ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 13 - Новое начало

Настройки текста
Вопрос: что я могу чувствовать, когда убиваю ребенка... проблема в том, что я что-то чувствую, это не боль и не сострадание, это не наслаждение и не сумасшедшая радость. Я не знаю, что я чувствую, но это не имеет значение, этот ребенок уже мертв. Я как всегда лежала на кровати, и кто-то стучал в дверь. Решив не обращать на это внимание, я просто продолжала лежать, но этот человек и не думал отступаться. Когда я открыла дверь, то увидела, что это был – Джефф. Иногда мы ходим с ним на задания, но мы не друзья или что-то в этом духе, мне вообще на него все равно. -Кейт, ты должна спуститься, Слендер хочет с тобой поговорить… - Медленно сказал он. -…Отказываюсь. – Ответила я и захлопнула дверь, после дверь распахнулась и с недовольным выражением лица Джефф начал на меня орать. Он был зон, но я не слышала его. Только последние слова. -Ты странно себя ведешь…. Не важно, спускайся! – крикнул он и ушел. Вздохнув, я спустилась вниз, Джефф сидел на диване и что-то говорил Тиму, а я прошла к Слендеру. Я некоторое время постояла рядом с ним, пока он меня не заметил. Этот (человек) в черном элегантном костюме… никогда не доверяла ему хоть он и мой хозяин. -Кейти… - прозвучало у меня в голове. – Пройди в мой кабинет, поговорим там. – После этого я прошло в его так сказать кабинет и начала ждать. Его не было уже довольно долгое время, но мне ничего не оставалось, кроме как ждать. Когда я хотела встать и проверить где он, то он резко вошел в кабинет, и я дернулась и села. - Ты должна опять пойти на задание, но… ты не должна убивать его, приведи мне этого парня. – Он протянул мен фото мальчика лет тринадцати. – Он должен быть здесь через три дня, ты поняла меня? Если не приведешь ,его то он умрет, а в месте с ним умрешь и ты. – Я не поняла, что он имеет в виду, подумала, что он убьет меня, если не приведу его, но мне было все равно. - Я… я только убиваю…, ты знаешь, что я не смогу устоять и убью его. – Пробубнила я. - Не волнуйся, его ты не сможешь убить. – Ответил он мне, не сменив тон, я была немного шокирована, «почему я не смогу убить обычного мальца! Он же просто ребенок!», но такого мое задание. Я не могу его не выполнить. Было очень темно, но я давно привыкла к этому. Чувство, что смерть окутала меня, что она повсюду. Никто и ничто не заставит меня почувствовать страх, по крайней мере, я думала так раньше. Да, так считала, до встречи с Ним. Хозяин был прав, я не смогла убить того ребенка, когда я увидела его, полные ненависти глаза, столь темной и мрачной души… и нет на свете больше. Увидев его, я почувствовала непреодолимое желание - провалится на месте, исчезнуть из этого мира. Это был страх, я почувствовала то, что он намного сильнее меня, и намного кровожаднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.