ID работы: 4643323

Оvercoming cruelty

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 273 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Арья взяла с подноса бокал шампанского и слегка пригубила напиток.       — Не налегай на спиртное, — сделала ей замечание сестра, сама меж тем допивавшая уже второй бокал.       — Я и не налегаю. Здравствуйте, господин Баратеон, — кивнула девушка проходившему мимо мэру Роберту Баратеону, лучшему другу их отца.       — Здравствуй, красавица, — мужчина расплылся в улыбке. Он всегда улыбался, глядя на нее. Наверное, вспоминал их покойную тетку Лианну, которая была его невестой, но погибла в автокатастрофе много лет назад.       — Он всегда на тебя так смотрит, даже жутко становится, — сказала Санса, делая еще один глоток.       — Плевать на него. Слушай, когда закончится это мероприятие, может, поедем в клуб, потанцуем, выпьем парочку коктейлей?       — Было бы здорово. Только вдвоем?       — А с кем еще? Не с мужем же. С ним мы почти не разговариваем.       — Все настолько плохо?       — Ну еще бы. Давай об этом потом поговорим. Сейчас и так тошно. Знаешь, я никогда бы не подумала, что мы с тобой станем подругами, будем проводить вместе много времени, — Арья помолчала. Как ни странно, но так оно и было. За последние пару лет они с Сансой очень сдружились. Их многое объединяло: полный крах брака у обеих, обязательства перед семьей, ложь, опутавшая их с головы до ног. — Ладно, надо показаться отцу на глаза. Пойду, поищу мужа.

***

      — Соскучился? — раздался над ухом вкрадчивый голос. Якен скривился.       — Да. По своей женщине. Но не по тебе.       Арья соблазнительно качнула бедрами. Да, за десять лет из девочки-сорвиголовы она превратилась в роскошную женщину, которая прекрасно знала о своей сексапильности. Уж лучше бы она оставалась той же взбалмошной девчонкой, в которую он когда-то влюбился.       В чем была их ошибка? В том, что так рано поженились? Они сыграли свадьбу, едва девушке исполнилось восемнадцать. Это была настоящая любовь. С первого взгляда. Что потом пошло не так?       — Помнишь, как ты учил меня распознавать ложь? Играл со мной в игру «Правда-неправда». Я тогда досконально изучила твою мимику, манеры и жесты, дорогой. И сейчас ты нагло врешь мне. Нет у тебя никого. Заканчивай фантазировать и пошли поздороваемся с моим отцом, — Арья всегда все схватывала на лету. Чему тут удивляться?       Лорд и леди Старк уже ждали их. Эддард пожал Якену руку.       — Рад видеть вас в добром здравии. Вы - самая прекрасная пара на этом вечере.       — Спасибо, папа, — прощебетала девушка. Выражение ее лица было веселым и безмятежным. Она так и не сказала отцу, что они собираются разводиться, — как проходит твоя предвыборная кампания?       — Весьма неплохо. Роберт помогает мне. Завтра у меня выступление на телевидении, я готовлю речь и надеюсь на поддержку многих избирателей. Во всяком случае, многие люди знают, что моему слову можно верить.       — Я уверена, что у тебя все получится. Ты не рассердишься, если я покину мероприятие? У меня есть кое-какие нерешенные дела.       — Конечно, милая, спасибо, что пришла.       — И куда это ты собралась? — Якен был не удивлен. Арья всегда старалась улизнуть с пресного вечера.       — У меня свидание.       — И с кем же? — мужчина ненавидел себя за полыхавшую в душе ревность. Видят боги, как сложно ему сохранять бесстрастность. — С очередным любовником?       — Нет. По крайней мере, пока. Сладких снов, любимый, — девушка легко чмокнула его в губы и удалилась, звонко цокая каблучками по мраморному полу.       — Сука, — процедил Хгар сквозь зубы, решив, что, придя домой, напьется до беспамятства.

***

      Клуб со странным названием «Сердце Владыки» принадлежал Станнису Баратеону и был оформлен в красных тонах различного оттенка. В другое время Арья предпочла бы пойти в «Безликий», но слишком велика была вероятность наткнуться там на мужа, что совсем не соответствовало ее планам. Раз Якен видит в ней шлюху, пусть так и будет. В обратном этого барана все равно не убедить, да и смысла нет никакого - все равно браку конец. Зато можно бесить его и наслаждаться ревностью, пока еще есть такая возможность.       Сестры забрались на высокие стулья у барной стойки. Санса заказала себе два мохито, а Арья предпочла напиток покрепче. Скотч идеально подходил для поганого вечера.       — Кто первый начнет? — Санса тряхнула роскошными рыжими волосами. Совсем как у Якена. Только длиннее и без белых прядок. Черт, зачем она о нем думает? Пора свыкнуться с мыслью, что придется начинать жить без него.       — Давай ты. Я хоть немного отвлекусь от того дерьма, что творится в моей в жизни. Что у тебя с Лорасом?       Санса горько усмехнулась:       — Все хорошо, скоро разведемся. Он уже совсем совесть потерял. Мы женаты всего год, а у меня такой, эм… ну, как это сказать…       — Недотрах? — подсказала ей сердобольная сестрица. Миссис Тирелл ахнула и покраснела, как помидор.       — Арья! — воскликнула она возмущенно. — Помнишь, о чем мы договаривались? Сначала думаешь, потом говоришь!       — А что я не так сказала?       — Ну, можно было и поделикатней… Я хотела сказать — неудовлетворенность. Я так радовалась, когда мы поженились. Когда отец предложил мне его в мужья, я была на седьмом небе от счастья. Лорас… он был такой красивый, добрый, обходительный… После Джоффри - ну просто ангел во плоти.       — Да уж, — буркнула Арья, — неужели этот розанчик смог переплюнуть белобрысого извращенца?       В первый раз Санса вышла замуж за своего одноклассника, Джоффри Баратеона. Обе семьи одобрили такой союз. Сестра была без ума от него. Только красавец оказался садистом, который частенько распускал руки по пьяни. Их брак продлился два года. После развода Санса долго не желала выходить замуж, пока отцу не понадобился новый союз, и он не подсунул дочери нового кавалера. Арья могла считать себя счастливицей - вышла замуж по большой любви, а не по указке. Семь лет с Хгаром были идеальны. Полная гармония и взаимопонимание, страсть и нежность… От воспоминаний захотелось плакать.       — Не смог. Он другой. Джоффри нравилось причинять мне боль. Физическую. Лорас же… Он вообще никак на меня не реагирует. За год брака мы ни разу не занимались любовью. Я знала, что у него есть женщины на стороне, но в последнее время он так обнаглел, что стал приводить их в мой дом. Вчера я застала его с какой-то блондинкой. Мне так паршиво. Я давно бы подала на развод, если бы не брачный контракт. Но я так долго не выдержу.       — Тиреллы обезопасили себя, как и мы. Но кто же знал, что их сын такой козел? Тебе не кажется, что он вынуждает тебя подать на развод?       — Я не знаю, — Санса отвела глаза. — Сейчас не могу об этом думать. Подумаю завтра, на свежую голову.       Телефонный звонок прервал их беседу.       — Прости, но мне надо бежать. Вечер у отца закончился, я обещала приехать в гости к Оленне, бабушке Лораса. Вот дурья башка, совсем про это забыла! Встретимся в другой раз и ты мне все расскажешь, идет?       Арья лишь коротко кивнула, махом допив скотч. Да, вот так обычно и заканчивались их с сестрой посиделки. Пора уже привыкнуть.

***

      Рамси внимательно оглядел девушку, сидевшую рядом с ним. Стройные ноги, обутые в черные кожаные босоножки. Дорогие босоножки. Это хорошо, сразу видно, что не проститутка. Он никогда не платил за секс. Деньги, привлекательная внешность и природное обаяние выручали его многократно.       Сейчас, сидя в баре и поглощая виски, он присматривал себе подругу на вечер. А эта была ничего. Такая, каких он любил: худенькая, с короткими белыми волосами, уложенными в аккуратную прическу. Грустная, явно что-то у нее случилось. Грех было этим не воспользоваться.       — Эй, ты такая печальная, угостить тебя выпивкой? — тупой подкат, но он частенько срабатывал. Девкам надо выговориться, а он всегда готов предложить свою жилетку для плача. Девушка оторвалась от созерцания жидкости в своем стакане.       — Я была бы не против! — улыбка у нее красивая. И глаза голубые. Голубоглазые очень страстные в постели. Рамси заказал девушке крепкий коктейль.       — У тебя что-то случилось? — забота и сочувствие всегда оказывали на женщин хорошее впечатление.       — С парнем поссорилась. Ушла из дома. Не хочу об этом говорить, лишнее расстройство. Кстати, меня зовут Кейт.       — Рамси, — представился мужчина. Девушка была у него уже в кармане. Разговаривать с ней было легко и приятно. И, судя по ее взгляду, она была не против утешиться.       — Я сняла номер в мотеле неподалеку, — девица уже достаточно приняла на грудь. Ее речь была немного невнятной, а глаза блестели желанием. — Заходи через полчаса, если хочешь, — она сунула ему в руку салфетку с адресом и упорхнула.       Если хочешь? Конечно, он хотел. И через полчаса уже стучал в ее дверь. Она открыла ему. Совершенно голая, такая соблазнительная.       — Я смотрю, тебе уже не терпится? — Рамси хищно облизнулся, тут же захватывая в ладонь полную высокую грудь, перекатывая между пальцами твердую горошину соска. Девушка судорожно вздохнула, пропуская его в номер и помогая на ходу раздеваться. Вот это огонь! Веселая его ждет ночка. Вот только что-то проблема с его другом. Перед ним шикарная девушка, а в паху нет никакого напряжения. — Давай, приступай к делу, моя тигрица! Мне надо чуть-чуть помочь, я немного выпил… Эй, ты что?       Последней мыслью мужчины перед тем, как острый нож проехался по его горлу, было то, что он так и не смог возбудиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.