ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Язаглянув в свой гардероб я увидела платье которое одела на первое свидание с Гарри, то самое чёрное платье. Одевшись и накрасившись я спустилась, на кухни меня уже ждал кудрявый красавчик. — это то платье? — вырвалась у него. — ты узнаёшь его? — конечно, как я мог не запомнить. Ты прекрасна малышка.

***

Мы встретились с ребятами, и Гарри высказал свою «идею ». Они немного сомневались, но позже согласились поехать с нами. Мы посидели, в кафе около часа, парни заказали электронные билеты, после завтра днём у нас вылет. Знаете, немного странно, вот-так взять и спонтанно поехать в неизвестную страну. Нет, мне конечно она известна, но ребята едут туда впервые.Но, с другой стороны я рада, мы хотябы отдохнём, такой замечательной компании все вместе. Жалко что Лиам не сможет. Пырни болтали друг с другом, а мы с Кейт отсев немного в сторону обсуждали наши отношения с ними. Позже мы все поехали по домам, выйдя так, чтобы папарацци не заметили нас.

***

Мы приехали домой я переоделась и мы с Гарри решили приготовить кексы. — малышка ты уверенна что не нужно добавлять это? — сказал Гарри, показывая мне пакетик с дрожжами. — нет, это не нужно, кексик, достань муку. — парень достал с верхнего шкафа пачку муки. Засунув туда руку, он намазал мой нос мукой. Разозлившись на него, я тоже сунула руку в муку, замазав её по его лицо. Парень ухмыльнулся, взяв в руки всю пачку. Я поняла что он собирается сделать. — кексик, ты же не хочешь…- неуспев договорить я полностью оказалась в белом порошке. Услышав бешеный смех парня, я вытерла глаза от муки, и начала сыпать их пакета все содержимое. — ладно, малышка хвати кричал кудрявый, но я продолжала сыпать на него остатки муки. — я отомщу тебе, моя кудряшка — кричала я как бешеная. После этих слов парень взял меня, так что я не могла двигаться, и посадил на стол. — отпусти меня Гарри, я достану второй пакет! — не могла остановиться я, но губы парня приблизились к моим и он поцеловал меня.

***

Когда мы наконец закончили убираться, он сказал что закажет еду на дом и мы достаточно наготовильсь за сегодня. Когда мы поели, мы пошли смотреть фильм, и я даже не заметила как уснула у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.