ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Мед.пункт или травма судьбы.

Настройки текста
Сейчас был урок физ-ры... Вёл её Скорпион(он парень Водолей). -И так сегодня играем в футбол!-прокричал он-девочки против мальчиков! Начали! Скорпион пнул мяч. Его поймали команда девочек и игра началась...... Выигрывали мальчики. Со счётом 9:8. Но тут Нацу как пнёт мяч и прямо Леви в голову. Она теряет сознание, равновесие и падает, но её подхватывают сильные руки Редфокса. Он отдаёт синевласку Эльзе, а она уже стала приводить её в чувства. Леви кое как встала и при помощи подруг, пошла в мед.пункт. Гажил хочет уйти в раздевалку, но он не заметил впереди лежащий мяч и споткнувшись об него, не удачно упал и сломал руку (вопрос: КАК???) *** Тем временем в мед.пункте. Подруги обрабатывали ушиб Леви. И когда всё было готово, Леви вскачила и спросила: -Где Гажик? -Кажется...его в больницу отвезли-задумчиво произнесла Дождия-а что? -Это всё из-за меня!-крикнула МакГарден и сорвавшись, побежала в ближайшую больницу. Она бежала и думала: "из-за меня мой друг или не друг пострадал!!!" Леви прибежала и крикнула: -Где Гажил???!!! Все врачи на неё посмотрели и показали на одну из палат. И из этой же палаты выходит дяденька в белом халате, со снимком руки в руке. Леви подбегает к нему и кричит сквозь слёзы: -Что с Гажиком?! -Он сломал руку. Через три недели снимем гипс и всё будет в порядке- ответил врач. Синевласка врывается в эту же палату и видет Гажила... -Гажик!-крикнула она и подбежала к нему-как ты? -Вроде бы всё нормально...вот только...ты сама слышала, что врач сказал-холодно ответил Редфокс, но Леви накинулась к нему на шею и обняла. -Как хорошо-прошептала она и вновь заплакала. "Опять сопли. Как я ненавижу эти рыдания. Бесят"-раздражённо подумал Гажил. -Мелкая...да не реви ты-зло сказал парень. -Я не(всхлип) не реву-сказала Леви-я к тебе(всхлип) буду каждый день приходить...апельсинки(всхлип) приносить буду... -Столько апельсинок я не съем-ехидно ухмыльнулся Гажил и приобнял Леви за талию. Она от такого движения залилась краской и вырвавшись, побежала к выходу. -До завтра!-крикнула синевласка и скрылась за дверью. -Мелкая!-почему то крикнул Редфокс. И в палату опять заглянула испуганная Леви. -Ч-что?-спросила она. -Иди сюда-приказал Гажил и МакГарден пришлось сесть возле парня. -Что...-она не договорила потому, что увидела, как Редфокс на неё смотрит. Он приподнялся на локтях и поцеловал её. Леви после того как оторвалась от Гажила раскраснелась как рак и пряча глаза убежала. Черноволосый парень самодовольно улыбнулся, ведь в голове у него созрел гениальный план. (какой, вы узнаете в следующих главах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.