ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Взрыв класса или становится всё веселее.

Настройки текста
У них были уроки такие: Биология Плаванье Физ-ра Химия Алгебра История И сейчас была химия(и опять Водолей) Начался урок химии. Все сидели на своих местах и ждали пока Водолей наговорится со Скорпионом.... -И так, шпаньё!-крикнула химичка-сегодня у вас лабороторная работа! Всё нужное у вас на партах! *** Люси и Нацу. Блондинка сидит и смешивает нужные реактивы, делает записи в тетрадь. Розоволосый же сидел и двигал колбы по парте. "А что если"-подумал Нацу-"смешать это и это..." Драгнил взял пробирку с красной жидкостью и зелёный порошок. -Щас волью-сказал парень и налил жидкость в порошок. -Нет!!!-истошно крикнула Люси, когда увидела что делает её сосед по парте. Но было поздно. Полетели искры, повалил дым, задрожала парта и лопнула колба. -Взорвёмся!!! Ложись!!!-заорал Нацу и первый залез под парту, прикрывшись учебником химии (его не жалко). Все как по команде рухнули на пол. Хорошо рвануло. Вылетели стёкла, упала доска и треснула Водолея по башке. Нашим двум болбесом повезло. Нацу отделался шумом в ушах. А Люси лёгким испугом и сломанным ногтём. В классе начался жуткий пожар. Приехала пожарная команда и милиция (думали террористы). Прибежал директор с воплями: -Что тут происходит???!!! И вот на него упал портрет Менделеева. И бедного Макарова увезли в больницу. Наши два террориста (Нацу и Люси) ползком по битому стеклу, среди копошащихся учеников, выползли из кабинета и побежали прочь из школы. К их счастью директора прихлопнуло раньше, чем он влипил им пиздюлей.... Вернулись они в школу только к следующему уроку... *** В больнице. Был день. Яркое солнце выглядывало из-за деревьев. Солнце как ярко-жёлтый кусок сыра плыла по небу. И спокойно было этим чудным днём. Ветра не было. Тихо. Но этим тёплым осенним деньком были люди для которых спокойствие было каким то.... чудом. Одним из них был пациент психо-травмотологического отделения. Макаров. Директор школы. Для него спокойствие являлось только во снах, но он не спит. Он вскрикивал на сколько позволяла перебинтованная голова, махал руками и мычал на сколько позволяла сломанная челюсть. Страшно ему было. Только закрывал он глаза, как видел летящий на него портрет Менделеева. А ведь начался день очень хорошо. Сентябрское солнце выглядывало из-за деревьев и в расписание класса 9 "А" была химия..... И теперь как страшный кошмар проносились перед ним эти крики, вопли, огонь, дым и падающий Менделеев. И десятки учеников с воткнутыми в задницу осколками стекла..... *** Вернёмся в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.