ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Обычная история или план парней.

Настройки текста
Весь класс на последнем уроке. История. Смертоубийство, скукатища, но может для кого то нет.... Кана с Лексусом играли в карты. И пока выигрывала Кана. -Альберона! Как ты так хорошо играешь в карты?-наигранно удивлялся Лексус. -Меня отец учил-грустно улыбнулась Кана ведь видела что Дреяр удивился наигранно, а Лексус спросил: -Кто твой отец? -Гилдерц...а что? -Гилдерц Клайв твой папаша?! Он в этой школе зам. директор и физик. Круто! У меня как раз с физикой всё очень плохо!-опять же наигранно радовался Лексус. -А ты же вроде внук директора?-спросила Кана, в ответ ей последовал кивок-классно! -Знаешь, Альберона... Я ещё не разу не встречал такую весёлую девушку...-сказал Дреяр. Кана покрылась румянцем, ведь она не заметила, что он врёт. -Лексус... а у меня ни когда не было настоящих друзей...ну тоесть из парней...я с ними бухала и всё-смущённо сказала шатенка. -А давай сегодня сходим в кафе...-предложил Дреяр. -Это типо свидания что ли?-спросила шатенка. -Нет...просто пообщаемся-ответил блондин. -Даже не знаю...вдруг Эльза не отпустит-сказала уже красная как рак Кана. -Пустит-кивнул Лексус и обнял шатенку за плечи. От такого поворота событий Кана вздрогнула и посмотрела на блондина непонимающим взглядом, но он на неё даже не смотрел. -Альберона!-крикнул Козерог (учитель по истории). Кана подскочила на месте, но встала и крикнула: -Я! -В каком году отменили крепостное право?-быстро спросил учитель. -Эм...-шатенка задумалась-в 1852.... -Не правильно! Дреяр!-крикнул Козерог. Кана облегчённо вздохнула и плюхнулась на стул. Лексус медленно поднялся и ответил: -Крепостное право отменили в... 1861 году. -Молодец...-протянул Козерог и стал что то писать на доске. Лексус сел на место. -Кана-позвал её Дреяр и толкнул в плечо. -А?-шатенка повернула голову в сторону блондина. -Хочешь к нам в группу?-задал Лексус неожиданный для Альбероны вопрос. -А у вас есть своя группа?-поинтересовалась Кана и записала в тетрадь дату, когда отменили крепостное право (что бы не забыть) -Да. Называется Golden Dragon-ответил Лекс-там играют Нацу, Жерар, Грей, Гажил.... -Кто на чём играет? -Гажил солист, Жерар звукорежисёр, Нацу гитарист, Грей барабанщик-ответил парень. -А ты? -А я договора подписываю. На выступления. И ещё вместе с Гажилом иногда пел. Нам не хватает гитариста, две солистки и который на синтезаторе играть будет-сказал Лексус. -Знаешь...я могу быть первой солисткой, а Эльза второй. Дождия отлично играет на электро-гитаре, а Леви на синтезаторе-обрадовалась Кана. -Тогда...сегодня в актовом зале. После уроков. А у Дождии с Леви свои инструменты есть? -Конечно-сказала Альберона и улыбнулась. -Скажешь им, что бы взяли-вздохнул Лексус и начал собирать сумку так как прозвенел долгожданный звонок. -Хорошо-ответила шатенка-сегодня в кафе не пойдём, да? -После репитиции-пожал плечами Дреяр. Кана кивнула и выйдев из какбинета, пошла к девочкам, а Лексус к мальчикам... -Ну что?-спросил Грей, когда к ним подошёл Дреяр. -Всё идёт по плану-ответил блондин и улыбнулся. -Отлично-Нацу потёр руки-Грей действует дома с Дождией. Лексус в кафе...или после кафе с Каной. Я...я ещё не решил. Жерар.....мы с тобой подумаем... -Хорошо...-протянул Фернандес-а Гажил? -Редфокс....в больнице с Леви-сообразил Нацу. -Драгнил! Блять!-крикнул какой то голос за спинами парней. Они вздрогнули и повернулись. Там стояла Водолей. -Ч-что?-испуганно спросил Нацу и вжался в стену. -Кто в кабинете химии убираться будет???!!!!-заорала злая синеволосая учительница. -Я-я...-прошептал розоволосый и зажмурился. -Быстро!!! Швабру в зубы и вперёд!!!-орала Водолей. Нацу кивнул и улетел убираться. Учительница посмотрела на другий парней и крикнула: -А вы чё тут стоите???!!!! -Мы уже уходим-пискнул Лексус и потащил Жерара с Греем в мужской туалет. -Продолжим-сказал Фернандес и потрёс головой. -Ага-кивнул Фулбастер. -Так...Жерар. Ты будешь действовать завтра. И за завтрашний день попытайся втереться к ним в доверие, под видом невинного мальчика-зайчика-распорядился Лексус-а сейчас репитиция! -Какая к чёрту репитиция???!!!!-крикнул Грей-Нацу то нет! -Он придёт-махнул рукой блондин. -Не придёт-махнул головой Фернандес-если Водолей отправила Нацу уборщицей работать, то она его может послать за солёными огурцами или за батоном на окраину Магнолии. -Я то Нацу знаю. Он быстро уберётся и к нам-сказал Лексус. -Твою ж через коромысло!-ругнулся Грей. Все на него обернулись и заржали. Брюнет расплостался на полу, а на голове у него красовался цветочный горшок в котором был фикус (бедный цветочек) -Как так?-сквозь ржачь спросил Лексус. -Не я тут цветочные горшки разбрасываю-сквозь зубы прошипел Грей и встав стряхнул с волос остатки земли. -Пошли-успокоившись сказал Жерар. И парни направились в актовый зал обсуждая план и эпичное падение Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.