ID работы: 4642523

За живое...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Ульврэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
« Новый день… 28 июня, пол лета я уже просрала. Я сидела в наушниках и рисовала, но тут приперлась маман.» - Деми, вали и ищи себе школу. - выдохнула и закатили глаза - отстань, женщина! - уже июль начинается! Вали искать! - она строго посмотрела на меня. - не страшно - покерфэйс. - тогда иди готовь нам обед и ужин. - схватила рюкзак - НА ПОИСКИ ШКОЛЫ! - пойдешь в пижаме? - а тебе не насрать, в чем я пойду? - переоденься и возьми с собой сестру! И не смей ничего возражать! « Мама ушла. Я переоделась в футболку, кофту с капюшоном и рваные джинсы. Сегодня не жарко. Взяла рюкзак и пошла к выходу. Ехехе скажу маме, что забыла сестру дома. Но тут выбежала Кэти. » - ДЕМИ! Подожди! Я бегу! « О господи!!! Эта малявка вся в розовом. Фу… Мы вышли из дома и направились в парк. Я не пойду искать школу! Просрем время там, а что бы казявка молчала, куплю ей мороженное. Я бог конспирации. » - ухмылка на лице главной героини - ты чо лыбу давишь? - сказала Кэти - дала подзатыльник сестре - замолкни мелкая! Мы сейчас пойдем в парк и я - мой взгляд устремился на парня с цветами! Я узнала в нем Вила, того чувака из магазина. - и что ты там? - тсссс… Сейчас играем в шпионов! Следим вон за тем дылдой! - зачем? - он чмо… И мы его убьем! В конце, а пока только следим! Усекла? Будешь тихой, куплю шоколадку! « Куда этот болван направился? Да еще и с цветами. Ну узнаем... Все равно делать нечего. Хоть время убьём. Мы с сестрой следовали за ним до парка. Там он сел на скамейку и кого-то ждал. Я спряталась за углом.» - Деми дала Кэти денег - на купи себе вкусненького. - чего именно? - мне пох… Просто исчезни, а то спалишь! Я тебя знаю. « Кэти ушла, а я продолжила наблюдать. Через минуту к нему пришла девушка. У нее были коричневые волосы до плеча и она была в платье. Так так так… Все интереснее и интереснее. Они разговаривали о чем-то минут 10. Потом она улыбнулась и обняла его, они начали целоваться… Я отвернулась. О ГОСПОДИ, СЕЙЧАС БЛЕВАНУ! Когда я повернулась, увидела как Кэти бежит к ним с водяным пистолетом в руках! Она подбежала и стрельнула в лицо парню.» - КАКОГО ХРЕНА? Слышь! Ты чо делаешь? - подскочил Вил - мы охотимся на тебя! Ты чмо и должен умереть! Так мне сказала Деми! -Кэти с улыбкой указала на меня пальцем. - повернулся и смотрит на меня. « ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ КАЗЯВКА!!!??? Я ТЕБЯ ДОМА В ВАННЕ УТОПЛЮ!!! » Как ни в чем не бывало, присвистывая сваливаем. - крик парня - А НУ СТОЯТЬ! Куда это мы пошли? - побежал за девушкой. - черт черт черт… - побежала во дворы . « Мы играем в догонялки уже минут 10! Я на пределе… Он все еще бежит? У него легкие на пол-организма чтоле? Я накинула капюшон, надеюсь он меня не узнал» Забежала за поворот и врезалась в кого-то. - капюшон слетел с головы и я упала на задницу, человек в которого я врезалась тоже упал - утц…тц - я подняла голову и увидела Арена. - ты в порядке? Не ушиблась? - парень присмотрелся - о! Ты же та девушка! Деми? Да? - нет… Я не Деми и я сваливаю. Пока пока! - я собиралась бежать дальше, но меня схватили за шкирку. « Какого? Что за херня? » Я повернулась и увидела Вила. - опс… Влипла - улыбнулась тип не при делах. - это ты натравила на меня свою сестру? - смотрит с ухмылкой. - я? Сестру? О чем вы ребята… - сердито посмотрела - и отпусти меня… А то руки вырву. - отпустил - пожалуйста… - чо… Чо происходит? - Арен ничего не понимал. - вил рассказал все Арэну - и сейчас она мне говорит что не при делах - смотрит на меня. - скрестила руки на груди - ничего такого не было… Просто у сестры разыгралось воображение. « И тут к нам пришла та девушка, с которой Вил сосался. И с ней моя сестра » - а мы вас искали - сестра подбежала ко мне - Ава мне помогла тебя найти! - Ава? Что? -смотрю на сестру. - Не знакомая девушка подошла ко мне, видимо это Ава - твоя сестра рассказал мне всю историю - она посмеялась - значит ты Деми Мартист? - да… А ты? - Авалина Грем - протянула руку. - приятно познакомится - пожала руку - твоя фамилия… Ты та девочка с которой я играла? Когда мне было шесть лет. - девушка кивнула -мы три года дружили! Но потом ты уехала. - ага... - что? Ч.чего? - Арен смотрел то на меня, то на Вила - не я один ничего не понял - добавил Вилфорд. - Деми засмеялась - Арен! Какое же у тебя тупое выражение лица… - юноша улыбнулся - ты милая, когда смеешься... Хоть и надо мной. - пафосно фыркнула. - по-моему дети вообще милые - улыбается другой парень - дети? Ты на драку нарываешься? - зло смотрит - ну до 13-ти ты не подросток - мне 16 придурок! - да? А больше 12-ти не дашь? - улыбнулся - ты ведь такая маленькая! - ударила друга - я тебя убью! « Ава предложила пойти в кафе и обсудить все. Парням было слишком интересно, откуда мы друг друга знаем. Все согласились. Я не очень хотела идти, но меня заставили. Мы посидели в кафе и поговорили обо всем. Уже стемнело, и все решили разойтись » - проводите нас? - сказала Авалина - но они узнают, где я живу! Не не не!!! Мы сами дойдем - я провожу свою девушку - Вил взял ее за руку и они пошли в перед. - ща блевану… - я тогда тебя провожу! - улыбнулся голубоглазый. - не стоит не стои… - Кэти наступила мне на ногу. - пошли с нами! - она улыбнулась и не спеша пошла к дому. « Ну все малявка… Ты нарвалась. Дома тебе кабздец! Мы шли до дома в гробовой тишине. И вот пришли к моему дому, Кэти сразу побежала в дом и помахала Арэну на прощание » - помахал ей в ответ с улыбкой, а потом посмотрел на меня - пока? - а? Да. Спасибо, что проводил и прочее. Пока - я хотела свалить но.. - погоди! Не дашь свой номер? Если не трудно… - он достал свой телефон. « мне не отмазаться да? И как-то не удобно… Проводил. Хоть его и не просили » - да… Конечно - Достала телефон. « Мы обменялись телефонами, попрощались и он ушел. Еще минус один день лета. Хорошо, что это все кончилось. Пойду спать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.