ID работы: 4643164

Закрытый доступ.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
*** Уже вечерело, когда Лиззи возвращалась обратно домой. Пару минут назад решилась её судьба и...Подумать только!Она наконец будет счастлива с тем, кого действительно любит. Хакер довёз её до железных ворот, и договорившись, что заберёт девушку с её вещами, он уехал. Лиззи, буквально впорхавшись в дом, и забыв обо всём, находясь в сладких мечтах, стала подниматься в свою комнату. Дома не было никого, наверное, папа с мамой уехали куда-нибудь, а Оливер...Лиззи было плевать, где он был сейчас. Зайдя в комнату, девушка начала безудержно улыбаться, подойдя к шкафу, она вытащила сумку и начала кидать туда вещи. Всё ещё улыбаясь самой себе, Лиззи посмотрела на себя в зеркало, поправила волосы, легла в постель и попыталась уснуть,ведь,чем раньше она уснёт, тем быстрее наступит завтра и девушка покинет дом и начнёт жизнь с чистого листа. С этими мыслями девушка закрыла глаза и провалилась в сон. *** Часы показывали 5:48, хакер, лежавший в обуви на ногах в кровати смотрел в потолок и думал. На этот раз его голову не занимали мысли о взломе устройств и прочих хакерских делах. В его голову буквально засела девушка, которая чем-то зацепила его. Ведь, Эйдан был довольно холоден и закрыт в себе. А Лиззи...она каким-то способом смогла растопить сердце парня. Так, всё. нужно заснуть, чтобы быстрее наступило утро. И встреча с Лиззи. *** Вибрация телефона разбудило девушку. Она взбударажено схавтила его и не смотря на номер, ответила. - Привет, милая. - Лиззи ождила услышать любимый голос Эйдана! Однако это был не он. - Кто вы? Что вам надо? - девушка села,и натянула одеяло повыше. - Скоро игра начнётся. Я за тобой слежу, дорогая. - Послышалось шипение, словно говоривший выдохнул. Девушка закрыла глаза, её руки затряслись. Что делать? Она молчала. - Молчишь? мне нравится. Мне нужно , чтобы ты и дальше молчала. Чтобы твой любимый хакер не знал об этом разговоре. Ты меня поняла. - Голос стал твёрже. - Ты поняла меня?! Девушка уже вся тряслась. Она соскочила с кровати и встала на пол. - Да. И послышались гудки. *** Настроение впервые за несколько лет было очень хорошим. Просто великолепным. Встав раньше будильника, Эйдан быстро прибрал и убрал что мог в своём холостяцком-хакерском убежище. Конечно, это не место где можно создать семью. Пройдёт немного времени, они накопят деньги и будут жить как все нормальные люди. Выйдя из убежища, и вдохнув свежий воздух, Эйдан сел в новенькую "Ауди" которую он сам купил, а не украл!!!), и поехал к дому Лиззи. Руки на руле немного подрагивали. Нервы наверное. *** Настроение резко упало. Руки начали опускаться. Что же делать? Кто это был? Зачем он звонил? к сожалению, ответы на эти вопросы пока никто не мог дать. А жаль. телефон снова зазвонил. Взяв его с комода и первым делом посмотрев, кто звонил, девушка увидела номер Эйдана. Немного расслабилась. - Доброе утро, я уже подъезжаю. Мне зайти, помочь? - прозвучал хрипловатый и родной голос. Лиззи начала жевать губу и бросила взгляд на сумки возле двери. - Да нет, я сама. Их тут немного. Донесу как-нибудь. - Она попыталась улыбнуться. Только кому? Наверное самой себе. послышался вздох. - Хорошо, тогда выходи. Уже видно твой дом. - и отключился. Девушке показалось, что он тоже был нервным каким-то. Расчесав волосы, Лиззи подошла к сумка с вещами. Там пока хватит на первое время. Потом заберёт все остальное. Окинув комнату , где она выросла прощальным взглядом, она вышла из комнаты и , потащив сумки пошла вниз Кое-как спустившись, она увидела у порога его. Улыбнулась. Открыла дверь. - Привет...-она обняла его за шею. в голове всё ещё были неприятные воспоминания о звонке. может, просто кто-то хотел пошутить и это больше не повторится? Лиззи решила пока ничего не рассказывать. - Привет, - ответил Эйдана и погладил её по волосам. - Немного, говоришь , сумок? - он кивнул в сторону багажа. Лиззи улыбнулась. Пожала плечами. - Садись в машину, я сам все донесу. - убрав руки, парень пошёл к сумкам. Девушка села на переднее сиденье и откинула голову назад. Вот и начало новой жизни, - думала она, смотря в серый потолок машины. Я, наконец, буду счастлива? Да, с тем, кого ты любишь. - ответила она самой себе. снова улыбнулась. Погрузив сумки, Эйдан сел на место водителя. Положил одну руку на колено Лиззи , а вторую на руль, посмотрел на девушку. - Ну что, поехали? Готова к новой жизни?- Лиззи кивнула и ещё шире улыбнулась. В ней появилось новое чувство, которое шло с низа живота прямо к голове. оно теплило все внутри. Стало ещё лучше. Эйдан выехал с ворот и поехал по дороге. Начали обсуждать планы на будущее. Оба счастливы Машина проехала мимо одного человека, того, кто сломает их новую жизнь, того, кто заберёт у хакера самое важное. Послышался звук затвора камеры телефона. Фото сделано. игра начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.