ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Любовная алгебра или Миражанна Штраус

Настройки текста
Сидел класс, где наши героини, на алгебре. -И так!-крикнула Овен (учительница по геометрии и алгебре)-завтра у нас состоится тест по моим предметам. А сейчас задание на доске, решайте. Все сидели тихо и решали, но кроме двух парней и одной девушке. -Джу-шепнул на ухо синеволосой девушки Грей. -Что?-спросила она, но уже без зла в голосе(сдружиться успели) -Ну...ты же хорошо в геометрии разбираешься? -Да...-протянула Дождия-а это тут при чём? -Завтра тест. Я в геометрии хоть что то понимаю, а в алгебре...-парень почесал затылок-ну как понять эти синусы, косинусы, икс, игрик? -А что ты от меня хочешь?-спросила Дождия и продолжила решать задания. -Поможешь подготовиться?-выпалил Грей-чисто по дружески... -Если по дружески...ладно-согласилась девушка-а когда готовиться будем? -Давай сегодня после школы...у меня-предложил Грей. -Хорошо-сказала Дождия и отдала свою тетрадь Грею (она ему списывать даёт 0_о) -Дождия-позвал её кто то сзади (как вы догадались, это был Леон) -А тебе что надо?-спросила синевласка и повернулась к нему. -Поможешь мне тоже в алгебре?-Леон состроил щенячьи глазки, которые не очень хорошо действуют на Локсар. -У Грея спрашивай. Мы сегодня у него готовиться будем-пожала плечами Джу и повернулась обратно. Теперь повернулся к нему Грей. -Ты приходи. Будем вместе готовиться-сказал брюнет. -Спасибо-они пожали руки и Грей развернулся на своё законное место. -Я его готовить не буду-сказала Дождия, когда Грей развернулся. -У него с алгеброй всё хорошо. Он мне списывать давал пока ты не пришла-улыбнулся брюнет. -А зачем он с нами идёт?-поинтересовалась синевласка. -Он в тебя по уши влюбился, вот и хочет с тобой время провести-ответил Грей. -Этот "Ромео" у меня допросится-прошипела уже злая Дождия. А Грей уже познал какова её соседка по парте в гневе и попытался её хоть как то успокоить... Потом Локсар не выдержала эти "успокойся", "не злись", "что в этом плохого?", "дыши, только успокойся". Она психонула и пересела на соседнею парту(там сидела пепелноволосая девушка) -Привет-поздоровалась Мира, когда она села к ней и показала на Грея-бесит? -Не то слово-прошептала Дождия и открыла тетрадь-а сегодня я ему помогать по геометрии. -Знаешь...он бабник-задумчиво произнесла Штраус-Грей, Нацу, Гажил, Жерар, Лексус. Они все бабники. Эта компашка любит затаскивать девушек в постель, так что будь осторожнее... -Хорошо-пожала плечами Дождия, но она в душе понимала, что будет целый вечер, а возможно и ночь находится в доме с парнем, который в любой момент может лишить её девственности. Она поёжилась. Дождия покосилась на брюнета. Он сидел с замученой рожей и пытался хоть что то сделать, начертить в своей тетради. Локсар его стало жалко, но она подавила в себе жалость и продолжила решать задания. Через несколько минут в тетради девушки не появилось ни одного решённого задания так как синевласка всегда смотрела на Грея, который уже учебник перевернул что бы понятней было. Что бы отвлечься девушка решила получше узнать Миражанну. -Мира-позвала пепельноволосую Дождия-у меня не очень скромный вопрос. Тебе кто нибудь из класса нравится? Штраус покраснела и отвела взгляд. -Да...Фрид-ответила она и посмотрела на зеленоволосого парня который сидел на соседнем ряду. -Который с антенками?-усмехнулась синевласка. -Это не антенны-надулась Мира. Дождия хихикнула, а потом опять посмотрела на Грея. Он закрыв глаза спал на парте. Локсар не выдержала и опять села к нему. Синеволосая девушка дала ему свою тетрадь и прошептала: -Списывай. Фулбастер открыл глаза и посмотрел на неё с благодарностью. Синевласка кивнула, типо говоря "незачто". Следующим уроком была история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.