ID работы: 4643323

Оvercoming cruelty

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 273 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Постарайся выглядеть счастливым сегодня на ужине, — Арья поправила элегантное черное платье с низким вырезом.       — Человек постарается, — Якен убрал бело-рыжие волосы в хвост и начал возиться с галстуком.       — Ты никогда не мог завязать нормальный узел, — дражайшая жена переделала его неуклюжую работу, очаровательно улыбаясь накрашенным ртом. — И не дыши так возбужденно... Хотя дыши, мне льстит, что спустя десять лет брака ты до сих пор меня желаешь, — ее серебристый смех больно резанул по ушам. Когда-то она смеялась искренне, была честна и чиста. Но теперь… — И не лакай виски, как воду, сегодня серьезное мероприятие, я не хочу опозориться в глазах отца.       — Не обольщайся на свой счет. Просто ты слишком туго затянула узел, — парировал мужчина.       Эддард Старк устраивал благотворительный вечер сегодня. Он решил баллотироваться в сенаторы и теперь много времени уделял светским мероприятиям. И дочери Старка обязательно должны были присутствовать, улыбаться гостям, играя роль счастливой и дружной семьи. Хгар нежно обнял жену за талию, проведя ладонью по бархатистой спине.       — Не волнуйся, все будет в порядке. Человек будет играть заботливого мужа и примерного семьянина, главное - угодить своей дражайшей жене! А твой любовник тоже там будет?       Арья скривилась.       — Будет, можешь не сомневаться. И не беспокойся, как только отца изберут, я дам тебе развод. Обещаю. А до этого, улыбнись, любовь моя! Мы идем на вечеринку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.