ID работы: 4642515

Девушка из тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Кейт. «Легкая улыбка на лице, лицо озарено счастьем и радостью. Вокруг собралась семья, празднуют очередной праздник. Все друг друга любят и понимают, никто не предаст, ты чувствуешь себя в безопасности». – Никогда, ничего подобного не будет, не случится с такими как Я, или Тай. Мы обречены, быть в одиночестве, мы ненавидимы, и мы ненавидим в ответ. Что может случиться такого, чтобы маньяк убийца мог обрести счастье. Мы не с Таем… мы не способны чувствовать удовлетворение от убийств, когда мы лишаем человека жизни… - никто, мы не чувствуем ничего. Что для нас сущий ад. Мы понимаем, что поступаем так как нельзя, мы не должны решать, кто умрет, а кто будет жить. Но мы и не способны удовлетворить свое желание убивать. Может мы и жалки, но когда мы это делаем, мы чувствуем лишь превосходство, а после… а после лишь боль и пустоту. Ребенок убил своих родителей из-за порыва гнева. Подросток был предан друзьями и обречен, томится в могиле, что привело к психическому срыву… обоих. Но все ли так просто? Они просто сошли сума и начали убивать, и им просто так хотелось убивать еще и еще? Не кажется ли вам это абсурдом? Луна светит столь ярко, освещая дорогу двум путникам, идущим по пустой бетонной дороге. Один идет впереди, чуть похрамывая сзади него идет второй. Сразу же видно, что это ребенок и подросток, девушка и мальчик. На кофте девушки небольшие капли чего-то красного, она идет тихо, не спеша. Мальчик же почти бегом, но моментами останавливаясь, дабы дождаться своего друга, и друга ли? часто спотыкаясь обо что-то, был полон энергии. Три часа назад: Еще глубокая ночь, тучи закрыли луну, но её свет все равно пробивался через них. Стоя на улице, я пыталась сосредоточиться, но как всегда в самый нужны момент, мои мысли путались. И я не могла ничего нормально разобрать. -Женщина, что ты встала то? – сзади меня стоял парень, еще совсем ребенок, но он уже успел убить своих родителей. Он смотрел на меня безразличными глазами, на его лице нельзя было почесть ничего. -Ты кого женщиной назвал!? Мне еще и двадцати нет, да я уже давно даже не человек! – удивлённо не сдержав эмоции, крикнула я и почти сразу замолчала, впав в недоумение, я стояла и просто смотрела не него, а он на меня. – Ладно… не важно, нам пора идти, пошли. – Сзади я опять же слышала его недовольное бубнение. Я не хотела говорить с ним, у меня жутко раскалывалась голова, впрочем, ровно как всегда. Давно привыкшая к боли, я даже давно перестала её замечать, а если и замечаю, то только как мелкий раздражитель. -Жен… то есть…эм.. слушай, а у нас сейчас начнутся небольшие проблему. – Дернул он меня за кофту и показал пальцем в другую сторону, точнее говоря, за моей спиной стояла его соседка. Кто знает, кто её подбил выгуливать собаку ночью. Она, вылупившись на меня, махала руками, и подзывала к себе Тая. Думая, что я какой-то похититель. -Тай, отойди от нее… иди сюда, тут ты будешь в безопасности. – Тай несвоевольно хихикнул, своим немного грубым и ломающимся голосом. – Тай… не стоит воспринимать все так легкомысленно, эта девушка… кто знает, что она хотела с тобой сделать. Она же просто маньяк! – эта уже не молодая женщина… она начала выводить меня из себя. «По-другому никак, у меня есть только один выбор, если я её не убью сейчас, она доставит нам уйму проблем». Послышался тихий шепот… многих голосов, они просят о пощаде, хотят жить. Мое лицо было закрыто тенью капюшона. Соседка Тая одернулась, но не стала терять хватку, она вскрикнула «Фас!» своей собаке, она набросилась на меня. Я никак не ожидала, что может произойти что-то настолько глупое и ироничное. Собака укусила меня за ногу, но я даже не дернулась, моя мигрень и вечные сердечные боли, то, как мне постоянно сводит мышцы по ночам, укус это собаки по сравнению со всем тем, просто легкая пощечина. Через мгновение собаки и след простыл, скуля, она отбежала от меня и спряталась за хозяйкой. Тай стоял в стороне и наблюдал, я же начала подходить к виновнице моей хроматы. Тишина, где-то играют сверчки свою музыку, моли слетаются на свет. Уже все спят, тишь да гладь… и только где-то разносится разрывающийся от боли крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.