ID работы: 4643994

С предательства началась любовь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей в отеле

Настройки текста
Леди Баг и Кот Нуар Глава 6 " Злодей в отеле " А- Ты куда? М- Сейчас... Маринетт вошла в отель и начала подниматься по лестнице. Вдруг она услышала как что то разбилось и пробежала тень. Она сильно испугалась. М- * Мысли* Мне нечего ждать,нужно идти!* Т- Маринетт! Нужно перевоплощаться! М- Подожди! Маринетт побежала в туалет который был не далеко. М- Тикки, давай! Она перевоплатилась и побежала. К.Н- Привет Моя Леди. Л.Б- Боже! Ты меня испугал! Ты видел это? К.Н- А как же? Л.Б- Может уже пойдём? К.Н- Всё , что скажете, Моя Леди! Л.Б-*Вздох* К.Н- Осторожно! Л.Б- Что? К.Н- Ты вид-дишь?? Л.Б- Д-да... Непонятное существо дёрнулось и убежало. Л.Б- За ним! На непонятное существо посветил свет,но снова оно скрылось во тьме. ЛедиБаг увидела, что то чёрно жёлтое. К.Н- Момент, Моя Леди! Кот Нуар схватил существо и венес на свет. Они увидели девушку в костюме пчёлки. Но вид у неё был подозрительный. К.Н- Ты кто такая и что здесь делаешь? П- Я пчела! Л.Б- Мда... И ты получается наш напарник? П- Да!) Л.Б- И что ты делаешь? П- Жалю! К.Н- Всё с тобой ясно... Л.Б- Ну ладно мне пора,пока! К.Н- До встречи Моя Леди! *Нуарский Поклон* ЛедиБаг отошла на пару метров за угол,как слышит: К.Н- Леди Баг!!!!! По...-Мо... Л.Б- Кот!! * Бежит * Она увидела что Кот Нуар лежит бездвижный а Пчела посмеивается. Л.Б- Пчела! Ты что сделала?! П- Хаха,а вы мне верили? Какие вы добрые! Ой, Котик? А он под ядом Пчелы! Ладно, мне не до вас, мне нужно найти Лилу! Я с вами потом разберусь! Л.Б- Не спеши Пчёлка, мне сначала нужно с тобой поговорить! П-* Убежала* Л.Б.- Ничего! Мы ещё встретимся, сейчас надо помочь Коту...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.