ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Дружба закончилась, не успев начаться.

Настройки текста
МакГарден медленно шла по направлению к больнице, где находился чёрноволосый парень. "Может не ходить"-думала синевласка-"предчувствие плохое...очень" С такими мыслями она всё же дошла до больницы, а потом и до палаты Гажила. Леви переступила с ноги на ногу и перекрестившись вошла. На кровати сидел Редфокс. -П-привет-смущённо и с опаской поздоровалась девушка. -Здарово-сказал чёрноволосый парень и поднял на Леви свои коварные (сколько коварности) рубиновые глаза. На его губах красовался кривой оскал. -Вот-синевласка не глядя на Гажила, протянула ему пакетик с апельсинками и яблочками. -Спасибо-сказал Редфокс и отложил пакетик в сторону. Потом встал и подошёл к Леви в плотную. Она упёрлась в стену и испуганно посмотрела на Гажила. А он в свою очередь взял девушку за подбородок и поднял её голову. -Т-ты чего?-прошептала МакГарден и заглянула в глаза парню. Но он на это лишь приблизился к синевласке на столько, что кончик его носа коснулся носика Леви. Девушка вздрогнула и резко оттолкнула от себя Редфокса. В шоколадных глазах девушки метали молнии. -Я не позволю ни кому над собой издеваться!-крикнула синевласка и хлопнув дверью ушла...или убежала. "План провалился"-зло подумал Гажил-"надеюсь у других получилось" С такими мыслями он уснул. *** За Греем гоняется бешеная Дождия со скалкой. Парень спрятался в ванной и подумал: "Если она меня найдёт...мне пиздец" Но как брюнет бы не молился, Локсар всё равно его нашла и начала долбить скалкой по голове. Причина такого настроения: Flashback. Дождия открыла глаза и потянувшись повернулась. Она увидела спящего рядом Грея. Девушка резко вскочила и спихнула парня с кровати. Он плюхнулся на пол и проснувшись спросил: -Что такое? -Что такое?! Какого хуя я проснулась с тобой?!-крикнула Локсар, а потом увидела в каком "наряде" парень-ты ещё и в таком виде!!! -Скажи спасибо что в трусах-пожал плечами Фулбастер. -Спасибо огромное!!-с сарказмом крикнула девушка. -Всегда обраща....-ему договорить не дала синевласка, которая взяла со стола книжку и треснула ей по голове Грею (снова). Парень поднялся и побежал на кухню, попутно матерясь и пытаясь одеться, а Дождия побежала за ним. Взяв на кухонном столе скалку девушка стала гоняться за Фулбастером по всему дому. Конец Flashback. -Успокойся!-крикнул парень и закрывал руками голову, по которой безжалостно долбила скалкой Локсар. -Дыши дыши-сама себя пыталась успакоить Дождия, но желание убить парня не пропало-да я тебя задушу!!!! И опять начались "догонялки", в последствии которых Грей ходил весь в муке и пытался ей измазать синевласку, но она быстро обувшись выскочила за дверь и напоследок крикнула: -Я тебе это ещё припомню!!! -А это что было?!-закричал Фулбастер и показал на муку которая была на нём-это подготовка меня к твоим "припомню"???!!!! Ему ни кто не ответил. Грей посмотрел на часы и пошёл в ванную что то бурча про зря использованные продукты. *** После репетиции Лексус и Кана договорились встретиться в самом кафе так как девушке нужно переодеться, а пока она будит переодеваться блондин помрёт с голода. В доме Альбероны. Девушка сидела на против зеркала и смывала макияж. -А зачем мне с ним идти?-спрашивала сама себя Кана и глядела на своё отражение-он ведь обычный бабник. Возьмёт себе любую, но не меня-грустно сказала шатенка-а с другой стороны...он умный, красивый...-девушка мечтательно закрыла глаза.... Ну вот наконец она встала и пошла к шкафу. Достала бутылку вина и посмотрев на неё, грустно произнесла: -Ну вот мы снова встретились...не виделись с первого урока... Кана залпом выпила всю бутылку (для храбрости) и надев платье вышла из дома. Тем временем в кафе. Лексус сидел при свечах и ждал шатенку. Но блондин был только качёк с красивой внешностью поэтому он заказал коктейль "двойной хау мачо хамбабабум" (я не знаю что написала). Официант принёс заказ и спросил: -Зачем вам двойной хау мачо хамбабабум? Вы и так...мачо... Будет побочный эффект. -Надо!-крикнул Лексус и расплатившись за напиток выпил его. Тут перед его не трезвым взглядом появились столы, которые плясали Лезгинку и прыгали по периметру кафе. И тут среди этой вакханалии* заходит в здание Кана. И когда блондин увидел как вокруг шатенки "пляшут" столы, он подумал что это его соперники (у него реально крыша поехала). Дреяр схватил подсвечник и поскакал на столы. Лексус стал бить им по ножкам дабы отрубить точку опоры. Кана обняла столб в ресторане и выпучив глаза подумала: "А этот ли Лексус который пригласил меня сюда? Или это местный шут гороховый который меня развлекать пришёл?" -Уйдите мистер!!! Уйдите!!! Я же говорил что вам не надо было пить двойной хау мачо хамбабабум!!!-крикнул бармен. Лексус был неудержим. Схватив тарелку, он разбил её о голову бармена. Он в глазах блондина был злобным троллем. Дреяр развёл костёр из ранее поверженного им стола и начал плясать и петь индейские песни. Кана бедная хотела выскочить на улицу, но сработала пожарная сигнализация и заблокировала все двери. Лексус плясал дикие танцы оставшись в одних трусах, которые были порваны на заднице. -Кана моя!!! Дама моего сердца!!! Я принесу ради тебя в жертву любого!!!-крикнул Дреяр, который совсем с катушек съехал, схватил белобрысую бабку и стукнул её мордой в стол. Её потом на скорой отвезли. В итоге коктейль хау мачо хамбабабум прекратил своё действие и Лексус увидел себя в разорванных трусах, с остатком седых волос в кулаке от бабушки и бармена, который со словами: "уберите его пожалуйста!" показывал на него пальцем. Блондин перевёл свой взор на Кану, которая со злостью смотрела на него. Потом подошла и выкрикнула: -Не жди что завтра я тебе буду давать списывать геометрию! Она развернулась и гордо ушла, что говоря вроде: "ублюдок" и "ненавижу" А Лексус остался стоять и смотреть ей в след. Но потом плюнул на это и стал искать одежду (прямо как Грей).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.