ID работы: 4643164

Закрытый доступ.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Говорят, что мимолетно влюбиться нельзя. Лиззи тоже так думала, однако оказалось, что все не так просто. Девушка была меж двух огней. На одной стороне были деньги, слава и уважение родителей. На другой была настоящая любовь и много сладостных моментов, ожидающие её в жизни. Уткнувшись носом в подушку, девушка задумалась. *** Что может быть прекраснее рассвета солнца? Правильно, ничего. Вот и хакер так думал, мысленно соглашаюсь с тем, что прекраснее рассвета может быть только девушка, которую зовут Лиззи Маел. Эйдан сидел на крыше одного из заброшенных зданий, и болтая ногами наблюдал, как поднималось солнце над Чикаго. *** С момента последней встречи хакера с Лиззи прошло пять дней, шесть часов и тридцать одна минута. Уже тридцать две. Эйдан звонил девушке почти каждый день. Лиззи все хотела уединиться и поговорить с ним, однако Оливер держал девушку при себе, ни и на шаг не отпуская. Как игрушку. Лиззи ужасно хотелось встретиться с хакером, послушать его шутки. И ещё раз убедиться в том, что она действительно все делает правильно, и что девушка нравится ему. Или, он может даже любит… — Лиззи! Хватит валяться и вести себя как комнатное растение, — голос Оливера прозвучал почти что над самой головой девушки. Однако та не зашевелилась. — Одевайся, я хочу отвезти тебя в ресторан, — парень, не дожидаясь ответа, отошел от кровати и вышел из комнаты, громко хлопнул дверью. Тогда только девушка начала шевелиться. Нашевелила до своего телефона, до заветного номера. *** Телефон начал вибрировать в кармане. Хакер притормозил возле обочины и, найдя телефон в плаще, вытащил его. На дисплее высветился номер Лиззи. Нажав «ответить», Эйдан поднес ухо к телефону. — Хэй, привет. Это я, Лиззи. Помнишь ещё меня? — Хакер усмехнулся. Ну как можно забыть её? Создавалось впечатление, что она специально так говорит. — Что за вопрос? Конечно помню. Встретиться хочешь? — Ну, да. Прямо сейчас. Подъедешь, пожалуйста, не к моему дому, а к тем воротам, разделяющие районы. Ладно? Я потом всё объясню. Приезжай прямо сейчас! — Голос чуть не сорвался на крик. И девушка отключилась. Она какая-то нервная. **** Спустя пару минут, Лиззи была одета, но не для похода в ресторан с миллионером, а для прогулки с самым опасным хакером. Посмотрев на себя в зеркало, девушка услышала, как внизу Оливер говорит с кем-то по поводу. Ну что ж, тем лучше. Придется экстренно эвакуироваться. Через окно. Хорошо, что второй этаж не был таким высоким. Девушка, подойдя к окну, перекрестилась и открыла его. Оценив расстояние до земли, Лиззи аккуратно вылезла из окна, и, держась за раму, начала спускаться. Эх, только бы не порвать голубое пальто, которое брат привез из Италии. Наконец девушка ощутила под ногами твердую землю. Отряхнувшись и убедившись, что одежда и она сама в порядке, Лиззи быстро побежала к воротам. *** Притормозив возле ворот, хакер снял со своей головы шлем, и начал ждать. Эта особа порой приносит сюрпризы. Наконец он увидел, бегущую к нему девушку в нежно-голубом пальто. Эйдан улыбнулся ей и помахал рукой. Лиззи остановилась только возле самого мотоцикла и села на него. — Уезжаем отсюда, скорей. Хакер пожал плечами, и запрыгнув на своего железного коня, рванул на дорогу, ведущую к Лупу. *** — Ну, рассказывай. Зачем нужно было так торопиться? — Задал хакер терзающий его все это время вопрос. Они остановились на самой окраине города, на причале. Лиззи поправила свои волосы. — Ну… Потому что. Ну, м. Я хотела увидеться, просто мы так давно вроде бы…не виделись. И я решила… взять инициативу на себя. и пригласить погулять. Просто мне так одиноко на самом деле. И Оливер дома был. В ресторан звал, наверное, он даже и не заметил, что меня нет… Хакер поднял левую бровь. — Он тебя обижает? Лиззи закусила губу. — А? Что? Нет, конечно. Просто, мне больше хотелось с тобой встретиться, чем идти с ним. Ты такой искренний человек. И добрый, и отзывчивый… И. Я не знаю, что еще сказать. Просто не знаю. Эйдан взял за руку девушку. Сердце начало стучать быстрее. Как у маленького мальчика. Как такая девушка могла разбудить чувства хакера за маленькое количество времени? Разве, можно так влюбиться? Хакер посмотрел в большие глаза девушки. Те, которые он увидел в том кафе, и те, в которые влюбился. Между ними стало тихо. Только был слышен шум моря. Эйдан наклонился к девушке. Сердце Лиззи затрепетало. Хакер прикоснулся губами к её губам. Они были мягкими, а на вкус мятными. Эйдан никогда прежде не целовался и не знал, как это делать. Однако, кажется теперь знал. Девушка теперь наконец могла почувствовать себя счастливой. И ей было, чем похвастаться! Ведь она только что поцеловалась с самым опасным хакером. — Ты станешь моей? Эти слова прозвучали в голове. Это сон. Такого не может быть. Не может же, да? Девушка сжала губы. Или может? Конечно станет, а как может быть иначе? Она бросит Оливера, заберет свои вещи, сменит номер телефона, и переедет жить к тому, кто действительно любит и ждет. — Да, я стану твоей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.