ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Всепоглощающая тьма… её бояться все, все без исключения, в какой-то момент твои страхи раскроются в этой «тьме». Многие люди отрицают, что бояться тьмы, говорят, что это полня «чушь» и «ересь». Только в один момент, когда ты идешь в полной тишине, и вас окружает «тьма» может случиться то, чего вы никак не ожидали. Страх погладит вас полностью, и вы никуда не сможете сбежать. Знаете, я могу сказать вам только то, что я привыкла к вечной тьме и этой гробовой тишине, я больше всего ненавижу свет, свет — это противоположность тому, чем я являюсь. Когда-то давно я было обычным ребенком, только вот мне было суждено стать орудьем тьмы. Могу быть только во тьме, когда же я стою днем при свете, со мной ничего не будет, но ненависть поглощает меня и что-то болит внутри. Столько смертей уже на моей душе…нет, извините, у меня нет души… я никогда не умру… наверное. У меня к вам лишь один вопрос, который я повторяю не в первый раз: «зачем вы читаете мою историю, ведь вы знаете, что кончиться это для вас плохо… мне надоело убивать, я хочу пожить ради себя, только вот это невозможно». Снова и снова вы заставляете меня убивать вас. Девушка, её всего лет семнадцать, спит, как ни в чем не бывало, только вот судьба ей умереть здесь и сейчас. Я не могу себя контролировать. Мой жуткий смех раздается по комнате, девушка просыпается и начинает паниковать. Опять этот раздирающий и ужасающий смех, что может, свети с ума. Девушка, было, хотела встать с кровати, но не успела, заметив улыбающуюся сумасшедшей улыбкой меня, она закричала и заползла обратно. Подойдя, я нависла перед ней, она заглянула ко мне в глаза, только ужасающие крики доносились из комнаты. Она видела все те смерти, что висят на мне, она видела то, что пережила я, когда была заперта. Из её глаз потекла кровь и все эти раздражающие крики боли и опять я не сдержалась, разодрала ей глотку как зверь. Я уже совершенно не человек, я — демон. Демон — что служит тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.