ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      "Но я не могу понять..." Девушка сидела на кровати обхватив колени руками.На ней был надет чёрный костюм , а именно : чёрная масленная рубашка , жакет без рукавов , юбка-карандаш.Чуть поотдаль на краю кровати лежала чёрная шляпа , сумка и туфли на каблуке того же цвета.В комнате было довольно тёмно , ведь за окном снова надвигалась гроза.Красные розы , что стояли на столике уже завяли и превратились в чёрную статуэтку , которая в один миг может рассыпаться.Настенные часы отбивали свой точный ритм и показывали половину третьего , а значит у хозяйки комнаты есть около десяти минут.Она встала и одев каблуки и шляпу подошла к зеркалу , около которого был столик.Девушка взяла оттуда чёрные длинные перчатки и натянула их на бархатную кожу. - Но я не могу понять... Она внимательно всматривалась в свои черты с помощью зеркала в её рост.Дотрагивалась рукой в перчатке до щёк и подбородка. "Странное ощущение...Будто кто-то..." Девушка прищурила глаза и дотронулась до шеи.Несколько красных пятен покрывали бледную кожу.Девушка оголила плечи и вновь прищурила взгляд.Те же пятна красовалились и на данном участке тоже.Она поправила костюм и снова продолжила осматривать себя.Её взгляд привлекли глаза. "Говорят глаза - зеркало души..." Вместо каких-либо эмоций в глазах девушки пустота , ничего , полный ноль. Внезапно в зеркале отразился Кицунэ , он крепко обнимал девушку за талию и целовал шею , вдыхая её аромат.Она дрогнула и обернулась , но в комнате кроме неё никого не было.Она жадно вдохнула воздух и лихорадочно поправила волосы. Она вновь взглянула на свои глаза через зеркало.В них читалось удивление.Девушка охнула и моргнула несколько раз. "С тобой у меня появились хоть какие-то эмоции. Странное чувство..." Она вышла из комнаты и закрыла её на ключ.На серой кушетке появился Мун и состроил оскал. -Какая же ты глупая девочка...Рано или поздно...Все случится...Мяу... Кот вновь растворился в воздухе , а одну из стен девушки покрыл иней...

***

- Но я не могу понять... Эти слова просто мучали меня всего из нутри.Почему она не договорила?Она боится?А может просто что-то скрывает?Я просто отказываюсь её понимать , но всё же её улыбка помогла моей заблудшей душе успокоиться.Верно , моя маленькая девочка, я изменился , но не благодаря себе , а тебе... Я встал со своей кровати и вышел из комнаты , чёрт.Да кто там ещё путается под ногами.Я поднял голову и увидел Ламбер , которая потирала место ушиба , а именно затылок.Прикуси язык... -Прости...Я не увидел тебя... Я помог ей подняться , подав руку.Такая холодная. -Да ничего... - она безразлично ответила и принялась поправлять свой костюм и натягивать перчатки , которые почти спали , оголяя её нежную кожу.Она вновь посмотрела на меня , и по спине пробажалась стая мурашек , а в коридоре повеяло холодом.Она прошла к лестнице и положила руку на перила. -Ну , ты там идёшь? - чувствовалось раздражение. Я быстро подбежал к ней , а она лишь недовольно хмыкнула.Её рука почти не касалась деревянного изделия , а ноги легко преодолевали ступеньки.И когда я стал обращать внимание на такие мелочи? Мы вышли из дома , а во дворе уже были седьмой и шестой , ненавижу их.У них огромный набор масок , под слоем которых невозможно понять - а настоящие ли они вовсе.Скорчить улыбку или рассмеятся - пустяк.Сделать комплимент даме про её великолепную прическу , даже если она будет лысой - вообще не составит труда.А эта напускная вежливость - любимый трюк. -Мисс Ламбер , с вами все хорошо , а то мы слышали , что вам стало плохо , как вы? - заверещал один из них , как будто это ему интересно. -Да-да мы так беспокоились... - подал голос второй , понятия не имею кто из них кто. -Да , со мной все в полном порядке...Благодаря стараниям Кицунэ Куна... - Ха , получите в рожу пирог , поняли благодаря кому... Машина уже ждала и все мы дружно сели в неё , ну как дружно.Меня и Вику прижали с двух сторон эти нессносные ублюдки , хотя чувствовать её так близко для меня счастье , поэтому стоит отдать им должное... Приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.