ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Буль-буль или нежданчик для Жерара.

Настройки текста
В школе "Хвост феи" ученики 9 "А" класса шли на урок плаванья. -Сегодня бассейн совмещён с 11 "В"-сообщил Нацу. -С ними?!-испуганно спросил Жерар, ведь этот самый 11 "В" издевался над синеволосым парнем с 1-го класса. -Да-кивнул Грей-мы не забудем как они унижали и издевались над тобой-Фулбастер посмотрел на Фернандеса и положил свою руку на его плечо. -Вот чем я им не понравился?-спросил Жерар, который уже хотел сбежать с урока что бы не встречаться с этим классом. -Без понятья-пожал плечами Лексус. -Что же со мной будет?-пищал всю дорогу до бассейна синеволосый. Дошли они до места назначения. Фернандес с опаской зашёл в раздевалку и огляделся. Жерар прижался к стенке, когда увидел ИХ. Кобра, Гончик, Нулевой, Стинг, Роуг. Именно так их звали. Сидели в конце раздевалки и болтали не замечая синеволосого парня. Pov Жерар. Я быстро переоделся и вылетев к бассейну, облегчённо выдохнул, но потом вспомнил, что они будут пытаться меня утопить! Я сидел на лавочке возле бассейна так как до звонка оставалось 10 минут. "Как раз хватит что бы воплотить в жизнь их наверное существующий план"-испуганно подумал я. И тут из раздевалки выходят ОНИ. Как не странно они подошли именно ко мне. -Здарова Жорочка!-ехидно сказал Гончик. -Здрасти здрасти-недовольно произнёс я, пытаясь не показыть свой страх, но меня выдовали глаза, смотрящие то на одного то на другого. -Давно не виделись-сказал Нулевой. -Лет сто бы вас не видел-пробубнил я себе под нос, но как на зло у Кобры был отличный слух и он всё услышал. Кобра схватил меня за волосы и легко поднял меня в воздух. -Чё вякнул?!-загробным голосом спросил парень. -Я-я г-говорю...что рад вас видеть-заикаясь ответил я. -Так бы сразу-усмехнулся Кобра и швырнул меня на пол. -Проучить тебя как следует что ли?-спросил Роуг и подошёл ко мне. -Н-не надо-пропищал я. Мне было страшно так как ни когда. -Надо Жора, надо-кивнул Стинг и подмигнул Роугу. А он после этого опять поднял меня за волосы. Я понял что сопротивляться бесполезно потому, что когда в прошлый раз я им врезал, то очнулся в травмпункте. -Что с ним сделать?-спросил Гончик глядя на Кобру. -Ну...-протянул он-обмазать воском и посыпать перьями это прошлый век... Надо придумать что нибудь оригинальное. -Оригинальное говоришь..-задумчиво сказал Нулевой и оглядел бассейн. Его взгляд остановился на раздевалке с буквой "Ж"-забросим его туда. -Ты думаешь?-неуверенно спросил Стинг-из их девок я знаю Миру....и она тот ещё монстр в юбке, точнее в платье. И ещё к ним новенькие перевелись...говорят дикие. Порвут его в клочья, да ещё и нас захватят... -Да похуй-махнул рукой Роуг-бросаем! И бросили меня в женскую раздевалку. Конец Pov Жерар. Фернандес покатился на скользком кафеле и сам заехал в раздевалку девушек. Махая руками и ногами, он пытался остановиться и прикрыть свой...кхе...сами поняли, так как с него труселя сняли. Так он и прилетел к девушкам. Слава Зерефу они переоделись. Он проскальзил как пингвин по льду и случайно упал прямо на Эльзу. Она взвизгнула и взяв полотенце стала бить Жерара по голове. А синеволосый вырвал у неё "оружие" и обмотался им. -Идите! Плавайте!-крикнула Скарлетт девочкам и их как ветром сдуло. Аловолосая девушка развернулся к Фернанднсу, который стоял и оглядывал раздевалку. -И чё это было?!-орала Эльза на Жерара. -Меня 11 "В" сюда закинул-ответил синеволосый. -Да хоть 12 "Е"!-крикнула Скарлетт-значит так! Я так уж и быть кастрирую тебя с наркозом если ты мне организуешь два клубничных тортика! -А есть шанс обойтись без кастрации?-прищурился Фернандес. -Есть-кивнула Эльза-ты мне в столовой в течение учебного года будешь покупать клубничные тортики! -Ага щас!-крикнул Жерар и отвернулся. -Ну тогда готовься к кострации и без наркоза. Не против?-зло улыбнулась Скарлетт. -Нет-мотнул головой Фернандес-год тортики покупать, так год тортики покупать. -Ну вот и славненько-хлопнула в ладоши аловолосая и вышла из раздевалки. -Влип...и вообще, что я то сделал?-пробурчал Жерар и пошёл искать свои труселя, надеясь что те парни из 11 "В" вернут ему эту часть одежды. А сам урок плаванья прошёл без происшествий так как Эльза пошла к этим пяти ученикам одиннадцатого класса и сказала, точнее показала что с ними будет если они ещё раз подойдут к Жерару. (мало ли что к ним в голову может прийти)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.