ID работы: 4644309

Алая ягодка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9, или в экстрасенсы иди, Паркинсон.

Настройки текста
— Драко, ну подожди! Паркинсон пыталась догнать идущего вперед, игнориующего ее Малфоя. — Драко, ты меня так презираешь? Я что-то не так делаю? Драко! — крикнула девушка, пытаясь обратить на себя внимание. Парень остоновился. Он стоял к ней спиной, засунув свои ладони в карманы штанов. Паркинсон вцепилась в свою ногу, как во время бега она вывернула лодыжку. — Паркинсон, иди в экстрасенсы, — усмехнулся Малфой и пошел дальше по своим делам, оставляя Пенси одну посреди длинного и пустого коридора. По лицу девушки сползла слеза.

***

— Что же нам делать, профессор Дамблдор? — испуганно спросил декан Слизарина, что было очень странно. — Ничего, - спокойно ответил директор. Снейп удивленно на него покосился. Директор почуствовав его взгляд на себе, решил объяснить. — Северус, успокойся. Пока я тут, ничего не произойдет. Пока будем сохранять бдительность. Было заметно, что декан немного успокоился. — Да, конечно, профессор Дамблдор, - произнес профессор урока зельеваренья. Он круто развернулся и вышел из кабинета. Дамблдор сопроводил его взглядом и развернулся к своему крылатому другу, который сидел, вцепившись в перила лестницы. — Ну, что, Фоукс? Фоукс - это феникс профессора Дамблдора, великолепная алого, огненного цвета птица величиной с лебедя, с длинным золотым искрящимся хвостом, золотыми когтями и клювом. Феникс, что странно для птицы, кивнул. Хотя это вполне нормально, ведь феникс— волшебная птица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.