ID работы: 4644581

Танец на стеклах.

Слэш
NC-17
Завершён
59
sadgarik бета
Размер:
149 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

(5) мини глава.

Настройки текста
Pov Антон. Кто придумал школу по субботам? Наверняка какой-нибудь душевнобольной. В моей старой школе была пятидневка. Это было удобнее и спать можно было больше шести-семи часов. Знаете, почему я оттуда ушел? Со мной обошлись как с мусором. Попросту вышвырнули из этой школы. Школа для детей богатеньких родителей. Когда я получил травму ноги, дорога в мир спорта была для меня закрыта и я ушел из дома. Устроился работать в Стрип клуб недалеко от моей школы. Разумеется о моей работе узнали мои одноклассники. Эти мрази записали мое выступление на видео и разослали всей школе. Меня презирали, избивали, шептались за спиной и выплевывали в лицо оскорбления. Наверное именно тогда на мое лицо начала наползать маска. Я стал сильнее и перестал бояться издевательств. Я отвлекался и делал это весьма своеобразно. Вы когда-нибудь встречали восемнадцатилетнего стриптизера, алкоголика и курильщика в одном лице? Нет? А я таким был. На людях я был хладнокровен и жесток, мог ответить на любое оскорбление, что летело в мою сторону, а когда оставался один — просто забывался в литрах дорогого алкоголя и танцах до поздней ночи. Не поверите, но я правда решил измениться. Я не огрызался на одноклассников и учителей, даже стал лучше учиться, но окружающие меня люди не подумали, что я становлюсь лучше. Они все как один считали, что я расслабился, размяк. Меня били, заставляли рыдать, словно я был сопливой девчонкой, а я резал себе вены и медленно превращался в себя нынешнего. Я играл с человеческими душами и это приносило мне удовольствие. Я радовался, когда кто-то страдал. Нападки со стороны людей не прекращались и мне становилось тяжело. Я не выдержал, взбесился и выпрыгнул из окна четвертого этажа. Провел в коме неделю, а потом очнулся. За час до того, как меня хотели отключить от аппарата, что поддерживал во мне жизнь. Я получил свидетельство о собственной смерти, скопировал, заверил, прикрепил к школьной доске объявлений и Антон Голодов был официально мертв. Вот вся моя история. Я сменил адрес, школу и телефон, но нормальной жизнью жить не смог. Я танцевал и играл. Разве что с курением и алкоголизмом пришлось завязать. И сейчас я, сидя на первом на сегодня уроке, вспоминаю все это и уже в который раз с улыбкой заявляю сам себе. « Я свободен »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.