ID работы: 4643900

The opposite one

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
— Красавчик. Похотливый женский голос шептал что-то непонятное мне на ухо, щекоча дыханием. Не думал, что мне когда-то станут сниться подобные сны. Я открыл глаза, лежа на левом боку, и сразу же закрыл их из-за слепящего солнечного света. Вчера ночью мне казалось, что окно с другой стороны. Я вздохнул, собираясь уже вставать, как голос из сна повторил что-то снова. Я повернулся на звук и врезался взглядом в голую девушку в моей кровати. Что за черт?! — Доброе утро, Гарри, — она ухмыльнулась, кусая ярко накрашенную губу. — Что... — в моей голове неожиданно раздался режущий перепонку звук. — Что ты делаешь в моем номере? Какого... — В твоем номере? — она рассмеялась. — Хазз, ты, видимо, перебрал героина вчера. Я оглядел комнату и осознал, что ее дизайн далек от люксового номера отеля. — Где я? Какой к черту героин?! В одно мгновение я встал на теплый линолеум. На мне были одни боксёры. Взгляд пополз по комнате в поисках моей вчерашней одежды. Что, блять, происходит? Чья-то мужская одежда валялась на полу, но она никак не могла быть моей. У меня не было ни одной вещи Primark. Девушка на кровати начала заливисто смеяться. — Гарольд, лучше вернись сюда, — она похлопала ладонью по постели. — Я утешу тебя. Ничего не сказав, я открыл дверь и, ожидая самого худшего, вышел в коридор какого-то дома. — Во-о-оу, кто проснулся! Парень в одной рубашке с расстегнутыми пуговицами и трусах повис рукой на моей шее. — Брат, знаешь, какая детка дала мне сегодня? — Отвали, блять. Какое-то неизвестное мне прежде чувство заставило оттолкнуть этого человека так, что он ударился о стену. — Ебать, чувак. Перед тобой самый счастливый человек на свете! Порадуйся за меня, черт подери! Он дружески ударил меня в плечо, и я тут же схватил его за воротник гребанной рубашки, придавливая к бетонной, непокрытой обоями стене. — Слушай ты, я тебе не чувак, не брат, не братуха и не дружище. Поэтому слушай сюда... — Ладно, Гарри, полегче. Отпусти, мне больно, — его голос стал спокойней. — Какого хрена я делаю в этой дыре?! Ты должен сейчас же ответить на мой вопрос. Я знаю, вы украли мою одежду. — Друг, у тебя бре... — Молчать! — я притянул его к себе и тут же со всей силы снова впечатал в стену. — Где мой телефон? — Откуда я... — Я знаю, вы украли его, мерзавцы! Если вы сейчас же не вернете... — Отпусти Стива, Гарри! — меня отвлек женский голос. — Да что на тебя нашло?! Слабые маленькие руки стали оттаскивать меня, но я просто отмахнулся. — Как ты, Стив? — последнее, что я услышал, перед тем как сбежал вниз по лестнице и врезался взглядом в типичную картину дома после вечеринки. Везде валялись косяки, погашенные обо все, что угодно. На диване и занавесках бросались в глаза черные прожженные участки ткани. Пахло смесью запаха чипсов, сигарет и алкоголя. Моя голова начала беспощадно болеть. — Блять. Сзади послышались осторожные шаги. Я развернулся. — Вот, — парень со второго этажа протянул мне телефон. — Твой телефон. Ты искал. Черный iPhone 5s. У меня был новый 6s. — Это не мой телефон. — Блять, Гарри. Это твой телефон, бери или не бери, мне плевать! — он развел руками, действительно пребывая в дикой раздраженности. И тогда меня посетила мысль... Впрочем, я сразу откинул ее, потому что так просто не могло произойти. Такого не бывает. — Мне кажется, что мне надо отвести тебя в клинику для психов, потому что у тебя реально поехал крышняк! Он бросил телефон на кресло рядом с собой. — Хочешь забирай свой телефон, не хочешь — не надо. Мне плевать, — он фыркнул, направляясь к лестнице. — Хейли, ты можешь идти, — он крикнул какой-то девушке. — Я здесь сам разберусь. Зал опустел. Я простоял неподвижно еще несколько минут, пытаясь проложить логическую цепочку всего, что могло произойти и как я тут очутился, но ничего не вышло. Некоторое время мешкаясь, я все-таки подошел к креслу и поднял с него телефон. В этот момент я заметил, что на моей руке нет татуировки католического креста. Телефон с треском упал на пол. Я провел пальцем по месту тату и инстинктивно оглядел себя. На мне не было ни одной татуировки. Я схватился за голову, крепко ее сжимая и снова оглядывая все вокруг. Это невозможно. Должно быть, это сон. Но я ясно осознавал, что это не было сном. Найдя глазами входную дверь, я поспешил к ней и выбежал во двор. В ряд стояли частные дома. Это было каким-то знакомым местом, но я не узнавал его. Это определенно не было Парижем. Пройдя метров сто к основной трассе, я начал узнавать Лондон. На мне до сих пор были надеты одни трусы, но это не слишком меня волновало тогда. Я вышел на главную дорогу и попытался поймать такси. Машины там почти не ездили, а те, что ездили, не хотели меня брать. Так пролетело полчаса. Меня никто не подобрал. Наконец, вдали я увидел двух девушек лет восемнадцати. Когда они заметили меня, то переглянулись и захихикали. Я хотел подойти ближе, но они будто избегали меня. — Эй! — я помахал им. — Пожалуйста, подождите. Одна из них остановилась, дергая за руку другую, и я мысленно поблагодарил Бога за удачу. — Не дадите мне телефон позвонить, пожалуйста? — Пошли отсюда, Кейси, — прошептала одна из них, но я услышал ее тоже. — Пожалуйста. Я... — у меня осталась одна возможность выбраться отсюда, если эта возможность возможна. — Меня зовут Гарри... Гарри Стайлс. Девушки подозрительно переглянулись. — Хорошо, эм... Гарри? — Кейси выгнула бровь и вытащила из заднего кармана сотовый. — Можешь позвонить, куда тебе нужно, но мы торопимся, — она взглянула на подругу. — Поэтому поскорей, окей? Я понял, что мое имя не произвело на них никакого эффекта, и просто застыл, смотря ей прямо в глаза. — Ну же! — она тряхнула рукой с телефоном. — Ах да. С... Спасибо. Я взял ее самсунг и встал в ступор. Затем я попытался ввести английский номер Луи, который он продиктовал мне на днях, потому что поменял его. Где-то в глубине души у меня возникло ощущение, что это последняя вещь, которую стоило делать в попытке найти своих близких. И все внутри меня опустилось, когда оператор произнес: «Данный номер не существует». Данный номер не существует. — Всё? — Еще один звонок, прошу. Она кивнула мне, а ее подруга закатила глаза. Я попытался набрать номер мамы по памяти. Прежде чем понял, что не помню его, я уже ввел номер Джеммы. — Алло? — знакомый голос сестры вызвал невероятное облегчение и ускоренное сердцебиение в моей груди. — Алло, кто это? Из моих легких вылетел облегченный вздох. — Алло? — Джемма? — Гарри? Зачем ты звонишь мне? — Я... Это очень долгая ист... Неважно. Т-ты в городе? В Лондоне? Она бы тоже решила, что я свихнулся. — Ну да. Что случилось? Что-то не так? Еще бы. — Ты можешь заехать за мной в... — я отстранился от телефона и повернулся к Кейси. — Что это за улица? — Хэкни роуд. — Ты можешь подобрать меня с Хэкни роуд? — Да, но... — Спасибо. Ты сразу узнаешь меня, когда будешь ехать. — Но Гарри... — Мой телефон потерялся. Я сбросил. Так она точно решит, что не сможет меня подвести и не приехать. Вернув телефон девушкам, я поблагодарил их и направился на более видное с дороги место. Мне нельзя было терять самообладание. Что-то правда случилось. Мне нужно было выяснить, что за дерьмо со мной произошло. Я вспомнил, что, пройдя Х-Фактор, я набил свою первую татуировку в виде звезды на бицепсе. Я радовался, что сделал гигантский шаг вперед к своей мечте, и не мог не запечатлеть это каким-то образом. Но оглядев свою руку сейчас, я понял: татуировки нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.