ID работы: 464228

Зачарованные 2. Тройная сила трех.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джессика Холливелл

Настройки текста
Джессика Агнес Холливелл. Для близких – Джесс или Джесси. Первая и самая долгожданная дочь Фиби и Купидона. Ее появления на свет с трепетом ожидала вся семья, ведь Джессика стала первой девочкой в новом поколении Холливелл. Изначально Фиби думала назвать девочку согласно традиции, существующей в семье Холливелл не одно поколение, чтобы имя начиналось на букву «П». Она собиралась назвать ее в честь старшей сестры – Прю, но, взяв на руки только что появившуюся на свет малышку, передумала. Словно сама судьба шепнула ей в тот момент совсем иное имя. И Фиби поверила гласу свыше, назвала дочку Джессика. Дочь ведьмы и купидона – Джесс обладала силами обоих родителей. От Купа ей досталась способность к перемещению. Но пока это было возможно только лишь в пространстве, просторы времени никак не хотели открываться для девушки. По ведовской линии ей досталась сила, которой некогда обладала ее мать, но затем была лишена ее – левитация. Но если Фиби могла воспарить над землей на непродолжительное время, то ее дочь порой могла часами не опускаться. Особенно так было в детстве. Когда маленькая Джесс поняла, что может летать подобно птичкам, то спустить ее на землю было крайне трудно. Очень часто она забирала любимую игрушку своей младшей сестры и летала с ней по квартире, а маленькая Мэри с плачем, гонялась за ней. С первых дней появления девочки на свет родители стали думать, на кого же она похожа больше: на маму или на папу? В итоге решили, что темноволосая, кареглазая смуглянка все же больше похожа на Фиби. И с годами это предположение все больше и больше подтверждалось. Джессика была похожа на маму во многом: формой лица, разрезом и цветом глаз, формой носа. По росту она догнала Фиби еще в тринадцать лет, а после и перегнала больше, чем на десять сантиметров. В детстве Джесс была очень капризной. Возможно от того, что и родители, и тетушки слишком баловали долгожданную в семье девочку. Кроме того, с появлением младшей сестренки, она стала ревновать к ней маму и папу, все больше и больше требуя внимания к себе. С сестрой они спорили из-за игрушек и сладостей, и, как правило, побеждала всегда Джесс, а Мэри бежала жаловаться родителям. Но со временем сестринская война утихла сама собой. Джессика часто бывает легкомысленной, поступает порой, не задумываясь о последствиях. Не прочь попользоваться магией в личных целях, особенно часто к Книге Таинств обращалась в подростковом возрасте. Как и старшие кузены посещала обыкновенную школу и магическую. Поначалу училась прилежно, но с наступлением переходного возраста приоритеты у Джесс поменялись. Ее больше интересовали мальчики, мода и уровень своей популярности среди одноклассников. Она всегда хотела быть в центре внимания, потому иногда слишком вызывающе одевалась. Стала прогуливать уроки, пререкаться с преподавателями. И в Школе Магии появлялась редко. Уничтожение демонов ее не особо интересовало, но несколько раз понаблюдать за данным процессом ей доводилось. И первый раз оказался не самым удачным: она вся оказалась забрызгана зеленой слизью, отчего Крис посмеялся над ней. А Джессика крайне не любила представать перед кем-то в невыгодном для себя свете. И ей очень не нравилось быть посмешищем. В средней и старшей школе любимых предметов у Джессики практически не было. Лишь на мировой культуре и искусстве ей было не так скучно. Что же касалось таких предметов как: математика, физика и химия, то там она и вовсе практически не появлялась. Трудным был у Джессики выбор дальнейшего пути. Учиться ей было неохота, зато хотелось сразу славы и известности. Она мечтала стать актрисой или моделью. Ходила на различные кастинги, но почему-то, несмотря на ее красоту, ее никуда не брали. Постоянно находились какие-то нелепые причины, по которым ее не приглашали. В итоге, она все же отучилась по направлению «управление бизнесом» и стала заниматься делами клуба «П3». Однако продолжает пытать счастье на модельном поприще. Джессика очень коммуникабельна. Завести знакомство для нее – раз плюнуть. Особенно с представителями противоположного пола. Парней она всегда меняла как перчатки. Порой встречалась сразу с двумя и при этом могла охмурять третьего. Запросто могла не придти на свидание. Инициатором расставания, как правило, была Джесс. Но ко всем интрижкам, что у нее были, относилась несерьезно. Верит, что настоящая любовь еще впереди, что она встретит свой идеал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.