ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
По комнате медленно плывут сгустки дыма, пьяный мужчина уже среднего возраста сидит в кресле, медленно пив бренди. Не потешенная сигарета лежала в уже запитой до упора пепельнице. По мужчине было видно, что он далеко не трезв, так же, что он не спал примерно дня два. Пивной живот выглядывал из-за натянутой футболки и свисал, лысина на черепе сильно выделялась. Красные глаза, но не из-за работы, а из-за вечного просмотра ТV. Этого несчастного человека уже как две недели уволили за пьянства с работы, его молодая жена что-то нервно готовила на кухне, дабы не разозлить и без того раздраженного мужа, и не получить от него побоев. Она знает, что не сможет обратиться в полицию, она просто не может не жалеть человека, от которого родила. Слышится топот, мальчик лет девяти спустился с лестницы, радостно держа альбомный листок в руках. -Мама! Мам! Я нарисовал нашу семью, смотри это Я и Ты. – Проговорил мальчишка, что почти ничего не возможно было разобрать. -Хах… да, ну, а где же папочка? – погладив мальчика по голове, спросила его мать. -А, папочка? Он… он не должен быть на этом рисунке… это наша с тобой счастливая жизнь, без него. От него только одни проблемы, он вечно пьет и его уволили с работы… мама давай уйдем…? – со слезами на глазах спросил он её, как вдруг из-за угла вышел в тот момент его отец. Схватив его за шкирку он откинул парня в стену, что тот ударился спиной и начал плакать. - Ты что творишь!? Это же твой сын, не смей его бить! – крикнула, разъярённая мать. Но мужчина будто не слышал её, его глаза помутились от алкоголя, как живой зомби, он начал яростно бить её. Бить единственного человека, что способен его простить за все, что он вытворит. Но она больше не способна его любить, чувствуя к нему лишь жалось, она терпела все. Мальчик же, сидя около стены просто смотрел на то, как пьяный как свинья отец, избивает его мать. Из его глаз стекали слезы по щекам, но на лице больше не было эмоций. Спустя четыре года. Зима. Медленно спускаясь с лестницы, уже подросший парень прошел на кухню. Облокотившись на стену, смотря на то, как мама готовит на праздник еду, на праздник который все равно в конечном счете будет испорчен. -Мама, а ты не устала от всего этого? Все равно праздновать мы не будем. – Проговорил подросток. – Слушай, а можно я сегодня вообще из комнаты выходить не буду а? – Косо посмотрев в сторону гостиной, где сидел его отец, он подошел к матери. – Я просто не хочу больше сидеть в этом «семейном» кругу. - Нет, это праздник мы должны справить вместе. – Ответила ему мать. – А… Тай… сходи, купи пожалуйста вот это по списку. – Протянув бумажку, с улыбкой попросила его она. - Хорошо… - С неуверенностью ответил он. Тай, уже купив все продукты, нехотя возвращается домой, решил немного прогуляется. Шагая по порку, он все размышлял, думал обо всем, что его волновало в последнее время. Отце за все эти три года так и не нашел работы, со всех его увольняли, мама стала работать на двух работах, но взяла на праздники выходной. Сам же Тай, вырос, стал довольно привлекательным парнем , но не общался почти не с кем. Его часто избегали, даже его взгляда. Некоторые просто говорили: «Он слишком бесчувственный, в его глазах нет ничего, только ненависть что ли? ну, это-то и понятно, ведь у него не семья, а не пойми что». Уже стоя у дома. Тай открыл дверь, и услышал сдавленный крики матери. Вбежав на кухню, он увидел, как пьяный отец душит его мать. Он резко одернулся подбежал к отцу, но тот его только отшвырнул, парень ударился головой, и в порыве гнева схватил нож, вогнав его прямо в спину отца. Мужчина резво отпрыгнул от матери, упав, он начал истерично кричать и дергаться. От сильного шока, и при том, что он был пьян, с его слабым сердцем случился инфаркт. Отец умер, мать издыхая лежала на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.