ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Грей и Дождия.

Настройки текста
Они шли по дороге в полном молчании. -Грей. А ты когда стал на барабанах играть?-первая нарушила молчание синеволосая девушка. -А? Ты про это-парень почесал затылок Фулбастер -с третьего класса. -Ясненько-вздохнула Дождия-а я на гитаре стала играть, когда мне исполнялось 12 лет... -Понятно-протянул брюнет и зевнул. -Давай сейчас к нам зайдём-сказала девушка-кое что взять и переодеться надо... -Хорошо. Дошли они до особняка девочек. Дождия открыла дверь и впустила Грея внутрь. Девушка побежала на второй этаж, а весьма любопытный парень пошёл за ней. Вошли они в её комнату. Она была сделана в светлый тонах. Голубые стены, натяжные потолки, огромная кровать и столик. Брюнет подошёл к этой чудесной конструкции из четырёх ножек (к столику). На нём лежал фотоальбом. Грей взял его, открыл и улыбнулся. На одной из фотографий была изображена Дождия с маленьким котёнком на руках. "Ей тут где то лет 6"-решил парень и посмотрел на другую фотографию. Там была Люси и сама Дождия. Они стояли в обнимку и улыбались. На следующей фотке была изображена Локсар, которую держал за руку какой то блондин. "Это наверное её парень"-предположил Грей и перелистнул листок. Он увидел синевласку с гитарой. На другой фотографии он увидел Дождию, Эльзу, Кану, Люси и Леви, которые были на пляже в купальниках. Фулбастер отметил, что у его соседки по парте весьма не малые формы, хотя это было и так видно. -Грей-вывел его из раздумий настойчивый голос Дождии-я тебе это уже пятый раз говорю. Выйди. Мне переодеться надо. -Ну так переодевайся-пожал плечами парень и продолжил рассматривать фотографии. Синевласка подошла к Грею, вырвала из его руку альбом и треснула парню по голове. -Ты не понял?!-крикнула Дождия-вали уебан хуев!!! -Всё всё-парень поднял руки вверх-ухожу. Фулбастер скрылся за дверью, а Локсар стала спокойно переодеваться. Через несколько минут девушка вышла. На ней были одеты джинсы, которые в некоторых местах порваны и футболка с английской надписью. -Хорошо выглядишь-сказал Грей и осмотрел девушку. -Спасибо-улыбнулась Дождия и пошла к лестнице. Парень пошёл за ней. Они вышли из особняка и направились домой к Фулбастеру. Через несколько минут они были там. -Проходи-сказал Грей и открыл перед девушкой дверь. Они прошли в его комнату. По стенам были наклеены плакаты с какими то музыкантами, барабанщиками. Стол, компьютер, кровать. Красиво. Дождия посмотрела на Грея, а он снимал рубашку. -Ты чё оголяешься?-спросила Локсар, но сама стала рассматривать его тело. Накаченное тело. Пресс. Именно пресс. Вот она идеальная мужская фигура. -Нравится?-спросил Фулбастер. -Ещё чего-фыркнула Дождия и отвернулась. Грей подошёл к ней со спины, обнял за талию и дотронулся губами до шее девушки. Она вздрогнула, развернулась и встретилась своим злым и растерянным взглядом с его коварными глазами. -Знаешь. Я тут подумал. Зачем нам алгебра?-прошептал парень в сантиметре от губ Дождии. -Я не поняла... Ты какого хера делаешь?!-крикнула девушка и врезала кулаком между ног Грею-БЕГИ!!! -Ой-пискнул парень и выбежал из комнаты. -А как же алгебра?-спросила Дождия и выглянула из комнаты. -Н-нет!-крикнул Фулбастер-я тебя боюсь!!! -Не бойся!-сказала Локсар и пошла искать парня-я не кусаюсь! -Да! Ты целиком проглатываешь!-крикнул Грей и выглянул из своего укрытия (ой зря...) Девушка увидела его и побежала на него. -Я тебя убью!!!-крикнула Дождия, вскочила на спину к парню и стала дёргать его за волосы. -Больно же!!!- визжал Фулбастер и пытался оцепить от себя синеволосую девушку. -Я знаю-усмехнулась Локсар и отпустила Грея. -Спасибо-выдохнул парень-может уже алгеброй позанимаемся? А то уже десять часов... -Ну да-пожала плечами Дождия-пошли. Они опять поднялись на второй этаж и зашли в комнату Фулбастеру. Девушка взяла учебник по алгебре, тетрадь, ручку и вручила их Грею. Он взял в руки учебник и тетрадь, а ручку взял в рот. Парень сел за стол и стал писать тот бред, который диктовала Дождия. Через несколько часов записей, объяснений, девушка устало спросила: -Сколько равен синус сорока пяти? -Корень из двух делённый на два- сонно сказал Фулбастер и записал что то в тетрадь. -Молодец-похвалила его Локсар и легла на кровать. -Всё?-спросил Грей и закрыл тетрадь. -Да-ответила Дождия и закрыла глаза. Парень спустился на первый этаж и пошёл на кухню. Там он выпил воды и опять поднялся в комнату. Он увидел спящую на его кровати синевласка. Фулбастер посмотрел на часы: 0:34. "Конечно уснула" - усмехнулся Грей и лёг рядом. "План провалился"-грустно подумал парень и уснул не задумываясь о последствиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.