ID работы: 464250

Испытание временем

Джен
R
Заморожен
71
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Сегодня я не пошла в школу, опять, не из-за того, что лень, а просто переезжаю в новый дом. Я еще его не видела, и для меня это сюрприз, но папа говорит, что он намного больше этого, красивей и еще он на окраине Форкса, почти в лесу. Отлично, значит, там мало соседей, и можно спокойно устраивать вечеринки… Я оделась в самые простые вещи: балетки, джинсы и майка. На голове сделала обычный хвост и слегка накрасилась. Еще раз, взглянув в зеркало, я спустилась в низ. Пройдя на кухню, я осмотрела ее. Еще не все вещи были собраны, поставив на стол коробку, я аккуратно начала складывать туда посуду. Время было 11:30, и я уже почти все собрала, но меня отвлек телефонный звонок. Достав телефон из кармана джинс, я сначала посмотрела на дисплей, кто звонит, а потом ответила. Это была Эшли. -Привет, дорогая!- Радостно проговорила я. -Слушай сюда.- Возбуждённо говорила она.- Тут такое случилась… -Ну что? Не томи.- Умолял я. -Короче…- От радости она не могла говорить.- В школу пришли новенькие. Девушка и два парня. Ох, какие парни. Ты должна их увидеть. -Я скоро буду.- Сказала я и нажала кнопку отбой. Быстро поднявшись по лестнице, я забежала в свою комнату. И даже не переодеваясь, я просто надела пиджак, распустила волосы, взяла сумку и спустилась в низ. Когда я садилась в машину, то уронила ключи, а когда их поднимала, краем глазом увидела странную фигуру. Я резко поднялась и посмотрела в ту сторону, но там уже некого не было. -Странно…- Я нахмурилась и села в машину.- Может, показалось? Господи, что со мной? То предметы передвигаются, то машину странную вижу, то вообще человека. Может я упоролась? И кто эти новенькие? Если бы в наш город кто-нибудь переезжал, я уж точно бы знала. Я некогда не думала, что могу быть такой. Всю жизнь я была скромной, не красивой и одинокой, а теперь все изменилось. Мне больно это признавать, но это все из-за Эдварда, он научил меня быть сильной и не зависимой... Заехав на стоянку, я припарковалась на свободное место и сразу же побежала к друзьям, которые стояли около дворового столика. Увидев меня, они сразу оживились. - А вот и наша красавица наконец-то объявилась.- Сказал Зак и поцеловал меня в щеку.- Где ты была? Мы скучали.- Он мне подмигнул, а я его в шутку ударила по заднице. Все рассмеялись. Увидев Эш, я сразу же к ней подошла. -Кто? Где?- Не унималась я.- Рассказывай все. Я узнала не многое, только то, что они…- Я прервал звонок.- Как не вовремя!- Разозлилась подруга.- Потом расскажу.- Я ей кивнула, и она ушла на свой урок. Так, а у меня щас испанский. -Кто идет на испанский?- Спросила я у ребят -Я!- Сказал Крис. Откуда он взялся.- Пошли.- Он улыбнулся и обнял меня за плечи. Его руки такое же горячие, как и у Джейкоба. До класса мы дошли молча, а когда зашли в кабинет, то все на нас уставились. -О, Мисс Свон, как же я рад вас видеть.- Сказал Мистер Доун с сарказмом. -А я то как. Вы даже себе не представляете.- С таким же сарказмом сказала я и улыбнулась. -Так, Уорнер на последнюю парту, а Свон на первую!- Сказал учитель, и тоже улыбнулся. -Почему? Мы даже еще ничего не сделали!- Я попыталась сдержать смех, но не смогла, и меня поддержал весь класс. -Тишина!- Все тут же успокоились. Кристофер сел на последнюю парту, а я на первую. Воткнув один наушник в ухо, и прикрыв его волосами, я сделала вид, что слушаю учителя. Смотря в окно, я увидела, как припарковалась, та самая машина, которая стояла возле моего дома. Я выдернула наушник из уха и резко встала. -Можно выйти?- Не дождавшись ответа, я выскочила из класса и побежала на парковку. Среди прочих машин, та очень сильно выделялась. Она была дорогой и красивой. Я стаяла возле дверей и ждала пока выйдет ее владелец. Вот дверь распахнулась, и оттуда грациозно вышел высокий блондин, но лица его я не видела. Он напомнил одного дорогого человека, и машина у него была такая же. -Джаспер!- Ели слышно проговорила я, а тот парень обернулся. Я была в шоке. Это и вправду он. Увидев меня, его лицо сразу стало каменным. Он с каким-то непонятным интересом рассматривал меня, а потом неожиданно появился передо мной. -Белла…- Облегчено сказал блондин, и его губы расплылись в улыбке.- Это и вправду ты?- Тут-то я не выдержала и обняла его. Он слегка напрягся, но не отстранил меня, а наоборот обнял крепче. -Как же я скучала!- Прошептала я и заплакала. Как же я скучала по ним, все-таки я не могу жить без Калленов. Мы сидели на скамейке разговаривали. -Как Эсми и Карлайл?- Не унималась я.- А как Элис? -Успокойся.- Засмеялся Джас.- С ними все в порядке. Скучают по тебе.- Он отпустил голову.- Прости… -Не смей ничего говорить.- Перебила я его.- Ты ни в чем не виноват! Слышишь? Ни в чем! -Если бы я мог себя сдержать, то ничего бы не случилось.- Винил он себя. -Это не твоя вина, а…- Я медлила.- А он вернулся? -Да.- Коротко ответил Джас. -Почему?- Он посмотрел на меня не понимающим взглядом.- Почему вы вернулись? -Это сложно…- Он нахмурился.- Даже не знаю, как тебе рассказать… Я многое узнала о том, что случилось, за этот месяц сними. Карлайл и Эсми жили в Лондоне вместе с Элис и Джаспером, а Розали с Эмметтом были в кругосветном путешествии. А Эдвард почти ни с кем не общался, и никто не знает, где он был целый месяц. Потом я начала рассказывать о себе, Джас был очень удивлен. И сказал, что он хотел бы увидеть новую меня во всей красе. Отлично, у меня скоро вечеринка. -Да уж, кто бы мог подумать, что, такая как я, могу такое вытворять!- Я усмехнулась.- И Элис была права, магазины это весело.- Джаспер рассмеялся. -Не когда не думал, что услышу такое от тебя!- Он еще больше рассмеялся. Наверное, вспомнил, как я все время спорила с Элис по этому поводу. Мы еще долго сидели и разговаривали. Прозвенел звонок, и все начали выходить из школы, при этом пялясь на меня и моего собеседника… -Беллз.- К нам подошёл Крис, и как то странно посмотрел на Джаса.- Вот твоя сумка.- Он протянул мне ее. -Спасибо.- Сказала я, беря сумку. Он натянуто улыбнулся и ушел. -Что это с ним?- Спросила я. -Не знаю, его чувства смешанные.- Ответил Джас, смотря вслед Кристоферу.- Ладно, мне пора.- Он встал с скамейке. -Джаспер!- Крикнул знакомый голос у меня за спиной. Я обернулась и увидела Элис. Она стояла на месте и смотрела на меня, как на призрака, своими большими глазами. Но тут мой взгляд упал на стоящего рядом с ней парня. У меня перехватило дыхания, и сердце бешено забилось. Это был он, моя первая любовь, которая уничтожила меня и научила быть сильной. -Эдвард…- Прошептала я и посмотрела ему в глаза. Там была пустота и боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.