ID работы: 4644309

Алая ягодка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 или Неждананная встреча..

Настройки текста
Утро. Многие считают утро чудесным временем суток. Но не для всех это так. Многие подростки-маглы просто ненавидят слово «утро». Им приходится вставать от писклявого звука будильника, грубо прерывающего их безмятежный сон. Некоторые выбрасывают его в окно, некоторые просто кладут его под подушку, а кто-то даже сбрасывает беднягу с прикроватной тумбочки на пол. Однако, у магов в школе одаренных нет будильников, но есть кое-что похуже… Каждое утро им приходится вставать благодаря волшебному громовещателю, который повешен на потолке в каждой гостиной факультета. Вот он. Пыточный. Звук. Из разных комнат гостиной Слизарина стали выбегать сонные ученики, еще одетые в свои пижамы. Утро Виолетты не удалось. Ежедневно ей приходилось выслушивать возмущения итальянца под дверью, по поводу того, что девушка слишком долго принимала утреннюю ванну. Виолетта считала, что четверть часа в воде - вполне нормально. Она вышла из ванны (Автор: — Я буду иногда называть ванную комнату "ванной".) и направилась к туалетному столику, а итальянец, не медля, заскочил в ванну. Виолетта села за стол, и, глядя в зеркала, нанесла легкий макияж заплела слабую косичку, оставив спереди пару локонов. Встав, подошла к шкафу и открыла его. Девушка вытащила из него свою школьную форму и решила ее чуть-чуть разнообразить. Она надела серую блузу с длинными рукавами и заправила в короткую, выше колен, черную юбку. Виолетта решила не накидывать на себя мрачный плащ. Улыбнувшись своему отражению, она вышла из гостиной и пошла завтракать. Девушка не успела дойти. кто-то схватил ее поперек тела и грубо, рывками потащил в заброшенный класс… Незнакомец толкнул ее к стене и она упала на осколки разбитого зеркала. Несколько осколков пронзили правую ногу. Девушка зашипела от боли. На глаза начали наворачиваться слезы. Из мрака появился расплывчатый силуэт. Он издал жуткий смех. — Ну, что ж… Рад новой встрече, котенок♡~ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.