ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Воспоминания: Это было так давно…, мне тогда было только пятнадцать лет. Тот новый год я справила со своими подругами, было на удивление холодно, хотя мы и жили в южной Америке. На улице было много снега, он выпал всего за одну ночь, «я никогда не видела так много» - думала я. Было уже примерно двенадцать часов, на улице было очень темно, светили яркие звезды, их было так много. Снег же из-за света луны отблескивал во тьме. Весь день мы с подругами были в доме одни, так как мои родители уехали в командировку, а Саре и Лоре разрешили переночевать у меня. Было весело, мы ели чипсы и смотрели телевизор, а когда было уже темно, мы рассказывали страшилки. Время шло очень быстро, хотя мне обычно кажется, что оно идет медленно. Наступил час ночи, а мы и не заметили. По глазам и выражению лиц Сары и Лоры я поняла, что они устали и хотят спать. Я предложила им лечь, а сама я не хотела. Я не привыкла ложиться так рано, всего лишь час ночи. Прошло примерно полчаса, они заснули, а я и не планировала ложиться. Я сидела в гостиной и пила кофе, смотрела в окно и на то, как снег поблескивал в темноте. Мои же подруги сейчас были все погружены в грезы. Мимо меня пробежало что-то маленькое, по силуэту я подумала, что это была крыса. «Странно, мы же недавно вытравили всех крыс» - подумала я и пошла туда, куда она забежала, а забежала она в гараж к отцу, туда можно было выйти через дверь на кухне. Я одела кроссовки и вышла в гараж, там было холодно. Я стала оглядываться вокруг, но крысы, как и не было. Вдруг я услышала пронзительный крик соседки, его нельзя было спутать ни с чем. Открыв дверь в гараже, я увидела её несущуюся со всех сил, полу голую, по снегу. По её щекам стекала кровь и слезы. Она была сильно напугана. После я увидела парня, который быстрым шагом шел за ней, я не помню его лица, но могу сказать то, что на нем была маска, но я опять же не помню, какая она была. Естественно для ребенка, я испугалась в тот момент. Я быстро захлопнула дверь и побежала к входной двери, где раздавался звонок. Когда я подошла то увидела соседку, она сильно билась в дверь. Мне было очень страшно, но я все равно открыла дверь, тот парень уже стоял сзади нее. Она с криком ворвалась в дом и толкнула меня, что я упала на пол. Ударившись ногой об тумбочку, я чуть не вывернула её, но я не могу подняться. Соседка же тоже запнулась об палас и рухнула на пол. Я все еще не понимаю как Сара и Лора не проснулись от такого шума. Тот парень с ножом вошел в дом, я немного напряглась и попыталась отползти. Он прошел мимо меня и ударил соседку головой об стол, из-за чего она вырубилась. Он потащил её за волосы, остановился возле меня и посмотрел, его лицо было закрыто, поэтому я не поняла, что он от меня хочет или какие у него эмоции. Он отвернулся и пошел дальше, я встала и заглянула на улицу, он уже был около дома соседки. Немного замешкав, я побежала за ним. Он вошел через заднюю дверь дома, а я последовала за ним. Парень встал в середине гостиной и поднял соседку за волосы, она была уже в сознании. Он провел ножом по её щеке, сделав порез, потом он провел им дальше по шее, но, уже не оставляя порезов. Я была, как будто заворожена этим видом, тем как молодой парень убивал мою соседку. Я стояла в дверях, он заметил меня уже давно, хотя и делал вид, будто меня тут нет. Парень в маске повернул девушку к себе спиной и резким движением перерезал ей горло. Она лежала и дергалась от боли на полу, она пролежала там так еще минут десять пока не истекла кровью, а после уже умерла. После того как он закончил свое «дело» он подошел ко мне и погладив по голове ушел. Я стояла и смотрела на треп своей соседки примерно минут пять, а после ушла. Через несколько дней полиция нашла её труп. Я никогда и никому не рассказывала об этом случае. В конечном счете, я забыла это, и вспомнила только сейчас через столь долгое время. Интересно кто был тем парнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.