ID работы: 4642748

she is ready to attack

Гет
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

fucking hurricane

Настройки текста

Включите `Drive` Halsey и наслаждайтесь

***

POV priscilla

      Я бегу вперед по школьному коридору, не обращая внимания на удивленные взгляды учеников. Звук башмачков отдается эхом в моей голове, и меня уже не волнует ничто. Размазалась тушь - пускай. Ноги больше не держат - пускай. Все это ерунда. Звонок уже прозвенел - пускай, это никого не беспокоит. Зачем тратить мгновения на лепет, когда можно сразу перейти к действиям?       Едва придерживая рукой свой потрепанный рюкзак, забегаю в первый попавшийся кабинет и тихонько, насколько способна, зарываю его. Мой взгляд сразу же падает на рабочий стол. Разбросаны различные бумаги и книги по углубленной экономике. Стены украшают портреты выдающихся личностей, стоит ли говорить, что ни одного из них я не узнаю? Максимум, кого я знаю в лицо, так это Бенджамина Франклина, - спасибо, 100 долларовым купюрам в моем кошельке - но его изображение отсутствует. Я усмехаюсь, сползаю вниз по стене и недовольно хмыкаю. К горлу подступает ком и я чувствую металлический привкус. Вокруг тишина и единственное, что я слышу, как сердце колотится в грудной клетке. Создается такое ощущение, будто мое сердечко вырезали, а вместо него поставили датчик, что отбивает бешеные ритмы. Потихоньку успокаиваюсь, притягиваю к груди колени и обхватываю их руками. Сейчас, самое главное придти в себя и отставить все эти детские сопли, но как успокоится, зная, что тот, кого ты будешь помнить до самой смерти, ходит по этой школе и не помнит тебя? Ха, да ему плевать на твое существование! Даже если он подошел к тебе, кто даст твоей персоне 100% гарантию, что он не затащит тебя в свою постель и не скажет на следующее утро, своим приторно-сладким голоском: «Прости, но тебе пора идти. Может, как-нибудь повторим», а потом, ты пулей сбежишь из его дома, пряча свое лицо в ладонях. Ты будешь чувствовать себя растоптанной, а самое интересное, твое отношение к себе кардинально поменяется. Больше ты не милая девчонка, а грязная, поганая шлюха, место которой в вонючем борделе в обществе потных толстосумов. — Довольно интересная теория... — бормочу себе под нос и невольно улыбаюсь, сужая свои глаза. Пульс пришел в норму, а значит, мне уже не нужно заглатывать ртом воздух в надежде не упасть в обморок, — Все равно, чувствую себя героиней очередного рассказа про одаренных детей, которых запихивают в психбольницы и там ставят над ними опыты. Я бы с удовольствием приняла такую участь, это гораздо приятнее общения с Айзеком сукин-ты-сын Лейхи.       Когда ты мал, ты воспринимаешь происходящее, как игру. В моем случае, игра только началась, в нее вступают новые игроки, старым приходится сесть на скамейку запасных. И я, с удовольствием, сяду. Лучше наслаждаться игрой. Расслабляюсь, вспоминая лицо этой паршивой ламы, когда он был маленьким человечком. Его русые кудряшки и глаза полные счастья. Он никогда не плакал, лишь улыбался, даже, когда я кидалась в него песком. Айзек просто не умел хмуриться, только беззаботно растягивать губки в улыбке. Я закрываю глаза и в мою голову тут же закрадывается странная мысль: почему мы запоминаем то, что нам противно больше всего? Я ненавидела его всем своим маленьким сердечком, а воспоминания о нем, будто опухоль, стали закрадываться ко мне каждый день после нашего отъезда, напоминая о его существовании. С каждым днем я стала задавать все больше вопросов, все больше мама слышала от меня: а где тот мальчик с небесными глазами? Ответа не было никогда. И это так странно видеть его сейчас. Он сильно изменился, он стал по-другому улыбаться и смотреть на все другими глазами. Он пережил слишком много боли.

Flаshbаck

      Девочка со светлой косой и в оранжевом платьице зло смотрит на мальчика, надув свои пухленькие розовые губки. А он улыбается, да так, что солнышко выглядывает из-за туч лишь бы глянуть на этого светлого мальчика. Вот оно, свет сошелся с тьмой - маленькой девчонкой, которая терпеть не может этого мальчишку. Она кидается в него песком и лукаво улыбается, видя, как зажмуривает свои очи семилетний ребенок. Малышка делает шажок к кучерявому барашку и хмурит свои едва заметные бровки, недовольным голосом вторит: — Тай мне эту мафинку, я хосу иклать с ней! Светловолосая девочка протягивает свои маленькие ручки вперед и тянется к заветной игрушке. Старенький зеленый джип, обклеенный разнообразными наклейками становиться в руках мальчишки чем-то необыкновенным, прекрасным и таким желанным, что куколка готова душу продать, но заполучить этот мелкий транспорт. Она буравит взглядом хозяина этого "сокровища" и уверенно сокращает расстояние между ними, не стесняясь забирает из его рук свою находку. Прижимает ее к груди. Вмиг, вся злость растворяется в воздухе, девочка уже не такая угрюмая и сердитая, а тьма - превратилась в лунный свет. Все может изменится, а тут изменилась та, от кого эо ожидали меньше всего. Улыбнувшись, голубоглазая чуть наклонилась вперед и легонько коснулась своими губками щеки барашка с небесными глазами. — Ты солосий, — щечки девочки окрасил румянец и теперь, она больше походила на ангела, чем на создание ночи. — Ты тоже. Меня зовут Айзек, — чуть наклонив голову, сказал мальчишка. Он исподлобья посмотрел на свою собеседницу и смущенно улыбнулся ей. — Аязик, это слосно, — насупившись пробормотала малютка, — Буту сфать тебя Зик. Я Стила, Тила. — Хорошо, я буду Зик, а ты Тила, согласна? Дитя улыбается и согласно кивает. Ей нравится это маленькое прозвище от него, но она все равно ненавидит его и это не изменить. А что он? Ему все равно, его машинка у нее в руках и мальчик так сильно радуется, что берет ее ладони в свои. Лейхи ежится от ее холодных ладошек, но не отпускает их. Наоборот, пытается их согреть. Со стороны это мило смотрится, но Присцилло это забавляет. — У тебя холодные руки, а значит, доброе сердце. — Неа. У меня холотное селтсе, а луки теплие.

Конец flashbаck

      Вновь звенит звонок, а значит, можно уже выходить. Искать не будут, а даже если и захотят, то, зачем я ходила в театральную студию? К тому же, дядюшка Бобби мог бы мне помочь. Не боясь того, что меня могут настигнуть учителя в коридоре я собираюсь идти на следующий урок. Кажется, это физическая культура с миссис Джейкобсен. Только мне ее заменяет тренировка, я же теперь опять буду играть в лакросс, только есть одно маленькое но: Боб, мой дядя, является тренером команды. Ух, а это уже плохо. Если опоздать, на вряд ли Финсток меня пощадит, пускай, я его юбимая племянница. По крайней мере, за футболочку уж точно. Быстро выпрямившись, словно натянутая тетива, я повернула ручку двери и быстро вылезла в коридор. Мое волшебное появление никто не заметил. Прекрасно! В следующий раз взломаю код от сейфа директора. Интересно, что же он там прячет... Так, о чем это я? Отошли от темы, нехорошо. Поправив свою растрепавшуюся прическу, мои руки быстро метнулись к рюкзаку. Одно плавное движение и молния расстегнута, а мои глазки любуются школьной картой. Вот спортзал, раздевалка в конце западного крыла, поле недалеко от него. — Черт..нет, нет-нет-нет! Вот же черт! — прокричала я и тут же рванула в соседний коридор. Если подумать, то мне остается только надеется, что я не такая дура и все-таки надела сегодня спортивную форму поверх обычного своего одеяния. Минут пять я бежала без остановки, иногда поглядывая, то на карту, то на дорогу. Сколько я услышала приятных слов в свой адресс, что не нарадуюсь. Зато теперь можно с уверенностью сказать: я успею переодеться в форму для лакросса, но все равно опоздаю. Было глупо предполагать, что в данной школе есть женская раздевалка для тех девушек, кто состоит в команде. Нет, конечно, раздевалка для представительниц прекрасного пола есть, только я не собираюсь тащится до нее еще каких-то десять метров. Пошло оно все нахрен! Опять сажусь на холодный пол, на этот раз не обнимать себя, а чтобы достать из своего рюкзачка футболку с почетной надписью "Бейкон-Хиллз 13 номер". Возможно, эта цифра принесет мне удачу, будем на это надеяться и держать пальцы крестиком. Хватаюсь за край свитера и снимаю его, как и свою юбку. Все тряпки сразу же летят в мой ранец. Открываю дверь рукой, ух, никого нет. А как же? Перемена закончилась и я была права. Переодеться успею, но опоздаю. — Итак, эта первая тренировка в этом году и, какого черта я не вижу тринадцатый номер?! Тринадцатый, быстро выходи ко мне, сопливый ты...тюлень! — Я здесь! — вся команда оборачивается и смотрит на меня, а я, снимаю шлем и уже не бегу, а спокойненько, покачивая бедрами, иду к своему родственнику, — Боб, чего же ты разорался, как рожающая кошка? А? Лучше представь меня команде, мой любимый...— я делаю выжидающую паузу, как же быстро меняются лица этих парнишек и девчонки. С обворожительных улыбочек до выпученных глаз и открытых ртов. Среди них я вижу знакомые лица. Та узкоглазая из столовой, Скотт МакКол со своим слишком голубым Стайлзом, а рядом прифигевший Лейхи. Все их взгляды так и выражают, что они явно не думали увидеть молоденькую девицу в обнимку с тренером, — любимый, дядя Бобби. — Команда, итак, эта Прис...Кэссиди Прайол, новый член нашей команды и моя любимая племянница. Подойдете к ней - убью, начнете разговаривать с ней - убью, посмотрите в ее сторону - убью, — Финсток улыбнулся, — Все поняли? Раз так, то, марш на поле! Пять кругов! И, быстро, быстро, быстро!!!— последовал долгий свисток, все тут же побежали. А я что? Тоже побежала. Все равно это намного лучше, чем стоять в обществе своего дяди. Я прибежала третья, далее последовали отжимания и пресс. Если честно, было даже через чур просто. Нет, конечно бывали трудности, например, как избежать прожигающего взгляда Айзека и колких замечаний от дяди, но я думала будет намного жестче. Только Стайлзу так не казалось, по нему это было видно сразу: еще хоть малейшая минутка таких занятий и ему можно вызывать скорую. Мне понравилось, как его обзывает называет тренер. Белински ему идет намного больше, чем Стилински. Вот, закончив очередное задание мы подошли к воротам. Ох, чувствует моя задница мы еще повеселимся в этом унылом городе. — Итак, Дэнни и Скотт на защиту. А на ворота...Присцилла. Ну, что? Начинаем девочки, чего стоите, бегите, сукины сыны! Я повиновалась тренеру. Встав на ворота я приняла стоку и уже приготовилась к тому, что меня начнут атаковать. Уж чего, а хорошего отношения к себе я тут явно не заслужу. Но пока на защите стояли Дэнни и Скотти мне делать, собственно говоря, и нечего. Просо стоять, просто ждать. Вот Родригес упал на землю так и не пройдя двух метров.. А вон Тейлор был повален... Ничего интересного. Вся игра началась только, когда пришла очередь Айзека. Я приготовилась к защите ворот и подмигнув парню, мысленно послала его в магазин за веночком. Он ему пригодится. Три шага вперед, Дэнни собирается сбить его с ног, но не тут то, было. Я проморгала тот превосходный момент, когда МакКола с его напарником отправили на землю, вух, как жаль. Пришла моя очередь. Бросок и я ловлю мяч на уровне своей головы. Самодовольно улыбнувшись, кинула мячик к остальным его друзьям. Команда мне нравится все больше и больше. Наверно, это связано с тем, что я не пропустила ни одного мяча. Хотя, какая вообще разница? Пофиг, главное забить на это. — Ну, что, сопливые ублюдки. Надрала вам зад эта чертовка... А, ну, заткнись! — Тренер, поставьте вместо нее другого. Вдруг она хороша только на воротах, а на поле нет? — донеслись чьи-то голоса из глубины команды. — Ставлю двадцать баксов, что надеру зад Айзеку Лейхи, — промолвила я и сложив руки на груди, подошла вплотную к обладателю прекрасных небесных глаз. — Идет, Прайол. Лейхи дуй на ворота! А ты, — Пирожок ткнул своим пальцем мне в грудь,— в нападение. Согласно кивнув, натягиваю на лицо шлем и прокрутив в руке клюшку, замечаю, что кудряшки у парня завились еще больше, к тому же, чуть потемнели. Не такие светлые на кончиках, как тогда. И тут мной завладевает гнев, обида и ярость. Я готова выпотрошить его прямо здесь, на поле на глазах у всех. Чтобы успокоится, смотрю на руки в перчатках. Привыкла носить синюю форму, а тут она красная. Не люблю этот цвет, он напоминает мне цвет крови. Только тот более глубокий, темный, нежели этот оттенок. Мой способ не помогает, значит, так оно и должно быть. Свисток и ноги подрываются с места, я несусь, будто ураган. Да я и есть Чертов Ураган! Улыбнувшись своим мыслишкам, даже не обращаю внимания на то, что еще раз подмигиваю барашку. Его вводит в ступор от моих действий, пользуясь моментом, заношу клюшку над головой и кидаю маленький мячик. Гол. Я победила и заработала двадцать баксов. Прекрасно, надрала задницу заносчивому козлу. Очешуенно просто, можно открыть двух литровку колы. Перед этим надо будет разобраться со взбешенным юношей. Айз преодолевает какие-то десять метров и поворачивает меня к себе. Все тут же замолкают. — Ты меня отвлекла! — зашипел Лейхи, выставив перед мной ладонь, к нему тут же подбежали Скотт и Стайлз. — Ой, смотрите, за нашим мальчиком прибежали няньки! Видно пора Робину отстать от Бэтмена, мал он еще для такой возни. — Не пойти ли тебе...Я все равно отыграюсь. — Уже отыгрался, Зик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.