ID работы: 4642443

Он просто пытался донести эти чувства до тебя, дура...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробы пера.

Настройки текста
Каждую пятницу он приходит сюда. Сюда - в канцелярский магазин. И каждый раз просит отвести его к стенду с ручками. Каждый, чертов, раз... Я настолько уже привык к этому, что сообщаю этому парню о новой партии ручек, которые он первым и "дегустирует". Так же я заметил довольно странную вещь, в его руках пишут абсолютно все ручки. Помню даже специально ему подсунул ручку, которая у меня не писала уже 2 года и что вы думаете? Она начала писать, блять! Сегодня четверг, значит этот парень придёт завтра ровно за час до закрытия и снова увижу одну единственную в столбик, без каких либо погрешностей, фразу " я влюблен в тебя".

***

В данный момент я показывал прилестной девушки ассортимент наших альбомов. Боже, она такая милая. Так бы и отжарил за ближайшим углом... Её нежно - розовое платье идеально подчеркивало стройную фигурку, чулки просто шикарно очерчивали контуры ног их владелицы, а вьющиеся волосы только добавляли шарма. - Извините, не могли бы Вы показать мне стенд с ручками? - неужели я так увлекся это девчушкой, что забыл о времени? Нда, ровно за пол часа до закрытия пришёл, чертяга. - Извините, я покажу молодому человеку, где стенд с ручками и сразу же вернусь. - и как истинный "джентльмен" я не стал дожидаться ответа девушки, повёл этого парня к его заветным ручкам. Вот кто - кто, а он точно должен уже наизусть знать, где они "обитают"... - У нас новый завоз гелевых ручек, они в конце. - и я вернулся к девушке... От которой и след простыл. Чёрт, я ему припомню, козлина, такую милашку упустил. - Я покупаю эту ручку. - Конечно, пройдёмте на кассу. Сегодня ему досталась фиолетовая гелевая ручка с блестками, что ж повезло. Интересно, сколько у него их там накопилось, если учесть, что он всегда покупает ту, которой только что писал? И вновь подойдя к ручкам я убедился, что этот парень не меняется. Совсем. Меняется только ручка, которой он пишет это злосчастное предложение. Кому оно вообще адресовано? Все таки любопытно. Если спрошу он ответит? Или проигнорит? Убежит? Перестанет больше приходить? Нет уж. Я не упущу такого отменного покупателя. Ни за что.

***

В следующую пятницу я взял отгул. И ради интереса пришёл за десять минут до него. Просто интересно он и Наташу попросит отвести его? Как обычно, он пришёл прям точь в точь. Но проигнорировав вопрос моей сменщицы: "Вам что - нибудь подсказать?", молча прошёл к стенду и начал выбирать ручку. Когда жертва была найдена, он сделал то же, что и всегда. Но почему-то в этот раз он не попросил проводить его до этих странных ручек. И впервые за всю историю этого ручечного маньяка, он не совершил покупку. Я же все это время делал вид, что просто тащусь от цветной бумаги на полках. Но когда я спалился, а точнее повернулся в его сторону и был замечен, он быстро схватил ручку и бодрым шагом подошёл к кассе, и все - таки купил её. Странный он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.