ID работы: 4644462

Не вижу проблемы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Omega Prime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Даша

Настройки текста
      Яркий свет ударяет в глаза, от чего брюнетка спотыкается и падает голыми коленями на мокрый асфальт, раздирая их до крови. Больно, но это ничто по сравнению с душевными страданиями.       Рядом останавливается машина, и кто-то выбегает из нее, что-то крича. - Какого черта?! – доносится до ушей девушки.

***

- Вот и будущая невестка пришла! - говорит Лилия Игоревна, подходя ко мне. – А ты и правда, милая. - Что? – что здесь происходит?! Какая к черту невестка?! Что несет эта женщина?! – Прошу прощения, что Вы сказали? – выдавливаю из себя.       Внутри меня что-то перевернулось. Неужели мои родители решили отдать меня замуж за какого-то Астрафьева против моей воли? Никогда бы не могла подумать, что они на такое способны. Это ужасно. На глазах начинают наворачиваться слезы. - Лилия Игоревна, - начинает говорить Никита Владимирович, - мне кажется, что это какая-то ошибка. – По выражению его лица, я поняла, что он был ошарашен не меньше меня. - Никита, а ты что здесь делаешь? – Заговорил Астрафьев старший, который до этого сидел и наблюдал за нами. - Луизочка, а где Агния и Пётр? – женщина удивленно посмотрела мне в глаза.       Вот оно что. Она просто меня перепутала с какой-то Луизой. Я облегченно выдохнула и услышала, что Митрофанов сделал то же самое. Ему то чего волноваться? Не его же хотели выдать замуж. - Прошу прощения, но Вы меня перепутали. Я Алексеева Ирина Вячеславовна. Не Луиза, – мотая головой, от чего мой хвост ударяет Никиту Владимировича по шее. - Ой! Мои извинения, Ирина. Просто сейчас должна была прийти Луиза – будущая невеста моего сына. Я её никогда не видела, поэтому и спутала Вас с ней. Ещё раз прошу прощения, – женщина улыбнулась, от чего на её лице появились небольшие морщинки. - Алексеева? – мужчина встал из-за стола и начал медленно подходить ко мне. Я кивнула. – А где же твои родители? - Они уехали в командировку и поэтому не смогли прийти. Попросили принести свои извинения. В следующий раз обязательно придут. - Да-да, что-то припоминаю. Ты, можно же обращаться на «ты», - я кивнула, - здесь с Никитой? – кивок. – Что же, понятно. Как тебе вечер? - Всё очень красиво и вкусно. У вас шикарный дом. - Приятно слышать, - в дверь постучались.- Войдите.       Дверь открылась и в кабинет вошла высокая шатенка в тёмно-фиолетовом платье в пол. От неё прям веет пафосом. Невольно по телу пробежалась дрожь. Если это будущая жена Астрафьева младшего, то мне его очень жаль. - Ну, мы тогда пойдем. Спасибо большое за вечер, – Никита Владимирович взял меня под локоть и потянул к выходу. - До свидания, - только и успеваю сказать, до того как оказываюсь в коридоре. – Что это сейчас вообще было? – Удивленно смотрю на мужчину, который прислонился к стене. - Неудачное знакомство с семейством Астрафьевых, – он усмехнулся. – Твою мать, – взгляд мужчины направлен куда-то поверх моего плеча. – Не ори и подыграй мне.       После этих слов мужчина резко притягивает меня к себе и накрывает мои губы своими. Что он себе позволяет?! Не успевая сжать губы от неожиданности, чувствую, как его горячий язык уже хозяйничает у меня во рту. Пытаюсь оттолкнуть его от себя, но это бесполезно. Его сильная рука обвила мою талию, а вторая держит мой затылок, чтобы я не разорвала поцелуй. Я поняла, что у меня ничего не выйдет. Его язык прошелся по моему верхнему небу и ноги стали ватными. Невольно начинаю отвечать на поцелуй. Голова уже начинает кружиться. - Я думала, ты врёшь, а оно вот что, – раздался позади меня женский голос. - Я сразу сказал, что у меня есть спутница, – мужчина оторвался от моих губ и посмотрел на ту особу, которая стоит за спиной. От произошедшего я просто не могу пошевелиться. Он меня поцеловал. И мне… Мне понравилось… О нет-нет-нет. – Прошу нас простить, но нам пора, – Никита Владимирович обнял меня за талию и повел прочь. - Да хоть затрахайтесь там! – раздался дикий вопль, когда мы уже завернули за угол.       Я всё еще не могла прийти в себя. Доверившись Митрофанову, я просто шла туда, куда он вел, иногда спотыкаясь. И если бы он не держал меня, я бы уже давно упала. Через некоторое время я уже сидела на пассажирском сидении машины мужчины.       Уже минут десять мы ехали молча, я всё еще не могла прийти в себя. - Что там было? – пересилив себя, я поворачиваю голову к мужчине. - Ты помогла мне, – я удивленно смотрю. – Помнишь, я тебе рассказывал про дочь Астрафьевых? – кивок. – Так вот, эта особа домогалась до меня, скажем так. Я сказал ей, что у меня есть девушка, чтобы она от меня отстала, но, как понимаешь, ей было всё равно. Вот я и решил показать ей, что её попытки напрасны. - Можно было и без поцелуя обойтись. - Ну, не, – он смеётся. – Так бы она не поверила.       Ничего не ответив, я просто смотрю в окно. Темно. Сколько интересно времени.       Достаю телефон и вижу одно не прочитанное сообщение. От кого: Гекс (Даша) «Ирааа. Помоги!» 21:07 06.09.16       Какого… Дрожащими руками начинаю набирать номер подруги. - Что… - поворачиваю голову к Никите Владимировичу. Он смотрит, куда-то перед собой. Проследив за его взглядом, вижу силуэт на обочине. - Остановите! – Вдруг завопила я.       Когда машина остановилась, я быстро выбегаю и бегу к… Даша? - Какого черта?! - Подруга стояла на коленях, а по щекам бежали слезы. – Что ты здесь делаешь? – Взявшись за плечи, пытаюсь поднять её. - Дай мне, – к нам подошёл Никита Владимирович.       Взяв Волкову на руки, он понёс её в машину. Аккуратно усадив девушку на заднее сидение и пристегнув её, он говорит мне сесть с ней.       Даша выглядит ужасно. Растрепанные волосы, порванная одежда и потекший макияж. Аккуратно заправляю прядь волос за ухо. Она смотрит куда-то перед собой пустым взглядом. На секунду становится жутко. - Даш… - пытаюсь заставить её посмотреть на меня. - Не трогай её сейчас, всё равно не выйдет, – говорит Митрофанов, не отрывая взгляд от дороги. – Кто это вообще? - Моя подруга.       Оставшийся путь мы ехали молча, каждый думал о своём.       Зайдя домой, я сразу же повела подругу в ванную. Оставив набираться ванну, я сняла когда-то бывшее платье и бельё. Усадив девушку в теплую воду, начинаю растирать её ноги и руки. Они были ледяными. Всё время Даша молчала, просто поддаваясь всем мои действиям над её телом. Когда ванна набралась полностью, я выключила воду. - Я пойду, схожу за одеждой и полотенцем, – никакой реакции.       Выйдя из ванной, сталкиваюсь с Никитой Владимировичем. В руках он держал кружку, видимо, с чаем. - Как она? – кивает на дверь ванной. – Я чай сделал, ей нужно. - Согревается. Спасибо, – натянуто улыбаюсь. – Поставьте в комнате.       Я иду в комнату девушки, чтобы взять вещи, мужчина следует за мной. Подойдя к шкафу, начинаю доставать всё необходимое. Никита Владимирович сел на край кровати. Оторвав взгляд от своих рук с кружкой, он как-то странно посмотрел на меня. - Что с ней произошло? - Мне самой интересно, – я подхожу к кровати и расправляю её. – Она всё ещё молчит. Даже звука не вымолвила. Спасибо вам большое, – подхожу к двери. – Не буду вас задерживать.       Зайдя в комнату вместе с подругой, я увидела, что мужчина сидит на стуле возле стола и что-то рассматривает. - Я останусь. Мало ли что может произойти, – ответил на мой немой вопрос. - Мне кажется, я могу и сама справиться, – уложив Дашу в кровать, я повернулась к Митрофанову. - Тебе кажется, – он пожимает плечами. – Дай ей чай.

***

      На все мои уговоры пойти домой, Никита Владимирович отвечал отказом, так что мы сидели на диване в зале и смотрели какой-то очень тупой ужастик. Вот кто, блин, держит бабайку у себя в подвале и кормит его членистоногими?! Правильно, герои фильма. Аплодирую стоя.       Весь фильм мы сидели в разных концах дивана, благо он был длинный, и смотрели до жути интересный фильм. Иногда бросая на мужчину взгляды, я поняла, что он очень даже молодо выглядит, для своего возраста. Иногда он ловил мои взгляды, от чего мне было стыдно, но я продолжала.       Фильм уже закончился, но мы продолжаем пялиться на экран. Просидев так примерно минуты три, я поняла, что даже не предложила ему хотя бы чая. - Эмм… - поворачиваю к нему голову. – Вы не голодны? - Давай договоримся, - брюнет поворачивается полностью ко мне. Верхние три пуговицы были расстёгнуты, предоставляя мне возможность любоваться его ключицами. Так, опять не туда понесло. – Ты будешь называть меня просто Никита. Без отчества. Я не так уж и стар. - Вы не намного младше моего папы, – опускаю взгляд к своим ногам. - «Ты», обращайся ко мне на «ты». - Постараюсь, но ничего обещать не могу. Так в… ты голоден? - Вот, другое дело. Да, не отказался бы.       Молча встав, я поплелась на кухню.       В холодильнике, как и всегда, было много еды. Спасибо Любе, нашей домработнице. Достав кастрюлю с толченой картошкой и тарелку с голубцами, поставила на стол. Я же вроде говорила, что не очень высокого роста, так вот. Тарелки находились на верхней полке, и я ненавидела их доставать. Встав коленями на столик, я всё же смогла достать эту тарелку. После того, как слезла со стола, я увидела, что за всеми моими манипуляциями наблюдал мужчина. - Что? – оглядываю себя. – Что ты на меня так смотришь? - Ничего, – трясет головой. – Чем кормить будешь? - Картошка и голубцы устроят?       Получив согласие, положила еду в тарелку и поставила греться. Никита Владимирович сидел на стуле о чем-то задумавшись. Блин, ему, наверное, не удобно в костюме. - Эмм, может вам дать какую-нибудь папину домашнюю одежду? Неудобно же. - Ты опять? – Митрофанов закатил глаза. – Да, не отказался бы, но сначала еда.       Когда мужчина закончил с едой, я дала ему одежду, и мы сошлись на мнении посмотреть ещё один фильм, но не такой тупой как до этого. Сделав попкорн, мы начали выбирать, что смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.