ID работы: 4643164

Закрытый доступ.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Спустя пару дней. — Лиз, дорогая, что с тобой? В последнее время ты ведешь себя немного странно. — спросила мама, тем самым врываясь в мысли дочери. От неожиданности та вздрогнула. — А, все хорошо. С чего ты взяла, что со мной что-то не так? — спросила Лиззи, мысленно соглашаясь с мамой. В последнее время она все чаще стала вспоминать хакера и его милую харизму добиться её. Он сильно отличался от Оливера. Тот покупал ей только дорогие вещи (из них была машина), но мало уделял время самой девушке. Эйдан же только и горел желанием поговорить с ней. Мама подняла бровь и присела на кровать дочери. — Меня не обманешь. Я же вижу. Скажи, ты кого-то встретила? Девушка закусила губу. Если она скажет правду, то ей запретят общаться с ним. Но кто они, чтобы запрещать Лиззи общаться? — Нет. И давай на этом закончим. — отрезала девушка и вышла из комнаты. *** Дело было ближе к вечеру. Хакер сидел в парке и наблюдал за прохожими. Хотел ли он такой же жизни? Скучной, но зато ты знаешь, что за тобой точно не охотятся бандиты и Ctos. Хоть в этом плюс. Завибрировал телефон, Эйдан неспешно полез за ним в карман. Зашифрованный номер. Нажав ответить, хакер поднес ухо к телефону. — Да? — Хакер. Как твои любовные похождения? У тебя хорошие вкус. Мне нравится Лиззи Маел. Познакомишь? — На том конце говорил заскремблированный голос. Значит скрывается. Хакер встал со скамьи. — Что тебе нужно? — Ты неправильно задаешь вопрос. — У меня нет времени на детские игры. Говори, что тебе нужно, или я сейчас же тебя вычислю и задавать вопросы буду приставив пушку к твоей голове. Похоже, что этот аргумент убедил звонившего (или испугал), потому что он отключился. Нельзя, чтобы кто-нибудь еще пострадал. Лиззи. Эйдан набрал номер и пошел к мотоциклу. *** — Куда ты? Оливер сейчас приедет, тебе нужно встретить его! — закричал отец со второго этажа, когда Лиззи надела пальто и уже хотела выйти из этого проклятого дома. Звонил он. Эйдан. Лиззи сама себе улыбнулась. — Пускай приезжает! Я скоро приду! — сказала она и вышла из дома. Эйдан хотел встретиться. После того свидания, проснувшись утром, у девушки трещала голова. Но свидание ей ужасно понравилось. Она хотела еще. Выйдя за территорию Мэд Майла, в сторону центра города, девушка стала выглядывать (или выслушивать) мотоцикл. Подул ветерок, волосы девушки, немного запутанные, закрыли ей лицо. Но зато она услышала рёв мотора приближавшегося мотоцикла. Поправив непослушные волосы, она увидела хакера. Тот притормозил возле неё и слез со своего железного коня. — Ну привет. — Эйдан улыбнулся. Возможно, желание обнять Эйдана было немного безумным, но она, кажется… Скучала по нему. Лиззи молча подошла к хакеру и обвила руками его шею. Эйдан пах травой и свежестью. Это было в сто раз лучше дорогого парфюма Оливера. Хакер положил руки на талию девушки, и они так простояли пару секунд. Молча. Лиззи отстранилась. — Ну, и куда мы? — Она почесала щеку. Эйдан передал ей шлем. — Разве сегодня не возвращается твой Оливер? Улыбка Лиззи пропала. — Да. Но, я думала, ты хотел встретиться. Поэтому я здесь. — Садись. — Эйдан сам одел шлем на голову девушки. — Не жмет? — Нет. — Ответила она. Хакер тоже надел шлем, и газанув, они поехали в центр Чикаго. *** Эйдан притормозил возле сквера. — У-ух, вот это покатались. Мне понравилось. — Восторженно пролепетала девушка, слезая с мотоцикла. Хакер вытащил ключ из зажигания и тоже слез. — Не желаешь прогуляться? Лиззи повернулась в сторону Эйдана. — Конечно. — Улыбнулась она. Девушка взяла под локоть хакера и они пошли вдоль тротуара. — Кстати, а откуда ты знаешь про Оливера? — На то я и хакер, что всё про всех знаю. — Усмехнулся Эйдан. — Лиззи, ты такая забавная, если честно. — Послушай, тебе нужно быть аккуратней. Мне необходимо, чтобы ты была в безопасности. — Выговорил хакер. Лиззи остановилась. — В каком это смысле — быть аккуратнее? Меня что, преследуют?! — она начала озираться по сторонам. — Нет. Просто, всегда нужно быть начеку.- Спокойно ответил хакер. — Ладно…Да, конечно. Хорошо. Я буду внимательнее. — Успокоилась девушка и подошла к хакеру. Лиззи почувствовала, что в её сумке начала вибрировать телефон. Она сглотнула. — Мне звонят. Погоди, пожалуйста. Хакер кивнул и достал телефон, типа проверяет почту. Лиззи ответила и отошла в сторону. Эйдан сделал несколько простых движений, и ему теперь был слышен весь разговор. Звонил Оливер. — Привет. — Сказала девушка. — Где ты? — Послышался хрипловатый голос Оливера. — Гуляю. Что тебе нужно? — Ты мне нужна. Почему моя невеста не ждет меня дома? Я соскучился. — А я совсем не скучала. Приду поздно. Все! Пока. — и Лиззи отключилась. Эйдан быстро спрятал телефон в карман. — Оливер звонил, да? Девушка вздохнула. — Да. Пойдем пожалуйста, погуляем. Я хочу забыть все. *** И так девушка забывала все примерно часа три. С хакером они говорили обо всем. Он ее смешил. Она рассказала смешные истории из детства. Как например разукрасила лицо брата краской, которую не мог отмыть неделю, и носил маску, чтобы этого никто не видел. И ещё много всего. — О-ох уже одиннадцать часов вечера. — Удивилась Лиззи и посмотрела на звёздное небо. Эйдан бросил взгляд на свои наручные часы. — Да. Давай я тебя довезу до дома? Девушка подняла брови и вздохнула. — Я бы с удовольствием, но не стоит. Я такси возьму. — Ответила Лиззи. Она подошла к хакеру и поцеловала его в щеку. — Спасибо тебе за все. Увидимся. — Лиззи пошла в сторону дороги где стояли такси. Хакер проводил её взглядом до машины, и убедившись, что она села и поехала, сам пошел к мотоциклу. Пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.