ID работы: 4643886

Сломанная Гитара

Джен
G
Завершён
17
GoSoLTD соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство гитары? Не думаю... (скорее тут аниматроника убьют, а других разломают)

Настройки текста
В одно прекрасное утро. — Короче, валите сегодня из пиццерии. — говорил Голден. — Зачем? — Вам хана всем будет. От Той Бонни. — За что? — Той Фредди не понимал ситуации. И НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ НЕСЕТ ГОЛДЕН. В зале послышался шум сломанного предмета. Ну и быстрые шаги. — Ладно, мне пора. — Голден исчез, а через секунду был слышан крик. Нет, не крик. Ор Той Бонни. Спустя минуту — Что тут происходит? — в зале стояли Той Бонни, Той Чика, Мангл. — У Бон-Бон поломана гитара… — тихо ответила Мангл. — И ЭТО СДЕЛАЛ ОЛД БОННИ!!! — Проорал Той Бонни. Фредрик подошел к Бон. — Почему он это сделал? — ОТ ЗАВИСТИ. — Да бляха-муха. Не ори. — Ладно, но я к старым! — И мы с тобой! — ответили Тои и все прошли в ту «паранормальную комнату». — ОЛД БОННИ!!! — аниматроник поднял «остатки» лица. — КАКОГО ЧЕРТА МОЯ ГИТАРА СЛОМАНА?! — Блять, не ори на меня… Как я могу что-нибудь сделать? — хрипло спросил Олд. — Той Чика, тащи сюда запасное лицо этого мерзавца! — Хей! — произнес Олд Бонни. Той Чика неслась по комнате в поиске, и наконец отдала маску Бон-Бон. Тот напялил её на Олда. И тут послышались шаги и слова охранников. — Как хорошо что у Олд Бонни теперь сервоприводы отключены. - Да не говори, Джер, это шедевр. Одним аниматроником меньше! На пятой ночи! — Аг… — дальше было нехрена не слышно, ибо охранники ушли далеко~. — Эм… — Олд Бонни неловко улыбнулся. — Съел? — Да пошел ты! — сказал злой Той Бонни. — Это могли сделать остальные Олдʼы. — Нет, у Олд Чики и Олд Фредди батарея сломана, если они будут постоянно работать, то охранника не убьют. А Фокси выключен. — Иди ты!

***

— «Да блять, ну кто посмел» — Сейчас Бон-Бон сидел в комнате «Допроса». — МАНГЛ!!! — проорал Бон, и дверь, тихонько скрипнув, открылась. В комнату зашли Фредрик и Мангл. — Мангл, это ты сломала гитару? — А нахрена Мангл в таком виде ломать твою гитару? — А на*@я ты лезешь, Фредрик?! — Я помню как Той Чика стащила мой микрофон… — Хм… А не ты ли сломал гитару? — Я вообще всю ночь на охранника охотился! — Ладно… — Одна мыслишка пришла в голову Бон-Бон. — Мангл, выйди, а, Фредрик, — Бон встал, подошел Фредрику и шепотом произнес — Поможешь с одним делом?.. М?.. — Конечно… — в ту же минуту дверь закрылась на замок. ЦЫЦ. ЭТО ВАМ НЕ СЛЭШ. ФУ! МЕСТО!

***

Той Чика шла в сторону комнаты Мангл. И тут на неё вылилась краска. Хрен-знает какого цвета. Завопив, девушка понеслась по коридору. В коридоре она увидела… ЛЕЖАЩУЮ КРАСНУЮ МАНГЛ?! С перепугу, Чаки побежала на сцену. Там стоял полностью чёрный Той Фредди. — ААААААА!!!! — Было слышно по всей пиццерии, когда Чаки обернулась и увидела… Кошмарного Той Бонни? — Это ты сломала гитару?! — Спросил кошмарный Бон-Бон. — Д-д-да, я! — вскрикнула от ужаса Той Чика — ТогдаУМРИ!!! — произнёс Той Бонни и Той Чику окружили все аниматроники. (Олд Бонни висел на верёвках, как убитый призрак) — АААААА!!!! ПРОСТИ, ТОЙ БОННИ, ПРОСТИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТИ, ПРОШУ, НЕ УБИВАЙ!!! — Чаки в истерике начала плакать, и от страха её механизм вырубился.

***

— Где я? — спросила Чаки, когда очнулась в полностью чёрной комнате. — Поиграем?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.