ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Первая репетиция или обида.

Настройки текста
-Девочки!-крикнула Кана и побежала к подругам. Они обернулись и Люси спросила: -Что? -Лексус предложил в их группе играть-радостно сказала Альберона. -А на чём?-спросила Дождия. -Ты на электро-гитаре. Кстати беги за ней домой и приходи в актовый зал. Леви на синтезаторе. Вместе с Дождией домой-распорядилась Кана. Две синеволосые девушки убежали за инструментами. -А мы?-Эльза указала на себя и Люси. -Ты и я солистки-быстро ответила шатенка и посмотрела на Скарлетт. Она повеселела. А Люси спросила: -А я? -Нет. Им больше ни кто не нужен. Сорян-сказала Кана и грустно улыбнувшись, убежала с Эльзой в актовый зал. Люси отвернулась. -Ну и ладно. Пойду в библиотеку-прошипела златовласка. Её переполняла злость и обида на своих подруг. Но она плюнула на это и пошла в мир книг и знаний. Pov Люси. "Как так? Мы вместе росли, учились и ещё раз учились. А они меня бросили. Кидаловы хреновы"-с такими мыслями я дошла до библиотеке. Зашла в неё. -Ух ты!-выдохнула я и пошла к полке с романами. Взяла в руки одну из книг и сдула с неё пыль-м да...тут я вижу давно не прибирались. -Люсь? Это ты?-спросил до боли знакомый голос. Я повернулась и там стоял Нацу. -Привет-грустно ответила я. -А почему ты такая не довольная?-поинтересовался у меня парень. -Лексус предложил Кане играть в вашей группе. Это пьяница, сучара просто! Она позвала Леви, Дождию и Эльзу, а меня забыли!-кричала я и размахивала во все стороны книгой. -Успокойся-сказал Драгнил и забрал у меня книгу (вдруг его пришибёт)-знаешь...если бы я мог...то уже давно взял тебя в нашу группу, но я всего лишь гитарист... -Я и не горю желанием в ваше Golden говно идти!-вскрикнула я-нахуй надо!!! -Вообще то Golgen Dragon-надулся Нацу-поговори с Лексом. Он подумает, может что нибудь надумает... -Нет, Нацу... Не хочу быть там....где я не нужна-вздохнула я и направилась к выходу-я пойду. После сказанного меня ноги сами повели в актовый зал. Конец Pov Люси. Златовласка шла по коридору пока не увидела дверь с табличкой "актовый зал". Она вошла туда. И увидела вот что: Дождия во всю мило беседует с Жераром, Эльза, Кана разговаривают с Лексусом, который тем временем подписывает какие то бумаги, Грей протирает барабанные палочки или как он их называет: "два смертоубийственных самотыка". Люси хихикнула. -Лексус-сказала Хартфелия и подошла к блондину. -Слушаю-не отрываясь от бумажек пробубнил Дреяр. -Я тоже хочу играть в вашей группе-уверенно выпалила златовласка. -Ну иди поиграй в машинки или в барби-усмехнулся Лекс и продолжил перечитывать договора. -Нет. Ну я серьёзно-нахмурилась Люси. -А я что? Шутки шучу?-рассмеялся блондин-нет у нас больше инструментов! -У вас есть электро-гитара и синтезатор-пожала плечами Хартфелия. -У нас есть гитарист и гитаристка. Куда нам третью?!-крикнул Лексус -Я на синтезаторе могу-сказала Люси. -На нём играет Леви-спокойно произнёс блондин и сложил бумаги в аккуратную стопку. -А где она? -Вон там-ответил Дреяр и показал на дверь за сценой-повторяет, а то говорит давно не играла... И только сейчас Люси услышала, что из-за этой двери доносятся мелодичные звуки. -Лексус! Пожалуйста!-наигранно заревела блондинка и поклонилась в ноги Дреяру. -Нет, нет и ещё раз нет-грозно сказал блондин. -Сказали нет, значит нет-пожала плечами Кана, которая всё это время наблюдала за происходящим. -А ты вообще молчи! Пьяница хуева!-заорала на шатенку Люси и пошла к выходу. Альберона в шоке. -Может начнём или как?-спросила подошедшая к Лексу и Кане Дождия. -Да!-воскликнул блондин-Локсар! Подхватываешь партию Нацу! Он должен сейчас прийти! Скарлетт, Альберона! Вот вам слова-Лексус дал им бумажки-поёте то что выделено! Леви!.... А где она? -Я тут-сказала синевласка и подошла к Дреяру. -Ноты я тебе дал. Работаем!-крикнул блондин. Леви прошла на сцену и уселась за синтезатор. Дождия взяв свою гитару вскочила на сцену. Жерар прошёл за свою...аппаратуру. Потом в актовый зал вбегает Нацу, без приветствий берёт гитару и вскакивает на сцену. -Начали!-сказал Лексус и заиграла музыка. Леви начала играть на синтезаторе, её подхватили барабаны, две гитары и Жерар начал что то тыкать. Короче: музычка красивая. Потом начала петь Эльза: (прошу включить песню ВИАГРА-поцелуи. Мне посрать что там поёт одна девушка. У меня будут петь две и ещё...припев они поют вместе) Как ты вычислил мои слабости, Распознал мои сигналы SOS, Я не вынесла этой сладости, То, что было между нами, это месть--голос аловолосой звучал уверенно и чётко. И прятаться больше не в чем, Держи меня крепче--запела Кана. Голос как оказалось у неё мелодичный. Уходи теперь не в окно, а в дверь, Притворившийся котёнком дикий зверь--поёт опять Эльза. Это я смогла, это я была, Ты глазам своим не веришь и не верь--Кана. Теперь это всё не важно, Мне больше не страшно--Эльза Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Зря ты вычислил мои слабости, Распознал мои сигналы SOS, Крылья выросли, так, давай, лети, Я всё помню, это было и это есть--Эльза начала ходить по сцене. Винить себя больше не в чем, Держи меня крепче--Кана осталась на месте, но петь продолжала. Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи--теперь начали играть только гитары и барабаны. Теперь уже всё не важно, Мне больше не страшно--подключился синтезатор. Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой, Чем выше любовь, тем ниже поцелуи--закончили девушки вместе. Музыка затихла. -Вау-смог только сказать Лексус-это не репетиция! Это уже концерт! Все улыбнулись. -Завтра после уроков здесь же!-крикнул блондин и подошёл к Кане-пошли... Они ушли в кафе. Дождия к Грею. Леви в больницу к Гажилу. Жерар к Нацу. А Эльза пошла домой в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.