ID работы: 4644309

Алая ягодка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8, или Мини-история...

Настройки текста
Девушка, не смотря на то, что спала вчера весь день напролет, безнаказанно проспала урок профессора Стебль. За за завтраком Виолетта возмущалась по поводу того, что итальянец (Блейз Забини) не разбудил ее, а он отмазывался, говоря чтото наподобие «Я будил тебя, а ты отмахивалась, кидаясь в меня подушкой». Однако, девушку это не успокаивало. Она целый день дулась. Хоть у профессора Стебля и на лице всегда сияла теплая улыбка, она постоянно искала повод кого-либо наказать, а наказание было уборкой теплицы. Раньше теплицу помогали убирать несколько пуфенуйцев, но они закончили школу и теплица стала гнить, как и раньше. Узнав, что ученица пропустила ее урок, она "наградила" ее наказанием.  — Что за выдра рассказала ее обо мне?! — никак не могла успокоиться Виолетта. Она посмотрела разозленным взглядом на Керилу, которой не давали спокойно позавтракать.  — Ты сама знаешь, - спокойно ответила подруга. Да, она сама догадывалась об этом, но ей не хотелось начинать все сначала… В семье волшебников, обычно богатых и чистокровных, родители-аристократы отдают своих детей, когда тем бывает примерно семь лет на обучение магии в специальные заведения в магическом мире. В таком заведение как раз-таки учились Виолетта и «Хорек». Родители Виолетты и Драко решили отправить детей в такое заведение. «Мол, пусть будут самые лучшие...» Наследница Коэлов и наследник Малфоев не были даже не то чтобы в дружеских отношениях, они даже не общались. Уж слишком они были разного мнения о окружающем мире. Виолтту приняли в этом учебном заведении не очень хорошо. Девочки ее презирали. Драко же приняли очень даже хорошо. Он и здесь не уступал никому своей популярностью. Половина всех девочек по нему сохла. Несмотря на на очень уж юный возраст... Через два года Виолетта встретила свою ровесницу по имени Мелессия. Ту общая масса дразнила из-за того, что она была полукровкой. Они с Виолеттой стали бы лучшими подругами, но есть одно «но»… На последнем году подготовительного обучения Малфой и Коэла подружились. Мелессии нравился Драко и от зависти она захотела порвать связи между Коэлой и Малфоем. Первое ей не удалось сделать и она порвала свою дружбу с Виолеттой… Первого сентября Виолетта переступила порог Хогвартса, так же, как и Милессия. Милессия хотела попасть в Слизарин для того, чтобы встречаться с Малфоем, а Коэла попала бы в Грифиндор, что было бы стыдом для ее семьи аристократов. (Эх мечты, мечты…) Но Милессия попала в Когтевран, а Виолетта попала на Слизарин, и опять оказалась ближе к Малфою. Милессия возненавидела бывшую подругу и стала мстить. Короче говоря, они стали самыми настоящими врагами, жаждущими мести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.