ID работы: 4642300

Проклятый

Гет
R
В процессе
19
автор
Ulia Ver бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Ничего не бывает идеальным.

Настройки текста
POV Раф Мы вышли из автобуса и были в полном шоке! Огромное здание, с тремя корпусами. Большие окна идеально сочетались с белым мрамором стен. Куча людей бегали возле здания. Некоторые молодые девушки и парни сидели на деревянных скамеечках. Насколько я поняла, на первом этаже была столовая, это было видно через окна. И вот мы зашли в здание и нас ещё раз.шокировал университет. Это был огромный холл. Справа были столики для еды, впереди стояла зауч. Как нам рассказали, слева вход в общежитие. Рядом была большая лестница на второй этаж, на котором были уже классы. Аркан и Темптель  подошли к заучу, что-то сказали, она им что-то дала, и учителя повернулась обратно к нам лицом, начали рассказывать, что и как. End POV Раф  — Дорогие ученики, как Вы уже наверняка поняли, вы будете здесь учиться. Слева находится Ваше общежитие. Сейчас профессор Темптель скажет, кто в какой комнате, и раздаст ключи.  — Благодарю. И так, начнём. Подходите, как только услышите свое имя. Третья комната — Раф и Сульфус; четвёртая комната — Ури; седьмая — Микки и Гас; девятая — кабалэ и Сладкая; десятая — Кабирия. Всё, я закончила. Теперь, прошу всех пройти в свои комнаты и разложить вещи. После этого все соберётесь на этом месте. Есть вопросы? Слушаю.  — Простите, но почему у некоторых есть соседи по комнате, а у некоторых нет? -поинтересовалась Кабирия.  — Вы не единственные будете учиться в этом университете. Надеюсь, Вы заметили, что впереди нашего автобуса ехали ещё три таких же. Там тоже находились ученики, только с другой школы. И некоторые из них и будут вашими соседями, неважно, хотите Вы этого или нет. Что-то ещё, Кабирия?  — Разве есть другие школы? — спросила Раф.  — Есть.Такие школы не выделяются, и они не таких больших масштабов. Там учатся особенные ученики, которые имеют определённые отличия и особенности от обычных. Ещё вопросы?  — Нет, — ответила Раф.  — Тогда на этом мы закончим. А теперь, выполняйте то, что сказала профессор Темптель, — сказал Аркан. «Новые ученики? Что бы могло значить «особенные»? Вообще, мне всё равно. Мне подходит, что я буду с Раф», — подумал Сульфус и помог Раф занести чемодан в комнату.  — Сульфус, посмотри какая милая комната! — воскликнула девушка.  — Мне кажется, или действительно для ангелов всё милое? — рассмеялся Сульфус.  — Мне кажется, или действительно все демоны пессимисты?! — сверлила Раф глазками любимого.  — О, да… мой ангел, ты специально злишься? Ты же знаешь, что мне это нравится, — подошёл и обнял со спины своего ангелочка взбудораженный парень.  — Сульфус, ну уж точно не сейчас!!! — нехотя сказала Рафаэлла.  — О’кей. Ладно, пойду вещи разложу, — сказал парень, подходя к чемодану.  — Разложишь? На дьявола это не похоже… — продолжила разговор Раф.  — Раф, не начинай! — язвительно и устало сказал Сульфус.  — Хорошо, — ответила собеседница. На этом весь разговор закончился. «Почему, когда я хочу сделать что-то хорошее, Раф постоянно меня подкалывает из-за того, что я дьявол?! Меня это так выводит!!!» — подумал парень и раздражённо кинул свой чемодан на кровать. Это заметила Раф и подошла к любимому, положив нежную руку на крепкое плечо, на которое всегда можно опереться.  — Прости, Сульфус. Я знаю, что тебе это не нравится… — извинилась девушка.  — Ничего, всё нормально, — соврал Сульфус. — Иди к девочкам вниз, они наверняка всё уже разложили, а я скоро спущусь. — Проговорил парень.  — Ну, как скажешь, — с грустью произнесла девушка и закрыла дверь в комнату. Раф силой воли сменила выражение лица с грустного на весёлое, но фальшивое. Внизу действительно уже собрались все девчонки, и Раф присоединилась к ним.  — Приветик, Раф! — воскликнула Сладенькая.  — Привет. А где Микки и Гас? — поинтересовалась Раф.  — Микки пытается приучить Гаса складывать вещи, — насыпала соль на рану Сладкая.  — Понятно, — коротко ответила Рафаэлла. Ей стало неловко после разговора в комнате. Тут все ребята вышли из общежития и за ними через пару секунд пришли профессора.  — Дорогие ученики, с завтрашнего дня в 8:00 Вы все должны будете сидеть на уроках. Ваши расписания уже весят на дверях ваших комнат. У вас будут новые уроки, учителя и одноклассники, прошу уважайте их. Ну, что-же, сейчас у вас есть свободное время, и Вы можете осмотреться, но каждый должен быть в своих комнатах в 21:00. Спасибо за внимание. До свидания! — закончил профессор, и все начали расходиться. Сначала все пошли в свои комнаты, чтобы увидеть своё расписание и новых соседей.  — Раф, покажешь своё расписание? — попытался завести разговор Сульфус.  — Да, держи, — спокойным голосом ответила Раф.  — С тобой всё в порядке? — заволновался Сульфус.  — Да, всё хорошо! Не беспокойся, — более весёлым голосом ответила девушка; но она всё равно чувствовала себя виноватой.  — Раф, если ты из-за того, что произошло утром, то я тебе говорил, что ничего страшного. Не вини себя! Всё уже хорошо. Ну? Иди ко мне, — закончил парень и нежно обнял свою любимую. А Раф стало так хорошо, что она не хотела отрываться от Сульфуса. «Даже если случаются ссоры, то лучше их закрыть на замок крепких объятий», — подумала Раф и поцеловала любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.