ID работы: 4643886

Сломанная Гитара

Джен
G
Завершён
17
GoSoLTD соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
— Эм… Извините, Каутон, мне помощь нужна в поиске аниматроников… — проговорил Джереми. — В смысле? — Ночью, ко мне зашли Той Бонни и Той Фредди сказав что-бы я не смотрел на камеры, иначе меня убьют… — Хм… Ты где смотрел? — Везде где можно. — Хм… А за сценой? — Тоже. — В тайной комнате? — А это что за комната? — Всему своё время, Джереми.

***

— КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ВСЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ?! — Коутон, успокойтесь, ну не будет работать пиццерия день, аниматроникам в пользу, отдохнут. — Нда, Вы правы, Винсет, отдых даже им нужен.

***

Джереми сидел около сцены. Времени уже было двенадцать вечера. И вот аниматроники уже пришли в себя. — Я тут на пять минут. — сказал Джереми когда увидел черные глаза с белыми точками. И тут Той Чика посмотрела на Той Бонни. Сглотнув, Чаки сошла с сцены, что-бы быть подальше от Бон-Бон. — Вы слышали какой шум поднял директор? — Конечно, — фыркнул Той Фредди. — Пол часа слушать крики невыносимо. — Да~. Но в следующий раз, прежде чем ломать гитару, кое-кто подумает. - произнес зеленоглазый кролик смотря на Чаки В ответ было молчание. Но охранник прервал его. — Ладно, я пойду. Мне ещё работать надо. — Джереми встал и ушел.

***

— КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ВСЕ В КРАСКАХ?! ДЖЕРЕМИ?! ПОЧЕМУ ТОЙ БОННИ… — Бон-Бон, сэр. — ПОХРЕН!!! ПОЧЕМУ ЭТОТ ГОЛУБОЙ КРОЛИК БЫЛ ТАКИМ УЖАСНЫМ?! ПОЧЕМУ МАНГЛ БЫЛА КРАСНОЙ, А ТОЙ ФРЕДДИ… — Фредрик, сэр. — ДА ВСЁ РАВНО!!! ПОЧЕМУ СОЛИСТ БЫЛ ЧЕРНОГО ЦВЕТА?! ПОЧЕМУ ОЛД БОННИ БЫЛ НА ВЕРЁВКЕ, БУДТО ПОВЕСИЛСЯ?! ПОЧЕМУ...?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.