ID работы: 4643994

С предательства началась любовь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Леди Баг и Кот Нуар Глава 5 " Поцелуй " А- Помнишь? М- Эм... СМС: Алья Я вспомнила! Андриан пригласил нас всех в отель! Это ты, я ,Нино , Андриан! А дальше всё узнаешь сама! М-* Шок * А- Ты чего? Аааа... Всё ясно! Ты... М- Нет! То есть д-да. Стоп,что? А- * Хохот * М- Эм... А- Я хотела сказать стесняешься,а ты что подумала? М- Так... Ничего... Ладно! Проехали! А- Пойдём! Тут подъезжает машина. Выходят Андриан, Нино и охранник. А- Поехали! М- А вещи?? А- Поехали! Они подъехали к дому Маринетт. Та вышла и пошла на верх. * В комнате Маринетт* Т- Маринетт,тебе помочь? М- Спасибо, не надо,а вдруг Аля зайдёт? Лучше я сама... Т- * Подозревает что то не то * * Мысли Мари * : Да... Что то не то... Сегодня что то произойдёт... Маринетт вышла и села в машину. Когда они приехали и расположились, Мари и Аля пошли в бассейн у отеля. За ними Адриан с Нино. М- Я сейчас приду. Она заметила не далеко от них ягоды. Но какие не разглядела. Она пошла к лесу. Вдруг Адриан видит как Маринетт со всех ног бежит из леса. *Мысли Адриана* Что случилось?!* Он вышел из бассейна и Маринетт прибежала к нему прямо в руки. Сердце билось как у воробья. М- Адриан,мне с-страшно... Ад- Со мной ничего не бойся.*Обнял,целует* М- * Шок* * Обнимает,целует* А- Какая романтика💕 Нн- * Целует Алю* М- А-адриан,мне нужно отойти!* Уходит* А- Ты куда? М- Сейчас...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.