажешь по этому поводу Гарри? Выражение лица Гарри в этот момент надо было видеть. Мне хотелось смеётся от этого. - ну , я тоже думаю что мы были бы хорошей парой- подмигнул в камеру Гарри- . На самом деле мы с парнями её любим , она для нас не только стилист , но ещё и наш друг , поэтому вы часто можете заметить нас вместе в каких-то клубах или в парках , в случае Найла в пиццерии. - видимо пошутил Гарри чтобы разрядить обстановку в зале . Потому что становилось все жарче и жарче . Инт: а почему бы не спросить что сама Лиза думает по этому поводу. Мои зрачки расширились .что несёт этот человек !? Инт: Дорогая иди к нам , не стесняйся я задам пару вопросов . ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО ? У Него интерьвью с 1D . Зачем он зовёт меня? Но у меня нет выбора , поэтому я вышла к парням . На диване где сидели парни было четыре места , но СТАЙЛС зачем-то встал уступив мне место . , и я села на его место.Парень встал сзади меня положив руки на мои плечи , что вызвало "умиление " у зала . После чего тот ухмыльнулся, облизнув губу и посмотрев на Луи странным взглядом убрал руки . Инт: здравствуй милая. И так что ты думаешь по этому поводу ? - честно говоря , я никак неожидала этого вопроса . Ну по поводу Гарри , думаю мы просто очень хорошие друзья - сказала я . Инт: ну чтож я думаю вы были бы не плохой парой . Давай так , чтоб фанаты узнали о парнях побольше , не от них самих а от их друга , скажи пару слов о каждом из них. - о , хорошо , сейчас . Лиам - он очень мужественный , у него классный мускулы , ну и думаю он может дать отличный совет . Найл - он хороший друг , и как и я любит отлично поесть- засмеялась я . -А ещё он носит все что ему дарят фанаты . Однажды он надел носки с изображение собственной головы . Это былоьнемного странно. Луи - он постоянно поднимает мне настроение . И мне нравится его голос . А Гарри- Гарри очень хороший человек , и как видите настоящий джентельмен . - пошутила я . - а ещё он обещал подарить мне свои сапоги , но размер мне не подошёл . А вообще честно говоря , парни не ведут себя как какие то супер-люди . Когда я только приехала , они любезно предложили мне экскурсию по Лондону .Поэтому мы с ними очень сдружились . Потом объявили рекламу и , я спросила могу ли я идти .Меня отпустили . После рекламы , парням задали пару вопросов , потом они спели песню и интерьвью закончилось. Когда парни вернулись в гримерку ,я уставилась на Гарри , и не побоюсь этого слова я чуть ли не "накинулась "на парня со словами . - КАНАДА СТАЙЛС?! КАНАДА ?! - почему бы и нет , эй , ты вообще сказала что у Лиама классные мускулы ! Я тоже могу на тебя так посмотреть . - но ведь это чистая правда .- сказал Лиам . - а насчёт России , я уверен что парни тоже поедут с нами, и Кейт возьмём . - сказал Гарри посмотрев на ребят . Понятно что Лиам не сможет ведь он уезжает в Испанию . Но Найл согласился , а Луи сказал , что он не против , особенно если Кейт тоже поедет . - ладно, дома обсудим- сказала я Гарри. - я поехала .- Я обняла всех ребят и сказала Гарри что жду его дома , позже уехало . - знаешь чувак , это её " дома обсудим" звучит довольно сексуально.- сказал Луи посмотрев на Гарри- поэтому езжай скорей к ней ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.