ID работы: 4644462

Не вижу проблемы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Omega Prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Сообщения

Настройки текста
- Утречко доброе!       Звонкий голос подруги ударил по барабанным перепонкам. Я не узнаю эту девушку. Буквально год назад её фиг поднимешь, а сейчас… Прибить подушкой хочется, а труп спрятать в матрац, как в каком-то сериале, который шел по телеку. Но лучше после это избавиться от матраца. Определенно. - Ты меня слышишь? – Даша села на край кровати и погладила меня по спине. От прикосновения по телу пробежались мурашки. – Ир… - Ты можешь утром обходить мою комнату? – Я повернулась к девушке лицом. - Пхах! – усмехнулась Волкова. – Без меня ты бы не встала. - Вот все десять лет как-то вставала, а одиннадцатый без тебя никак! - Конечно! - Не беси, а то кличку придумаю. - Ой, как страшно! – Саркастично залепетала подруга. – Опять что-нибудь химическое. Типа аргентума сульфат. - Вау! Какие познания. Мои аплодисменты. – Я похлопала в ладоши. – Я думала ты вообще ноль. – На мои слова брюнетка лишь закатила глаза. – Буду звать тебя Гекс. - Кекс? - Не кекс, а Гекс. – Я сделал акцент на букву «Г». - И что же это значит? - Гексацианоферрат трикалия. - Чтоооо? – Дашины глаза полезли на лоб. - Красная кровяная соль. Сокращенно Гекс. - О Боже… - Подруга приложила руку к лицу.

***

- Так ты идешь сегодня на гитару? – Даша, а точнее Гекс, сидела за столом и резала свой тост. - А почему это она должна не идти на занятие? – Спросил папа, который впервые остался на завтрак. Очень рада, что за долгое время могу спокойно позавтракать с ним. – Ира? – Папа посмотрел на меня. - Просто мне вчера было плохо, вот Даша и спрашивает. – Ответила я и зло посмотрела на подругу. Она специально это спросила. Вот же… - Сейчас ты как себя чувствуешь? - Хорошо. Конечно же, я пойду на занятие. – Последние слова я сказала, смотря на Дашу. - Вот и славненько. – Девушка коварно улыбнулась.

***

Кому: Гекс (Даша) «Я тебя когда-нибудь точно прибью! Ты это специально?!» 05.09.16 7:46       Написав сообщение, я посмотрела на водителя. Парень был чем-то очень доволен. Нужно полюбопытствовать о причине его хорошего настроения, ведь погодка на улице не очень. Большие серые тучи нависли над домами, от чего становилось как-то уныло. Раздался сигнал входящего сообщения. От кого: Гекс (Даша) «А что я? Я ничего. Ты вообще о чем? И вообще, ты скорее траванешь меня чем-нибудь. Вообще больше ничего у тебя брать не буду, мало ли…» 05.09.16 7:47 Кому: Гекс (Даша) « Сегодня же куплю крысиный яд.» 05.09.16 7:47 - Лёша, – оторвавшись от телефона, я посмотрела на парня. - Что? – Серые глаза уставились на меня через зеркало заднего вида. - Женишься что ли? – После моих слов парень как-то замялся и отвел глаза. Неужели угадала? – Лёёёёша, – протянула я, сверля парня взглядом. – Алексей, отвечай или я обижусь! Не шучу. - Зануда! - Пфф! Ну и ? - Да. Я сделал предложение Марине, – я кивнула, ожидая узнать ответ девушки. Хотя, это же и ежу понятно! – Она согласилась. - Урааа!       Я завопила на весь салон и накинулась на парня с обнимашками, но вовремя одумалась, ведь он машину ведет. Вдруг в аварию из-за меня попадем.       Успокоившись, я глянула в телефон. Сообщение. От кого: Гекс (Даша) «А как вот этот твой Гекс-шмекс, как его там, реагирует с крысиным ядом?» 05.09.16 7:49 Кому: Гекс (Даша) «Вот и посмотрим, как реагирует, когда куплю.» 05.09.16 7:53 - Приехали. Ириш… - я взглянула на парня. – Можешь сегодня со школы сама добраться, просто мне нужно в ЗАГС, но если что, то я могу перенести и отвести тебя. - Не переживай, сама дойду, – парень хотел, что-то добавить, но я поняла, что он хотел. – Папе не скажу. - Спасибо. Люблю тебя. - Ты давай сейчас поаккуратнее с этими словами, а то Марина неправильно поймет.

***

- Ребята, Наталья Михайловна заболела. Так что пока русский и литературу у вас будет вести Кирилл Дмитриевич.       Возле классного руководителя стоял молодой парень. Светлые волосы были в легком беспорядке. Одет был в черные брюки и белую заправленную рубашку с закатанными рукавами. На плече весела сумка, из которой торчала красная папка. Если бы мне не сказали, что это учитель, я бы подумала, что это новенький. Слишком молод для учителя.       Мотнув головой, я оглядела класс и ужаснулась. Вся женская половина просто истекала слюнями. Ещё немного и мы начнем плавать в них. Кому: Гекс (Даша) «Капец! К нам привели нового учителя русского, т.к. наша заболела, и знаешь что? У нас потоп!» 05.09.16 10:45 От кого: Гекс (Даша) «Что ты несешь? Уже бухнуть успела? Какой нафиг потоп и причем здесь новый учитель русского?» 05.09.16 10:47 Кому: Гекс (Даша) «Да блин! Просто это молодой парень. Вот все девчонки слюни и пускают.» 05.09.16 10:48 От кого: Гекс (Даша) «Настолько хорош?» 05.09.16 10:49 Кому: Гекс (Даша) «Если честно, да. Симпатичный. Мооожет быть, если бы он не был учителем, я бы с ним встречалась. Милый :)» 05.09.16 10:50       Вдруг из моих рук наглым образом вырвали телефон. Подняв голову, чтобы посмотреть на этого нахала, который посмел это сделать, я пискнула. Возле меня стоял Кирилл Дмитриевич и читал то, что у меня в телефоне. - Гекс? Гексоген что ли? – парень перевел на меня взгляд. – О, я очень польщён, миледи. Но телефон получите после шестого урока.       Я была готова провалится под землю. Как же стыдно. Как я могла не услышать его шаги? И почему меня вообще приспичило писать Дашке именно на уроке. Блиин. Я, наверное, сейчас красная как помидор.       Кинув взгляд на учителя, я увидела, что он что-то строчит у меня в телефоне. - Что вы… - Написал, чтобы больше не писали.       Он помахал телефоном и положил его на стол.       Вжавшись в стул, я старалась не дышать лишний раз, чтобы не привлечь к себе ещё большего внимания.       Стыдно. - Как тебя так угораздило? – После урока ко мне подошла Зуся. - Сама не знаю, – пожала плечами. - Как он так тихо подошел? - Тренировался, наверное, – блондинка усмехнулась. – А на что он сказал «Я очень польщен»? - Оу… Да там… Дашке написала, что на него девки слюни пускают. - Хах, ну так оно и есть. Сзади меня сидели Соня с Любой, так я думала у меня уши в трубочку свернуться от тех пошлостей, что они про него говорили. Брр!       Оставшиеся уроки я пыталась не вспоминать инцидент на уроке русского.       Некоторые одноклассницы косо на меня смотрели и что-то шептали друг другу. Мне, конечно, всё равно что они там говорят, но иногда это бесит. Слабо в лицо сказать?

***

      Постучавшись в дверь учительской, я, не дожидаясь ответа, заглянула внутрь. Мне уже нужно быстрее идти домой, если не хочу опоздать к репетитору по математике. - Извините.       Я оглядела кабинет. В центре не очень большого кабинета стоял большой стол с двух сторон, от которого стояли лавочки. Возле правой стены стоял шкаф для журналов, а ближе к окну и компьютерный стол. На левой стене висело расписание всех классов. Окна находились напротив двери. Между двух окон стоял небольшой кожаный диван, на котором и сидел Кирилл Дмитриевич. - О, это ты, – блондин поднял на меня взгляд. – Проходи. - Не могли бы вы отдать мой телефон? - Конечно. Но, - он поднял палец. – Ты бы и правда встречалась со мной, если бы я не был твоим учителем? - Я не хочу отвечать. Можно мне мой телефон? – опустив взгляд в пол, ответила я. - Ответь и получишь телефон. - Вы не имеете право. - Почему же? Ты сидела в телефоне на моём уроке. Я могу отдать телефон твоим родителям. - Нет! – тут же вскрикнула я. – Не нужно родителям, – ещё не хватало им узнать, что я в телефоне на уроке сидела. Они же придут в бешенство и под домашний арест посадят. - Тогда отвечай. - Нет, – мотаю головой. - Что «Нет». Нет, ты не будешь отвечать или нет, не встречалась бы. - В… Второе, – пискнула. - А теперь отдайте мой сотовый, я опаздываю.       Учитель ничего не ответил. Он с задумчивым лицом достал мой телефон из сумки и с секундной заминкой отдал мне его.       Быстренько попрощавшись, я постаралась как можно быстрее выйти из кабинета.

***

      Я буквально выбежала из подъезда. На глаза наворачивались слезы, но я усердно сдерживала их. Терпеть не могу, когда на меня кричат. Начинаю чувствовать себя маленькой девочкой, которая тронула торт, который мама сказала не трогать.       Лариса Валентиновна, мой репетитор по математике, очень нестабильная женщина. Сначала может хвалить тебя, говорить какой ты умный, но в другую секунду готова порвать тебя на куски, потому что ты забыл какую-то формулу. Сейчас я подверглась волне криков за то, что не сразу вычислила корень из 121. Понимаю, что это просто. Я всего лишь замялась на пару секунд, как на меня посыпалась волна криков. Ненавижу. И ведь я не могу ничего ответить. Просто стоишь и слушаешь, как тебя унижают.       Поток слез, прервал неожиданный гудок автомобиля. Вытерев слезы тыльной стороной ладони, я увидела припаркованную напротив подъезда машину. Из авто вышел Лёша и с обеспокоенным лицом пошел ко мне. - Что случилось? – парень подошел ко мне и приобнял за плечи. - Н-ничего, – всхлип. – Поехали быстрее, а то я опоздаю на гитару. Ты её, кстати, взял? - Да, ты точно не хочешь заехать домой? - Нет времени.       Парень не сказал больше ни слова. Мы сели в машину и поехали к дому Никиты Владимировича. От этой мысли по телу пробежался холодок. «Ты должна посмотреть своим страхам в глаза». Промелькнули в голове слова подруги. Да, она права. Что я вообще начала? Просто приснился сон, с кем не бывает. Ну, не совсем приличный. Точнее совсем неприличный. Ну и что? Он же никогда не позволит себе такого в реальной жизни. Да и зачем ему я. Я точно не в его вкусе. Хм… А кто интересно в его вкусе? Так, а какая мне разница. - Приехали. За тобой заехать после занятий? – парень повернулся ко мне. - Ты смеёшься? Тут идти то. - Ну и что? Просто… - Спасибо. Я сама дойду, не беспокойся.       Я чмокнула брюнета в щёчку, взяла гитару и вышла из машины. Ничего такого не подумайте, просто невинный поцелуйчик. Друзья же целуют иногда друг друга в щеку.       Не успела я подойти к двери, как она распахнулась, а на меня смотрели темные карие глаза. На секунду показалось, что они и вовсе черные. По выражения лица можно было бы сказать, что мужчина находится в хорошем настроение, но его глаза говорят об обратном. Он зол. Мне показалось, что Никита Владимирович просто хотел убить меня своим взглядом. - Быстро проходи, – не здороваясь, сказал брюнет и пошел в зал.       Теперь его очередь вести себя странно? Вчера я, а сегодня он… Хотя, что я несу, может, у него какие-нибудь трудности на работе.       Быстро разувшись и сняв кожанку, я направилась в зал, где Никита Владимирович, что-то яро печатал на ноутбуке. Молча сев на диван, я начала наблюдать за мужчиной. Накаченные руки были напряжены, как и все тело. На лбу выступала маленькая венка. Видимо, я не вовремя. Только я хотела спросить, не мешаю ли я, как Никита Владимирович поставил ноутбук на столик и начал пристально меня рассматривать. Под этим взглядом стало очень некомфортно. Одежда начала натирать везде, где только можно, от этого чувства я начала ёрзать на месте. Некомфортно. - У тебя глисты? – зло бросил мужчина. – Хватит ёрзать. Бери гитару и показывай, что выучила.       Лишь кивнув, я вытащила инструмент из чехла и начала тихо перебирать струны, вспоминая. Атмосфера вокруг начала давить. Каждым сантиметром тела чувствовала этот взгляд. Пронзающий прямо до костей. - Ужасно, – Подвел итоги Никита Владимирович. – Ты вообще дома играла или нет? Если не хочешь учиться, зачем отнимать моё и своё время?!       Прикрикнул. Я сильно зажмурила глаза. Сейчас опять выступят слезы. Нельзя реветь. Не сейчас. Вдруг я почувствовала, что возле меня прогнулся диван от веса тела мужчины, а через секунду теплую грудь, прижимающуюся к моей спине. Большая горячая ладонь легла поверх моей на грифе, а вторая взяла мою правую руку и начала медленно водить по струнам. Я нахожусь в его объятьях. Это одновременно приятно и пугает. Опять эти образы из сна. Мотнув головой, я всё же открыла глаза и тут же закрыла их, потому что моё ухо и шею обдало горячее дыхание. - Прости, я не хотел тебя пугать. Просто, я ув… Просто ты и правда плохо сыграла. Это из-за того, что вчера себя плохо чувствовала?       От каждого его слова меня бросала то в жар, то в холод. По шее разливалось горячее дыхание мужчины и обжигало мою кожу. Я просто не могу соображать в этот момент. Приятно. Никогда такого раньше не чувствовала. Внизу живота начало что-то щекотать, создавая странное ощущение. Оно очень знакомо, я это испытывала… Во сне! Эта мысль окатила меня, как ледяная вода. Я резко отстранилась от груди Никиты Владимировича, но это не увенчалось успехом, ведь я была прижата гитарой. - Ира? – мурашки захватили моё тело. – Всё хорошо?       Его руки легли мне на талию. Меня словно током ударило. Резко встав с дивана и чуть не разбив гитару, я сделала глубокий вдох. Ущипнув себя за руку, я всё же развернулась к мужчине, что с каким-то удивлением смотрел на меня. - Просто мне стало жарко. Давайте я лучше на стуле посижу.       Взяв гитару, я пододвинула стул и села на него. Ничего не ответив на мои действия, Никита Владимирович внимательно следил за движением мох пальцев. Остаток занятий прошел более или менее гладко. - А сколько лет твоему водителю? – вдруг спросил брюнет, пока я складывала инструмент. - Лёше? Ему двадцать один, а что? - Даже так… - А зачем вам?       Мой вопрос мирно проигнорировали.       Уже надевая кожанку, я заметила легкое раздражение на лице мужчины, появившееся после вопроса про Лёшу. - До… - Ты с ним встречаешься? – меня перебили. - С кем? Вы про Лёшу? – он кивнул, начиная снова буравить этим взглядом. Да что с ним? – А вам то что? Ревнуете? – поняв, что ляпнула, я зажала рот рукой. - Нет. - До свидания.

***

- Ну, что? Как попка? – с такими слова в моей комнате появилась Волкова. - Что? – я с недоумением посмотрела на девушку. – Гекс, ты что уже понюхала чего-то? Какая попка? - Ну, твоё последнее сообщение. - Какое сообщение? Я тебе ничего не писала. - Ну, блин. Вот.       Девушка протянула мне свой телефон. Взглянув на экран, я офигела. От кого: Ирка «Всё. Не пиши мне, я буду любоваться его великолепной попкой.» 05.09.16 10:54 - Чтооо?! – Я завопила на всю комнату. – Я этого не писала! - Конечно. Оно само написалось и отправилось, – усмехнулась Подруга. - Он сам это написал! – Продолжала вопить я. - Ага-ага. - Он забрал сотовый, а потом, когда я увидела, что он что-то пишет, спросила, что он делает, а он с довольной улыбкой сказал, что написал, чтобы сюда не писали. Вот, – выдала на одном дыхании. - Мдее. Ладно, проехали. Как там Никита? - Ты про Никиту Владимировича? – уточнила. Дашка кивнула. – Никак. Он странный. - В каком смысле? - Сначала чуть ли не орет, потом приживается, а потом готов взглядом убить. - Детка, это любовь!       Я закатила глаза и ничего не ответила. Надоедает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.