ID работы: 464228

Зачарованные 2. Тройная сила трех.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Генри Холливелл-Митчел

Настройки текста
Генри Аллен Холливелл - Митчелл. Первый ребенок в семье Пейдж и Генри. Назван в честь своего отца, который был безумно рад появлению сына. О том, кто у них будет, родители не знали до самого последнего момента. Каждый раз, когда Пейдж приходила на УЗИ, либо ребенок лежал неудачно, либо выходило из строя оборудование. Но Пейдж все время в своих снах видела девочку, потому рассчитывала, что родит дочь. Но в день летнего солнцестояния родился мальчик, которого они с мужем назвали Генри младшим. Как и два предыдущих мальчика в новом поколении Холливелл, Генри тоже был на половину ведьмаком, на половину хранителем. Причем, последняя способность, казалось, развита в нем сильнее первой. Именно хранительские способности к перемещению проявились у него первыми. В свой третий день рождения маленький Генри впервые исчез в свете голубых огней. Позднее он научился и исцелять. Ему было лет десять, когда гуляя вместе с сестренками в парке, он обнаружил раненую птичку. Девчонки расплакались при виде окровавленной крохи, а рука Генри, словно сама, потянулась к раненому крылу. Дальше мягкое свечение, и пташка вспорхнула. А вот ведовская сила появились у него только в подростковом возрасте, сразу после гибели матери. Он обрел способности эмпата. Смириться с гибелью близких людей и так тяжело, а тут к тому же чувствуешь боль всех своих родственников. С детства маленький Генри был копией своего отца. Такой же темноволосый, кареглазый. Тот же взгляд, та же ямочка на подбородке. Единственное, Генри старший отдавал предпочтение очень короткой стрижке, что наоборот не любил младший. Генри очень ответственный и серьезный молодой человек. Прежде чем принять какое-либо решение предпочитает все хорошенько взвесить, хотя порой все же поддается эмоциям, отчего может натворить глупостей. Несмотря на то, что в подростковом возрасте любил поэкспериментировать с магией, сейчас без необходимости ей не пользуется вовсе. Очень любит своих младших сестер и всегда готов постоять за них. Их он в обиду никогда не даст! Несмотря на то, что Генри старший настаивал, чтобы сын ходил только в обыкновенную школу, Пейдж все же отводила маленького Генри и в Школу Магии. Но мальчик там всегда был очень замкнут, практически не общался с другими детьми, в то время как в обыкновенной школе он был очень общительным ребенком. Позднее он признался матери, что чувствует себя некомфортно из-за того, что у других детей есть различные способности, а он до сих пор умеет только перемещаться как хранитель. Да и вообще сильной тяги к магии в нем не наблюдалось. Только за компанию он мог переместиться на чердак, чтобы немного поподглядывать за мамой и тетями. Примерным учеником он никогда не был. Смирно отсидеть урок было для него неимоверным трудом. Любимым предметом для него была физкультура. Да и вообще, его тянуло в спорт. За свои школьные годы Генри занимался и футболом, и баскетболом, и бейсболом. Принимал участие во всех спортивных мероприятиях и всегда возвращался домой с наградами, чем очень гордились родители. Особенно отец. С выбором профессии у Генри проблем не было. Еще в детском саду он утверждал, что будет как папа – полицейским. На протяжении школьных лет он не поменял мечту. Все так же был настроен стать полицейским. Пейдж не возражала, а Генри старший был только рад. Ему было очень приятно, что сын пойдет по его стопам. Таким образом, Генри младший отучился в полицейской академии, после чего больше года патрулировал улицы родного Сан-Франциско. А совсем недавно его перевели в отделение. Теперь он детектив. Генри всегда легко знакомился с людьми. Но не многих он мог считать своими друзьями. Просто знакомые, приятели, не более. Лучшим другом он всегда считал своего отца. С ним он мог поговорить обо всем, обсудить любой волнующий вопрос. Разве что, кроме магии. Но для этого есть сестры, кузены и кузины. После перевода в отделение в коллектив влился быстро. В отношениях с девушками всегда настроен довольно серьезно. Потому романов у него было немного. Последняя его любимая – Джулия, которую он иногда уже представлял своей женой, трагически погибла, отчего Генри до сих пор сильно переживает и мечтает отыскать виновного в ее смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.