ID работы: 4643994

С предательства началась любовь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей в отеле 2

Настройки текста
Леди Баг и Кот Нуар Глава 7 " Злодей в отеле 2" Л.Б.- Ничего! Мы ещё встретимся, сейчас надо помочь коту. ЛедиБаг помогла коту супер шансом и извлекла яд. Л.Б.- Всё хорошо? К.Н.- Спасибо Моя Леди! Л.Б.- Пустяки котёнок! * Пилик пилик* К.Н.- ЛедиБаг? Л.Б.- Пока! До встречи!*Убежала* К.Н.- Да, до встречи! * В комнате Маринетт* Т- Маринетт, ты умница,ты помогла Коту,но а как же Пчела? Ты не думала,кто она может быть? М- Хм.... Точно!!! Это Хлоя! Она вчера нашла брошь в её сумке! А потом они с Сабриной пошли на пасеку! Вот! Т- Молодец Маринетт! Теперь ты знаешь дело! Дай печеньку и пошли! М- Держи Тикки! * В парке возле бассейна* Ад- Плагг,даже не верю что меня вылечила ЛедиБаг! Она прекрасна! Эм что это? П- Дай камамбер! Ад- Ты только и думаешь об этом сыре! На! П- Это Пчела! Ад- Плагг , когти!*Превращение* К.Н.- Где ЛедиБаг? *Побежал к отелю* А- *Загарает* О Нино! Смотри! Это Супер Кот! Значит время ЛедиБлога! А где мой телефон? Ох, он в номере! Жаль. К.Н.- Где же ты ЛедиБаг? Л.Б.- Вы заждались? К.Н.- Время идти,Моя Леди! Л.Б.- Согласна! Они побежали в отель и там их ждала пчела. Л.Б.- Интересно,как она тогда у тебя не забрала кольцо? К.Н.- Ты же была рядом,Леди! П- Ну что,ЛедиБаг? Мы встретились! Отдавай камни чудес! Л.Б.- Никогда! Супер шанс! Мёд? Что? * Чудо взгляд ЛедиБаг* Л.Б.- Точно! Кот! Видишь? К.Н- Больше ни слова! Л.Б.- Давай! Ты сможешь! К.Н- Брошь у меня!* Поцарапал лицо ЛедиБаг* Л.Б.- Осторожней котёнок!* Разбила брошь* *Вылечила акуму* Чудесная ЛедиБаг! * Всё на свои места* Л.Б и К.Н.- Получилось! Х- Что я тут делаю? Л.Б.- мне нужно идти, кстати и тебе Кот! К.Н.- По вашему пожеланию,Леди! До встречи! Л.Б- До встречи!* Подмигнула* * В отеле (коридор) * Т- Молодец Мари! Ой, Аля и Нино идут! М- Прячься, Тикки! А- Ты где была? М- Эмм... Ад- Привет! А- Ох,не буду отвлекать! Ниии-нооооо Пойдём в парк!!!!!! Нн- Окей! М- Спасибо... Ад- Нино,Аля,Маринетт! Пойдёмте завтра в аквапарк? М- Конечно! А и Нн- Ну да) Т- Маринетт,ранка! М- Точно,тише! Ад- Маринет с....       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.