ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я приехала домой и начала готовить .Через 20-30 минут я услышала хлопок дверью . ⁃ малышка ,я пришёл - послышался из коридора хриплый голос . ⁃ Канада, Гарри . Объясни мне пожалуйста ? ⁃ ну я подумал , что мы могли бы съездить туда на пару недель - застенчиво сказал парень - ты говорила что там живёт твой отец. За одно повидаешься с ним, а чтоб люди нас так сильно не шипперили , Луи и Найлер поедут с нами . Мы всегда мечтали , съездить в туда , там тоже много фанатов , может после перерыва сгоняем туда на концерт. ⁃ Ладно, ты прав . Можно съездить , просто ты напугал меня таким спонтанным решением . Уверенна что не только меня . ⁃ Итак , осталось только найти самый хороший отель . ⁃ Что ? Нет, мы не будем жить в отеле. Сейчас я позвоню отцу . Когда я позвонила папе он был рад что мы с ним увидимся . Он сказал что очень гордится что я работаю и зарабатываю . И ещё согласился дать ключи от нашей дачи .Я говорила с папой на русском, так как я долго жила в Канаде пока мне не пришлось переехать с мамой в Великобританию , а поэтому по лицу Гарри было понятно что он ничего не понимает. ⁃ Гарри , у меня хорошие новости. ⁃ Что такое , малышка ? ⁃ - мой папа согласился дать нам ключи от своего загородного дома , правда это не совсем в городе. Обычно он отдыхает там в выходные , но в этот раз улетает в командировку поэтому мы можем побыть там две недели. ⁃ Это замечательно малышка ! - крикнул парень обнимая меня . ⁃ Да , он улетает через неделю .- так-то надо предупредить ребят , и собирать чемоданы . ⁃ Ты такая обаятельная когда говоришь с Канадским акцентом - губы парня накрыли мои . ⁃ Спасибо , кексик . Какие у нас планы ? ⁃ В пять мы встречаемся с ребятами в кафе чтоб обсудить поездку , а вечером можем испечь кексы . ⁃ решено , пойду одеваться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.